MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота242
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#3061)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
02.07.2014, 10:02

Дана Уайт: «Это было трудное решение, которое мы должны были принять»
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Президент UFC, Дана Уайт, прокомментировал ситуацию с экс-претендентом на титулы UFC, Челом Сонненом, который был уволен с должности спортивного обозревателя телеканала FOX Sports после того, как провалил два тестирования на допинг перед турниром UFC 175.

«Вы знаете, такие решения легко не даются», - заявил Дана Уайт в интервью FOX Sports 1. «Чел это человек, чья судьба меня лично волнует, и я знаю, что многие люди на FOX тоже о нем беспокоятся. Но у парня нашли в организме четыре запрещенных вещества. Четыре запрещенных препарата прямо перед его поединком в Лас-Вегасе. Это было одно из тех трудных решений, которые вы обязаны принять. Это было тяжело, но мы должны были это сделать»

Прокомментировав увольнение Соннена с должности спортивного обозревателя, Дана Уайт не прояснил ситуацию со статусом бойца непосредственно в UFC. Ранее Соннен заявил о своей отставке и многие считали, что «Американский гангстер» после завершения карьеры получит одну из управленческих должностей в штате организации. Это косвенно подтверждают слухи, согласно которым Чел Соннен отказался от должности президента Bellator, которую ему предложили после увольнения Бьорна Ребни. Теперь, когда UFC и FOX отказались от услуг Соннена в качестве спортивного обозревателя, будущее «Американского гангстера» в самой организации выглядит довольно туманно.
Источник: fighttime.ru

10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (03.07.2014), NIKODIM (03.07.2014), _REKRUT_ (02.07.2014), deadok (02.07.2014), hirus (07.07.2014), michaell (02.07.2014), pavel 13 (02.07.2014), pavlucho (04.07.2014), МиХеЙ (02.07.2014), сергей М (02.07.2014)
Старый
  (#3062)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
02.07.2014, 10:04

Тарек Саффьедин: «Я хочу драться с Рори Макдональдом»

Бывший чемпион Strikeforce в полусреднем весе Тарек Саффьедин (15-3) выразил желание встретиться в поединке с одним из главных фаворитов титульной гонки — Рори Макдональдом (17-2).

«Я смотрел бой Макдональда против Вудли. Рори вылядел довольно хорошо, он отличный боец. Но после просмотра этого матча я подумал: «Я могу победить его».

У меня есть способы, навыки и настрой, необходимые для победы над Макдональдом. Он хороший боец, один из лучших, и находится очень близко к титульному бою, а я хочу драться с лучшими.

Я искренне верю в то, что могу победить этого парня. Надеюсь, мне дадут шанс доказать это. Я хочу драться с Рори, он удивительный боец, и мы сможем показать потрясающий бой», — сказал Саффьедин.
Источник: bloodandsweat.ru

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (02.07.2014), NIKODIM (03.07.2014), _REKRUT_ (02.07.2014), deadok (02.07.2014), michaell (02.07.2014), pavel 13 (02.07.2014), pavlucho (04.07.2014), МиХеЙ (02.07.2014)
Старый
  (#3063)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
02.07.2014, 11:58

Тиаго Сильва встретится с Майком Хэйсом

Несколько дней назад чиновники регионального американского промоушена Fight Time объявили о том, что Тиаго Сильва станет хедлайнером турнира Fight Time 20, который состоится 29 августа во Флориде, а сегодня представители организации анонсировали имя его соперника. Противостоять опальному ветерану UFC будет Майк Хэйс, запомнившийся отечественным болельщикам по поединкам с Андреем Орловским и Русланом Магомедовым под баннером российского промоушена Fight Nights. В последних шести поединках Майку Хэйсу удалось одержать всего одну победу, нокаутировав Джеффа Монсона на турнире*Cage Warrior Combat 9, который состоялся в ноябре прошлого года в Вашингтоне. Спустя месяц он проиграл нокаутом Верджилу Цвикеру на KSW 25 в Польше, и с того времени не провел ни одного поединка. Кроме того, чиновники Fight Time анонсировали поединок в тяжелом весе, в рамках которого встретятся Джефф Монсон и Мэтт Ковач.
Источник: fighttime.ru

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (03.07.2014), Padawans (03.07.2014), deadok (02.07.2014), pavel 13 (02.07.2014), МиХеЙ (02.07.2014)
Старый
  (#3064)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
02.07.2014, 12:04

Антонио Силва: «Джош Барнетт, просто прими поединок. Я ненавижу тебя. Прими мой вызов, как мужчина»
Как вы все знаете, в последнее время накалился конфликт между двумя топовыми представителями тяжелого дивизиона UFC. Да, речь идет о бразильце Антонио Силве (18-5-1 MMA, 2-2-1 UFC) и американском бойце Джоше Барнетте (33-7 MMA, 5-2 UFC).

Все началось в 2011 году во время знаменитого гран-при Strikeforce в тяжелом весе. Тогда Барнетт смеялся над болезнью Силвы. С тех пор всем было известно, что между ними настоящая вражда.
Однако данная тема затихла на целых три года, пока Джош Барнетт не дал запоминающееся интервью, в котором оскорбил Силву и заявил, что не окажет ему привилегию в виде поединка.

Антонио Силва дал несколько интервью в ответ, однако все не может успокоиться. Хотя, возможно, бразилец пытается таким образом выбить согласие на поединок от американца.

«Все, что он говорит - пустые оправдания. Он просто боится меня. Если человек через СМИ нелицеприятно отзывается обо мне и вызывает на поединок, то я первым делом позвоню Джо Силве, чтобы он организовал нам бой. Вот так поступают в местах, откуда я родом.»

«Сначала он издевался над моей болезнью, а потом называет наш бой привилегий для меня? Он наверно забыл, что ниже меня в официальном мировом рейтинге. Вообщем, Джош Барнетт, перестань говорит всякий мусор, браток, и просто прими поединок. Я ненавижу тебя. Прими мой вызов, как мужчина.»

В своем последнем поединке Антонио Силва встречался с новозеландским ударником Марком Хантом. Поединок получился одним из лучших в истории тяжелого веса, бойцы выложились на все 120 процентов и по итогам захватывающего пятираундового поединка судьи выставили ничейный результат.
mmaboxing.ru

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (02.07.2014), Gazza (03.07.2014), NIKODIM (03.07.2014), _REKRUT_ (02.07.2014), pavel 13 (02.07.2014), pavlucho (04.07.2014), МиХеЙ (02.07.2014)
Старый
  (#3065)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 922
02.07.2014, 13:18

13 главных боёв июня

Первые неудачи в UFC Хабилова и Багаутинова, победный дебют Олейника и ограбленный судьями Пирсон – в итогах июня в ММА.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (03.07.2014), Overdrive (02.07.2014), _REKRUT_ (02.07.2014), МиХеЙ (02.07.2014)
Старый
  (#3066)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
02.07.2014, 13:22

Кристина Жустино: «Я хочу закрыт рот Ронде, но и надеюсь на Алексис»
Между чемпионкой Invicta FC Кристиной Жустино (12-1 ММА, 2-0 Invicta FC) и чемпионкой UFC Рондой Роузи (9-0 MMA, 3-0 UFC) уже давно существует конфликт, но поединку между ними по-прежнему пока-что не суждено произойти.
Однако «Сайборг» не принципиально стать именно той, кто закроет рот чемпионке UFC и именно поэтому она всей душой будет болеть за представительницу Канады Алексис Дэвис (16-5 MMA, 3-0 UFC), которая скоро выступит против Роузи.

«Я думаю, что у Алексис Дэвис есть отличные навыки на покрытии. Я знаю некоторых людей, которые тренируются с ней. Ей нужно работать над своей защитой от тейкдаунов и от рычагов локтя, которые Ронда делает хорошо. Все прекрасно знают, что Ронда будет делать. У нее есть только ее рычаг локтя и соперницы всегда давали ей этот шанс.»
«Я буду поддерживать Алексис, я хотела, чтобы она получила хороший бой и вот теперь у нее есть большая возможность. Кончено, я хочу закрыт рот Ронде, но и надеюсь на Алексис.»

Поединок между Роузи и Дэвис станет вторым по значимости событием вечера на турнире UFC 175, который пройдет в Лас-Вегасе уже в конце текущей недели.

Брайан Стэнн о прекращении UFC дел с Чаелом Сонненом: «Это было абсолютно правильным решением»
Брайан Стэнн (12-6 ММА, 6-5 UFC) завершил свою профессиональную карьеру в прошлом году и сейчас работает комментатором на некоторых турнирах и шоу UFC.
И вот несколько дней назад появились печальные известия об одном из его коллег. Да, речь идет о Чаеле Соннене (28-14-1 MMA, 7-6 UFC), который провалил уже второй внеплановый тест на запрещенные препараты.
После этого руководство UFC и телеканала FOX Sports разорвать отношения с Сонненом. А что по этому поводу думает Брайан Стэнн?

«Мое мнение, что это было абсолютно правильным решением.» - заявил Брайан Стенн.
«Неприятности показывают истинный характер человека. И если ваш главный инстинкт в таких ситуациях - это лгать или скрывать что-то, то у вас есть очень серьезные недостатки.»

Стоит отметить, после первого проваленного допинг-теста объявил о завершении своей спортивной карьеры.
Также не будет лишним упомянуть, что Брайан Стэнн и Чаел Соннен встречались в октагоне. Данный поединок состоялся на турнире UFC 136 в октябре 2011 года и тогда уверенную победу удушающим приемом во втором раунде одержал Соннен.
mmaboxing.ru

Approx (03.07.2014), Borik (02.07.2014), NIKODIM (03.07.2014), _REKRUT_ (02.07.2014), pavel 13 (02.07.2014), pavlucho (04.07.2014), МиХеЙ (02.07.2014)
Старый
  (#3067)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
02.07.2014, 22:16

Тито Ортиз планирует вернуться в ноябре
Об этом заявил тренер Ортиза по муай тай Рафаэль Кордейро

"Тито провел отличный бой с Шлеменко.Он будет драться снова в ноябре. Мы еще не знаем противника,но он уже тренируется".
"Он одержал превосходную победу.Этот человек много тренируется и заслуживает уважения.Тито-настоящая легенда.Он тренируется каждый день и заслуживает всего, что у него есть".

"Возможно Тито встретится с Рэмпэйджем. Этот бой уже планировался ранее, поэтому вероятнее всего этот бой однажды состоится".

Напомним,что поединок Тито Ортиза против Куинтона Джексона должен был состоятся в ноябре прошлого года на турнире Bellator 106, однако Ортиз был вынужден сняться с турнира из-за повреждения шеи.

NIKODIM (03.07.2014), _REKRUT_ (03.07.2014), pavel 13 (02.07.2014), МиХеЙ (02.07.2014)
Старый
  (#3068)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
02.07.2014, 22:27

Фрэнсис Кармонт vs. Талес Лайтес 23 августа на UFN 49
Сегодня стало известно о организации интересного поединка в средней весовой категории между французским бойцом Фрэнсисом Кармонтом и бывшим претендентом на чемпионский титул UFC Талесом Лайтесом.

Талес Лайтес (23-4 MMA, 8-3 UFC) дрался за титул против легендарного Андерсона Силвы в 2009 году и стал одним из тех немногих соперников Силвы, кто сумел достоять до финального гонга. Сейчас на счету бойца шесть побед подряд, причем три последние одержаны под эгидой главного мирового промоушена. А в последний раз Талес Лайтес выходил в октагон в апреле текущего года на турнире UFC Fight Night 39, тогда бразилец нокаутировал Тревора Смита на отметке 0:45 первого раунда.

Фрэнсис Кармонт (22-9 MMA, 6-2 UFC) является представителем знаменитой команд Tristar Gym. Из последних тринадцати поединков боец одержал одиннадцать побед, причем подряд. Последние же два поединка сложились для француза не слишком удачно. Сначала он потерпел поражение единогласным судейским решением в поединке против одного из главных претендентом на титул - Роналдо Соузы. А затем уступил Си Би Доллавея, тоже единогласным решением. Так что, предстоящий бой против Лайтеса является отличным шансом вернуться на победную тропу.

Данный поединок станет частью турнира UFC Fight Night 49, который состоится 23 августа в Оклахоме. А главным событием вечера на данном турнире является противостояние между бразильцем Рафаелем Дос Аньосом и бывшим чемпионом UFC в легком весе Бенсоном Хендерсоном.

Дана Уайт: «Скоро Каб Свонсон получит то, чего так желает»
В конце прошлой недели в городе Сан-Антонио состоялся замечательный турнир UFC Fight Night 44, в главном событии которого прошел поединок в полулегкой весовой категории между Кабом Свонсоном (21-5 MMA, 6-1 UFC) и Джереми Стивенсом (23-10 MMA, 10-9 UFC).
Данное противостояние по праву можно назвать одним из самых зрелищных в текущем году. Поединок прошел все отведенные на него пять раундов и получился очень упорным. Бойцы обменивались ударами на протяжении всего боя и инициатива постоянно переходила от одного бойца к другому. Однако Свонсон выглядел предпочтительнее своего оппонента, наносил много ударов и больше двигался. Это принесло ему победу единогласным решением судей.
Было заявлено, что победитель данного боя получит статус главного претендента на чемпионский титул и президент UFC Дана Уайт прояснил некоторые моменты по данному вопросу.

«Позвольте я скажу вам кое-что, Джереми Стивенс находится на десятой строчке мирового рейтинга, но он не номер десять. Он намного лучше и Свонсон в начале поединке с ним пропускал чертовы тяжелейшие удары, но смог вернуться и показать прекрасный поединок и одержать победу. Я очень взволнован от будущего Каба и скоро он получит то, чего так желает.»

Стоит отметить, что данная победа стала для Каба Свонсона уже шестой уверенно подряд. Теперь он будет ждать имя своего следующего оппонента, которым, скорее всего, станет чемпион. И этот вопрос решится 2 августа, когда Чад Мендес и Жозе Алдо проведут титульный реванш на турнире UFC 176.
mmaboxing.ru

NIKODIM (03.07.2014), _REKRUT_ (03.07.2014), pavel 13 (02.07.2014), МиХеЙ (02.07.2014)
Старый
  (#3069)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
02.07.2014, 22:28

Демиан Майя vs. Майк Пайл 23 августа на UFN 49
Руководство UFC сегодня анонсировало интересный поединок в полусредней весовой категории между ветераном UFC и мастером бразильского джиу-джитсу Демианом Майей и другим ветераном спорта, а лице Майка Пайла.

Майку Пайлу (26-9-1 MMA, 9-4 UFC) сейчас 38 лет, однако он находится в великолепной форме. Из последних шести поединков, боец одержал пять побед и оступился лишь однажды, в поединке против одного из главных претендентом на чемпионский титул Мэтта Брауна. Свой последний поединок Майк Пайк провел на февральском турнире UFC 170, тогда он одержал впечатляющую победу техническим нокаутом в третье раунде над Ти Джеем Валбургером.

Дамиену Майе (19-6 MMA, 13-6 UFC) сейчас 36 лет и он выступает в самой престижной мировой организации с 2007 года и даже являлся главным претендентом на чемпионский титул UFC в средней весовой категории, однако потерпел неудачу проиграв легендарному Андерсону Силве. Из последних шести поединков Деминан одержал четыре победы при двух поражениях. А в последний раз бразилец выходил в октагон в конце мая на турнире TUF Brazil 3 Finale, тогда он одержал уверенную победу единогласным судейским решением над российским бойцом Александром Яковлевым.

Данное противостояние станет частью турнира UFC Fight Night 49, который состоится 23 августа в городе Тулса (Оклахома, США.)
mmaboxing.ru

Borik (03.07.2014), NIKODIM (03.07.2014), _REKRUT_ (03.07.2014), mozgolom (02.07.2014), pavel 13 (02.07.2014), Злодей (03.07.2014), МиХеЙ (02.07.2014)
Старый
  (#3070)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
03.07.2014, 02:00

Абдулманап Нурмагомедов: «Дагестанские бойцы больше не будут участвовать на турнирах в Чеченской Республике»
Дагестанские бойцы больше никогда не примут участия в турнирах по смешанным единоборствам, проводимых на территории Чеченской Республики, заявил РИА «Дагестан» заслуженный тренер России Абдулманап Нурмагомедов из-за инцидента, произошедшего 22 июня на турнире ММА Гранд-при «Беркут» в Грозном.

«После завершения одного из поединков турнира между бойцами –дагестанцем Магомедом Магомедкеримовым и чеченцем Бесланом Исаевым – судейским решением победа была присуждена Исаеву. На наш взгляд, судейское решение является необъективным, поскольку практически во время всего боя доминировал спортсмен из Дагестана. Если вы посмотрите бой в видеозаписи, то можете посчитать, что вместо положенных 5 минут в каждом раунде было добавлено время, а 2 раунд вообще длился 5:47. Но это не главная причина нашего возмущения. С необъективным судейством мы сталкивались не один раз, и в этот раз тоже ожидали этого.

Но что произошло после – это уже позор, позор для Чеченской Республики, позор для Кавказа! После такого решения судей наша команда и отец Магомедкеримова – Малач – апеллировали к судьям с требованием вынесения объективного решения. Судья весьма агрессивно воспринял критику в свой адрес и спор перерос в потасовку.
В дальнейшем работники охранной службы в количестве более 10 человек отца нашего бойца – Малача Магомедкеримова (мужчина пенсионного возраста) принудительно вывели из помещения, где он был избит. Сначала мы подумали, что взрослых ругающихся людей просто разняли и развели подальше друг от друга, как, в принципе, и должно было быть. О произошедшем мы узнали уже потом, поздно ночью», – рассказал собеседник агентства.

Как подчеркнул Абдулманапов, инцидент произошел в присутствии первых лиц Чеченской Республики. «Это оскорбление не только в адрес отдельного лица, но и всего Дагестана. Наша команда больше не будет участвовать ни в одном спортивном мероприятии, проходящем в Чеченской Республике», – заявил тренер.

По поводу инцидента министерство спорта Дагестана направило письмо на имя министра спорта Чеченской Республики с просьбой разъяснить детали всего произошедшего на турнире.

11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (03.07.2014), Euge25 (03.07.2014), NIKODIM (03.07.2014), Padawans (03.07.2014), andrucci (03.07.2014), hirus (07.07.2014), pavel 13 (03.07.2014), pavlucho (04.07.2014), serto (06.07.2014), Злодей (03.07.2014), МиХеЙ (03.07.2014)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние