06.04.2010, 17:56
да нет. Как это "я молчу"! У тебя лицензия, тебе положено.
кстати, прочитал "Священную книгу" офигенная книга, а поначалу не понравилось. Как же это все в голове пелевинской укладывается... . В 90-х в какой-то передаче с шаолиньско-китайским уклоном шла речь о женщинах-лисах, помню только что у них волосики на руках. Будьте осторожны, мужчины, высосут всего и выплюнуть нечего будет. Кто-то должен снять кино по Пелевину, когда же Балабанов проснется и разродится! |
|
|
|
07.04.2010, 18:01
они все лучшие. Я б сказал, что "Т" еще лучше чем "Оборотень", но как-то язык не поворачивается. Не потому, что "Т" хуже, просто такая степень оценки, как полярность ("хорошо-плохо", "добро-зло" и т.д.) не подходит к Пелевину, да он б за такое при личной встрече с вертушки дал.
Скачал "Аватара", т.к. ходили упорные слухи, что он в качестве и давным давно лежит в сетке. И че-то ничего не понял. Или не то скачал, а другого и не было, или эту оцифровку экранки, как ее назвать даже не знаю, и называют качеством. Такое же нельзя смотреть, даже пытаться категорически запрещено. А ну ка, форумчане, опишите качество своих отсмотренных копий, сейчас клеймить будем вас. |
|
|
|
07.04.2010, 18:10
Позапрошлой ночью смотрел два филама - "В эту игру могут играть трое" и "Секс-коктейль".
У меня дежа вю; кажется, что на форуме писал уже об этом В общем, оба фильма понравились, рекомендую. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Shayba (07.04.2010) |
07.04.2010, 18:22
У меня тоже дежа вю, что ты писал уже об этих фильмах
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | El Barto (07.04.2010) |
Миксов: 1121
Рейтинг мнений:
4093
|
07.04.2010, 18:36
шла речь о женщинах-лисах, помню только что у них волосики на руках. Будьте осторожны, мужчины, высосут всего и выплюнуть нечего будет
Скачал "Аватара", т.к. ходили упорные слухи, что он в качестве и давным давно лежит в сетке. И че-то ничего не понял. Или не то скачал, а другого и не было, или эту оцифровку экранки, как ее назвать даже не знаю, и называют качеством.
Такое же нельзя смотреть, даже пытаться категорически запрещено. А ну ка, форумчане, опишите качество своих отсмотренных копий, сейчас клеймить будем вас.
Впечатления самые самые Преступление смотреть его в плохом качестве |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Боб (10.04.2010) |
07.04.2010, 18:38
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Mortal Комбат (07.04.2010), ПИТБУЛЬ (07.04.2010) |
Метки |
киномания |
|
|