07.08.2010, 23:58
RISK, ну, он полюбому был уверен, что не посадят. Вот видишь, как прижучили, так сразу песенку придумал и больше не жалуется на милицию.
Если такой смелый он был, пошел бы дал пинка мусору или завалил бы пыточника какого-нибудь. Но гнать со сцены на оцепление, жалкого сержанта (или на ком там на видео акцентирует оператор внимание) как-то некрасиво. Я не в коем разе не защищаю мусоров, они в 95% все уже сгнили, но и Noize показывает себя упырем. |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
08.08.2010, 00:31
Ну а кто к нему подошёл и сказал не заниматься попрошайничеством? такой же из оцепления...
Наверное глупо гнать и правоцировать толпу. Тут я согласен. С другой стороны...как-то отреагировать надо... А по поводу "песенку придумал", так может ему там яйца 10 дней прижимали дверью...я бы тогда тоже придумал что-нибудь... короче...некрасивая история и справоцирована она властью..милицией...ну кинули ему в шапку гроши, но нахрен оскорблять , говорить что побирается? Музыканты и так обижены..живут на копейки.. а потом бац ему 10 дней, за "курю бамбук"..а свобода слова? |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|