09.10.2013, 15:02
SPORTKOR, Тем более нехорошо как-то выходит. М-1 ему дает рематч, который он так хотел, а он после этого уходить собирается. А ведь удачный рематч с Дамковским, которому Маирбек без вариантов проиграл, куда важнее для развития карьеры Маирбека, чем рематч в довольно равном бою с Маратом. То есть М-1 ему дает очень много, возможность разом закрыть по сути все поражения последних лет, причем с тем кто сейчас на спаде и скорее всего станет легкой добычей, а не с Гафуровым, который только набирает ход.
У меня такие действия вызывают определенные выводы, ну да ладно. |
|
|
|
09.10.2013, 15:29
Тем более нехорошо как-то выходит. М-1 ему дает рематч, который он так хотел, а он после этого уходить собирается. А ведь удачный рематч с Дамковским, которому Маирбек без вариантов проиграл, куда важнее для развития карьеры Маирбека, чем рематч в довольно равном бою с Маратом. То есть М-1 ему дает очень много, возможность разом закрыть по сути все поражения последних лет, причем с тем кто сейчас на спаде и скорее всего станет легкой добычей, а не с Гафуровым, который только набирает ход.
У меня такие действия вызывают определенные выводы, ну да ладно. |
|
|
|
09.10.2013, 16:00
michaell, Не знаю, не знаю, но в любом случае, думаю, надо после боя с Артемом уходить ему..... М-1 сделала много для Майрбека и это нельзя отрицать, но и Майрбек отплатил тем же, каждый его бой это праздник для любителей мма.... Теперь, думаю, пришло время расставаться.... Тем более, что и драться ему не с кем.... Ладно, реванш с Артемом имеет хоть какой-то смысл для него, а дальше ловить уже нечего...
|
|
|
|
09.10.2013, 23:15
Реванш Тайсумов-Дамковский как мне видится больше на руку Тайсумову. Артем хоть и прибавил но все-таки не так хорошо ладит с борцухами как хотелось бы + тот же бой с Трушчеком совсем не впечатлил (
В Халиева не особо верю, хотя тут многое от соперников зависит, кого-то он побить может. |
|
|
|
10.10.2013, 12:20
ДУБАЙ,РИА Новости, Надим Зуауи. Выдающийся российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко прибыл в Дубай, чтобы поддержать создание национальной федерации этого вида единоборств в ОАЭ. Организаторы федерации смешанных единоборств в ОАЭ рассчитывают на помощь российских представителей в разработке правил, подготовке судей для этого вида спорта. "ОАЭ собирает команду по смешанным единоборствам, мы приехали их поддержать. Команда будет выступать на чемпионате мира, который пройдет в Санкт-Петербурге в рамках Игр боевых искусств", - сказал Емельяненко на встрече с журналистами в генконсульстве России в Дубае. Емельяненко провел мастер-класс для спортсменов и ответил на вопросы своих поклонников и любителей единоборств. |
|
|
|
Метки |
тест |
|
|