Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
30.01.2013, 14:12
и здесь ремонт
сегодня покупал электрику (провода)........ слышал много слов киловатты, разводки, короба, токи и еще какие-то слова на языке Вуду.... ХОЧУ ОБРАТНО НА РАБОТУ!!!!!!!!! |
|
|
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
30.01.2013, 14:23
|
|
|
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3233
|
30.01.2013, 20:11
Забрал в выходной свои часы из ремонта, теперь с часами своими позолоченными хожу.
Заказал новое крыло ПИТ СТАР ПРО . Аэрография уже в нём а не чисто черное как у всех. В процессе заказа разговарился с продавцом. Типа так и так заказывал у одного 2 декабря и нет ни хуя не чего. В начале января написал типа что там с заказом моим. Тот кашу мял мял ссылаясь на новый год. Типа проблемы с почтой.Жди. Ну мне естественно настоебало уже ждать. Столько времени прошло и америки могло было бы 3 раза прийти а тут не хуя не чего нет. Тот мне и сказал типа у кого ты покупал то. Бля кидалого он. Народ ебашит просто. Ну с меня он ёбнул 200 наших русских. Это я у него на 1700 заказывал. С других он по гуше запросы на пересыл брал. Щас он вообще из инета пропал мудила.На веб кошель за пересыл требовал бабки сначало и кидал потом. Ну тут буду ждать теперь новое свое крыло и навмного лучше кстати потому что оно не обычное. В процесе рабочих моих дней скажу что и пишу тут мало теперь в связи с тем что ну нет иногда просто настроения а дрянь писать не очень то и охота . Из за дел минувших дней придеться скоро купить себе пневмак ПМ ( ПИСТОЛЕТ МАКАРОВА) Уже ходил сматрел. 4000 стоит. Так надёжней и спок мне будит |
|
|
30.01.2013, 20:29
: молодец впервые слышу что кому-то понравилось)))
после слов раствор, бетон у меня сразу поясницу ломит особенно после прошлого лета. Мне дом снаружи штукатурили. Пока одну сторону делали, я на другой сам упражнялся, подсматривая за специалистами. Метров 20-25 заштукатурил самолично. Скорость конечно не высокая. За три захода я это сделал, но правда жопу не рвал. Часа 3-4 поработаю и на покой Сам и раствор мешал из цемента и песка и подносил сам и набрасывал и затирал. Жду не дождусь лета. Хочу еще. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | mbliev (31.01.2013) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|