Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (07.12.2011) |
07.12.2011, 21:44
какой то пропогандистский ролик , су-35 это самолёт конца 80х. годов, с 90 х уже серийно выпускается...его и Т-50 и близко не подпустят к рапторам те же системы Aegis и беспилотники наводимые NCDE (Net-Centric Airborne Defense Element), Иджисом сбили спутник летевший со скоростью более 7 км в секунду !
|
|
|
|
07.12.2011, 22:03
какой то пропогандистский ролик , су-35 это самолёт конца 80х. годов, с 90 х уже серийно выпускается...его и Т-50 и близко не подпустят к рапторам те же системы Aegis и беспилотники наводимые NCDE (Net-Centric Airborne Defense Element), Иджисом сбили спутник летевший со скоростью более 7 км в секунду !
Если интересно, сравнение Т-90 с главным конкурентом - Абрамсом. |
|
|
|
07.12.2011, 22:08
до создания человечеством нейтринного оружия которое изменит нынешнее представление о ведении войны остались какие то мгновения ...кто первый создаст - тому уже будет похер сколько у противника способных летать самолётов и баллистических межконтиненталок, сколько смелых солдат и тяжёлых орудий .....чуваки с другого конца земного шара сидя в любимых протёртых джинсах под кондёром в своей стерильной лаборатории будут просто кликая по клаве ноута ( делая для фейсбука и просто на память об этом знаменательном событии фотки айфоном шестой или седьмой серии ) валить столько врага сколько потребуется их правительству для решения насущных проблемм, от невидимого луча пронизывающего насквозь всю Землю никто и никуда не спрячется ....
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | vava (07.12.2011) |
07.12.2011, 22:17
нет ! Т-50 ПАК - это истребитель ( ролик посмотри ещё раз
мне как и многим красноармейцам пришлось немало испытать на этом неплохом танке в первую чеченскую, неплохой танк ( если его грамотно использовать тактически ). как и все современные танки - беспомощен против ПТУР, камулятивных противобортовых мин, СПГ и др. кстати мой бывший ротный ( а ныне начальник лаборатории спецвооружений Минобороны РФ почти на днях делился со мной что в кибер-бою израильский танк Меркава уничтожил в открытом огневом бою два перспективных Т-99 «Приоритет» без ущерба для шасси и систем ВБ |
|
|
|
07.12.2011, 22:21
Я думал ты танком ошибся просто, тогда извиняюсь)) Не, ПАК ФА шикарный самолёт. Если он будет в группе с парочкой "Сушек" тогда вообще замечательно всё будет.
неплохой танк ( если его грамотно использовать тактически ). как и все современные танки - беспомощен против ПТУР, камулятивных противобортовых мин, СПГ и др.
UPD: А разве в Чечне не Т-80Б и Т-80БВ использовали? |
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|