MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота361
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Старый
  (#3051)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 712
Users Flag!
16.12.2009, 21:16

Цзю: Турчинский был большим и светлым человеком
Бывший абсолютный чемпион мира по боксу Костя Цзю прокомментировал трагическую смерть президента российской Профессиональной лиги силового экстрима (P.L.S.E.), шоумена Владимира Турчинского. Напомним, Владимир скончался в одном из медицинских центров после переливания крови на 47-м году жизни.
"Володя был большим и светлым человеком, который всегда шутил и смеялся, - сказал Цзю. - Помню, как совсем недавно в конце апреля он был ведущим на благотворительном аукционе моего фонда. Он так гениально его вёл, что я только успевал удивляться с какой виртуозностью он продавал лоты. Он так умел завести публику, так гениально умел затронуть самые тонкие струны человеческой души, объясняя покупателям, на какое благое дело пойдут их деньги, что люди делали это легко и с удовольствием. И сам он жил легко и с удовольствием, дай бог всем так".

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
John (17.12.2009), Russich (17.12.2009), Боб (18.12.2009)
Старый
  (#3052)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
16.12.2009, 21:17

Переговоры о бое Мейвезер – Пакьяо завершатся на этой неделе
Согласно сообщениям Fan House со ссылкой на надёжный источник, переговоры о поединке между Флойдом Мейвезером-младшим и Мэнни Пакьяо должны завершиться на этой неделе.
Отметим, что пока ещё промоутеры боксёров не определились с местом проведения боя. Фаворитом в выборе места проведения встречи является арена MGM Grand в Лас-Вегасе. Руководство стадиона Texas' Dallas Cowboys сделало заманчивое предложение в $ 25 млн за тот поединок, однако этого может оказаться недостаточно, так как, по слухам, MGM Grand предложил $ 30 млн.
“Переговоры определённо будут завершены на этой неделе. Я полагаю, что они завершатся в четверг. Я только лишь не уверен в том, какое место выберут для проведения боя – Даллас или Лас-Вегас”, – приводит слова источника Fan House.

Cказал(и) cпасибо:
Боб (18.12.2009)
Старый
  (#3053)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2595
17.12.2009, 01:00

Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях Рой Джонс-младший, не так давно проигравший нокаутом в первом раунде Дэнни Грину, объясняет свое поражение тем, что у его соперника были неправильно забинтованы руки. «Ему позволили забинтовать руки на два часа раньше и использовать при бинтовании запрещенные вещества, — заявил Джонс в интервью сайту Boxingtalk.com. — На бинтах не должно быть никакого клея, понимаете, о чем я говорю? Сначала мне попытались дать бывшие в употреблении перчатки, я отказался. Затем мне дали новые перчатки, но мы уже увидели, как ему бинтуют руки, и стали возражать, поскольку по нашим понятиям это запрещено. Нам ответили, что поскольку я отказываюсь драться в бывших в употреблении перчатках, его руки останутся забинтованными таким образом. Затем он ударил меня по затылку этой загипсованной рукой. Я — один из лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории, но не следует ожидать, что меня можно ударить по затылку бейсбольной битой, и со мной ничего не случится».

Дэнни Грин отреагировал на это заявление следующим образом: «Похоже, я ударил Джонса сильнее, чем мне показалось поначалу. Дело в том, что он принес на бой свои собственные перчатки, в которых и боксировал. Я полон уважения и восхищения этим боксером, который в будущем несомненно попадет в Зал славы. И я очень счастлив, что нанес ему сокрушительное поражение». Грин также сообщил, что в контракте на поединок с Роем Джонсом-младшим имелось условие о реванше. Сам он в настоящее время находится в США, где провел предварительные переговоры с главой промоутерской компании Golden Boy Ричардом Шефером относительно поединка против Бернарда

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Боб (18.12.2009), Зёма (17.12.2009)
Старый
  (#3054)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
17.12.2009, 21:54

Валуев о бое с Хэем и продолжении карьеры
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#3055)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
17.12.2009, 21:55

Мистер Браун — настоящий супертяжеловес
Противник Сэма Питера Гэйб Браун (18-12-4, 12 KO) в своем последнем бою в октябре сего года весил 163 килограмма. Вес его на протяжении карьеры колебался от 200 фунтов (90,7 кг) до 360 фунтов (166 кг). Бой «Большого Г» с «Нигерийским Кошмаром» состоится в субботу, 19 декабря. Редакция с интересом ожидает результатов взвешивания.

Cказал(и) cпасибо:
Боб (18.12.2009)
Старый
  (#3056)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
17.12.2009, 21:55

Мигель Котто может встретиться с Юрием Форманом
Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Мигель Котто планирует вернуться на ринг в июне следующего года, и, возможно, он сделает это уже в другой весовой категории — первом среднем весе, сообщает BoxingScene.com. Как заявил 29-летний боксер в интервью пуэрториканскому изданию Primera Hora, он планирует провести еще два или три боя, и следующий, 2010 год, станет последним в его боксерской карьере. Несмотря на поражение в ноябрьском поединке против филиппинца Мэнни Пакьяо и проблемы вне ринга, Котто назвал заканчивающийся 2009 год удачным для себя. «2009 год был очень хорош, — сказал пуэрториканец. — За исключением результата ноябрьского поединка я доволен тем, что мне удалось сделать в этом году, и я готов начать свой последний год в боксе». Напомним, что в феврале этого года Котто вновь стал чемпионом мира в полусреднем весе, победив британца Майкла Дженнингса в бою за вакантный титул WBO. В июне он защитил свое звание в тяжелом поединке против экс-чемпиона мира Джошуа Клотти, но в ноябре уступил свой титул Мэнни Пакьяо, сильнейшему боксеру мира независимо от весовой категории.
Следующий бой Котто предварительно запланирован на июнь следующего года и, скорее всего, будет приурочен к проведению ежегодного пуэрториканского парада в Нью-Йорке. Промоутер пуэрториканца Боб Арум еще не обсуждал со своим подопечным деталей предстоящего поединка, однако одним из вариантов является переход в первый средний вес и встреча с еще ни разу не проигрывавшим чемпионом WBA в этой весовой категории Юрием Форманом, который также выступает под эгидой Арума и проживает в Нью-Йорке. «Я проведу бой летом, и мои дальнейшие действия будут зависеть от того, как я выступлю, — рассказал Котто. — Я еще ничего не обсуждал с Top Rank. Надеюсь, что после того, как завершатся рождественские праздники, мы встретимся и поговорим. Переход в более тяжелую весовую категорию входит в мои планы. Я открыт для любых предложений».

Старый
  (#3057)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
17.12.2009, 21:56

Мэнни Пакьяо вошел в список людей года по версии журнала Time
Сильнейший боксер мира вне зависимости от весовой категории Мэнни Пакьяо занял тринадцатое место в списке важнейших людей года по версии журнала Time, лишь на одну позицию отстав от прошлогоднего человека года, президента США Барака Обамы. «В этом году Мэнни Пакьяо стал спасителем для двух групп людей: филиппинцев и фанатов бокса, — говорится в статье журнала Time. — С точки зрения своих соотечественников миниатюрный боксер еще раз доказал, что их архипелаг может быть не только источником известий о насилии, нищете и природных катастрофах, но и обладает неким загадочным свойством, приведшим к появлению бойца, феноменальная скорость, стойкость и харизма которого сделали его легендой при жизни. С точки зрения поклонников бокса Пакьяо опроверг законы физики, пройдя через шесть весовых категорий и завоевав семь чемпионских титулов, а также внес в бокс оживление, которое не удавалось внести ни одному боксеру в течение многих лет».

Cказал(и) cпасибо:
Боб (18.12.2009)
Старый
  (#3058)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
17.12.2009, 21:57

Джеймс Тони встретится с Антонио Тарвером?
Бывший чемпион мира в четырех весовых категориях Джеймс Тони в следующем году может провести поединок против экс-чемпиона мира в полутяжелом весе Антонио Тарвера. Как сообщает Boxingtalk.com, промоутеры этих боксеров Дэн Гуссен и Эл Хэймон вскоре начнут переговоры об этом. Перед встречей друг с другом оба бойца рассчитывают провести по одному предварительному поединку, однако Тони заявил, что готов выйти на Тарвера и без предварительной подготовки.

Cказал(и) cпасибо:
Боб (18.12.2009)
Старый
  (#3059)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
17.12.2009, 21:58

Мэнни Пакьяо занял второе место в списке лучших боксеров всех времен
Филиппинский боксер Мэнни Пакьяо, празднующий сегодня свой тридцать первый день рождения, занял второе место в списке лучших боксеров всех времен по результатам опроса проводившегося специально созданным сайтом World's Greatest Ever Boxer с июня по декабрь текущего года. Впереди Пакьяо оказался только легендарный Шугар Рей Робинсон — спортсмен, специально для которого в свое время было придумано звание сильнейшего боксера мира вне зависимости от весовой категории. Замкнул тройку сильнейших Мохаммед Али.
Кроме того, посетителям сайта предлагалось проголосовать за сильнейших боксеров в восьми традиционных весовых категориях, списки которых были определены ведущими экспертами в области профессионального бокса. Список лучших боксеров по весовым категориям выглядит следующим образом:
Тяжелый вес
1. Мохаммед Али (48%)
2. Майк Тайсон (16%)
3. Роки Марчиано (11%)
Полутяжелый вес
1. Рой Джонс-младший (37%)
2. Арчи Мур (17%)
3. Джо Кальзаге (14%)
Средний вес
1. Шугар Рей Робинсон (47%)
2. Марвин Хаглер (24%)
3. Бернард Хопкинс (12%)
Полусредний вес
1. Шугар Рей Робинсон (39%)
2. Шугар Рей Леонард (36%)
3. Оскар Де Ла Хойя (10%)
Легкий вес
1. Роберто Дюран (33%)
2. Генри Армстронг (22%)
3. Флойд Мейвезер-младший (14%)
Полулегкий вес
1. Мэнни Пакьяо (56%)
2. Вилли Пеп (15%)
3. Сальвадор Санчес (8%)
Легчайший вес
1. Вильфредо Гомес (32%)
2. Рубен Оливарес (12%)
3. Карлос Сарате (10%)
Наилегчайший вес
1. Рикардо Лопес (27%)
2. Джимми Уайльд (20%)
3. Майкл Карбахал (12%)

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (18.12.2009), Боб (18.12.2009)
Старый
  (#3060)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
17.12.2009, 22:00

Кадр дня: Лебедев и Исмаилов на дуэли взглядов
Россиянин Денис Лебедев и азербайджанец Али Исмаилов позируют во время дуэли взглядов. Напомним, что сегодня в Санкт-Петербурге боксеры проведут бой друг против друга.

Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс