17.12.2009, 01:56
Новый русский купил себе джип и припарковал его возле дома.
Вечером идет алкаш и читает сзади на джипе 4Х4 Долго не думая, достает гвоздь и царапает: 4Х4=16 Утром злой хозяин едет в сервис и закрашивает это место. На другой деньистория повторяется, итак всю неделю. В конце концов, обессилев, хозяин джипа идет в сервис и просит сделать фирменную надпись 4Х4=16 Довольный едет домой, паркует машину возле дома. Идет вечером алкаш и видит: 4Х4=16 достает гвоздь и пишет «ПРАВИЛЬНО». |
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: | El Barto (17.12.2009), Flag (17.12.2009), Jack DeviL (18.12.2009), Mortal Комбат (17.12.2009), TAP OUT (17.12.2009), TSGIGOR (17.12.2009), Zarik (17.12.2009), future (17.12.2009), Эт noRmaJl (17.12.2009) |
17.12.2009, 02:18
Объявление:
"Ищу свою вторую половинку. Жопа" Обменялись Буш с Путиным секретаршами, для сравнения. Через месяц американская секретарша шлет Бушу срочную телеграмму: "Путин каждую неделю заставляет меня одевать все более короткую юбку, что делать? Скоро будут видны мои трусики!". В это же время русская секретарша пишет Путину: "Буш каждую неделю заставляет меня одевать все более короткую юбку, что делать? Скоро будут видны кобура и мои седые яйца!" Нет беспомощней девушки.. чем девушка с не высохшим маникюром! Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора... Канада, Британская Колумбия (Там холодно шописдетс) Морозным вечером констебель партулируя свой участок обнаруживает на пустынной улице запаркованный мотоцикл и мотоциклиста в полном обмундировании, в гермаке и зимней снаряге безуспешно пытаюшегося его завести. - Что случилось? спрашивает констэбель. - Карбюратор замерз. - А так бывает? - Бывает. - Ну ты поссы на него, он оттает. - Я не могу! - Ну ладно, давай я поссу. Констебель ссыт на карбюратор, мотик заводится, поздний клиент уезжает. (Фантастика!) Через пару дней в полицейский участок приходит письмо благодарности которое начинается словами "От лица моей дочери, хочу выразит благодарность, констебелю ... выручевшего её в сложной дорожной ситуации ..." Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны... Скажи человеку - "Запомни это", никогда не запомнит А если что-нибудь случайно ляпнешь - всю жизнь, сцуко, напоминать будет!!! xxx: но на основной вопрос ответа так и не получил: как плазмы 2008 модельного года ведут себя по отношению новыми 2009 плазмами? yyy: случаев дедовщины не замечено! В "Эпицентр" подваливает Мэрс с номерами ВР ХХХХ. Выходит представительный мэн, заходит в магазин, подходит к продавцу. - У вас крестики для монтажа плитки есть? - Есть, конечно. - Дайте тысяч 20-30... - ??? ... А... А зачем вам СТОЛЬКО??? - Да... У президента пчелы подохли -- приказал похоронить с почестями... В женский монастырь врываются трое хулиганов и говорят: - Сейчас мы вас всех по очереди оттрахаем!!! Одна из вновь прибывших монашек заслоняет собой всех остальных и говорит: - Возьмите меня, но только прошу вас, больше никого не трогайте! Настоятельница: - Сестра Мария, эгоизм - это тоже грех! |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
17.12.2009, 10:00
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | El Barto (17.12.2009), Ksuhina (17.12.2009), Shayba (18.12.2009), Yuri Yu (18.12.2009), rolandtomas (17.12.2009) |
Метки |
анекдоты, видео ролики, креатив, приколы, смешные картинки, юмор |
|
|