Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
02.02.2013, 01:51
Был сегодня в кафе и наблюдал такую картину. Сидела женщина, одна, явно грустила о чем-то, заказала себе водки и суши, а в тоже время разговаривала по телефону (наверно с подругой или еще кем-то). В общем, когда она уже опустошила графин на половину, к ней пришел знакомый (всем уже понятно зачем). Так вот, посидели они кое-как, он заказал там салатик и еще что-то, но сейчас не об этом. Женщина была уже изрядно в говно, они попросили счет и... в общем, когда им принесли, он тупо отдал ей, и она кое-как расплачивалась. Но это собственно еще не все. Когда ему принесли еще отдельный счет, он тупо взял у неё денег и положил в свой счет... У меня просто слов нет... Ушли они кое-как, а женщина забыла кошелек. Ну, мой товарищ отправился их искать, не догнал, а сам кошелек отдал охране (но все мы понимаем, что уже к владельцу он никогда не попадает, ну хоть не на нашей совести буде)... в общем, ппц товарищи.
Но больше всего меня конечно удивил её кавалер... прям настоящий мужик. Я еще опустил тот момент, когда он её по лайту мацать начал)) |
|
|
|
02.02.2013, 14:51
итак. Перед лицом форумчан торжественно клянусь, что если завтра я у отца опять съем чего нибудь не того, то послезавтра я найду офис единой россии или каким нибудь еще образом пожертвую паразитам своих 5000 кровных рублев. И возьму повторное обязательство на ту же тему с удвоенной суммой. Аминь
Но по порядку. я не могу к отцу не ходить, а пустой желудок... Я худею, он у меня теперь ВСГЕДА пустой. вот как то так. И вот поднимаюсь по ступенькам, думаю о том, ак надежно я оградил себя от каких либо опасностей сооблазниться, упокоился, расслабился и ... чую, ноздри уже привычно вддыхают запах съестного, в желудке начинается приятное оживление... Но отдать бабло ЕР - это сами понимаете, я вообще то коммуняга, при чем буйный, не какой нибудь КПРФ. И вот я посмотрел по тв Винни, душащего Немкова, попил варенца своего, мандаринко, яблочко и домой) Перед уходом я, победно улыбаясь, заглянул таки под крышку сковороды!!))) И гордо ушел, оставив мясо нетронутым Нда. Хотел ведь еще вчера отписатьсяи взять новыое обязательсво(( Не успел(( И что? Без обязательств - никак Чуть чуть, но откушал мясца. Буду давать обязательства, пока стыд не пересилит аппетит
итак. Перед лицом форумчан торжественно клянусь, что если завтра я у отца опять съем чего нибудь не того, то послезавтра я найду офис единой россии или каким нибудь еще образом пожертвую паразитам своих 5000 кровных рублев. И возьму повторное обязательство на ту же тему с удвоенной суммой. Аминь
Но больше всего меня конечно удивил её кавалер... прям настоящий мужик. Я еще опустил тот момент, когда он её по лайту мацать начал))
Joyst, Неудивительно, щас таких тварей много.. деградируют люди. Настоящих мужиков, как и верных девушек катастрофически мало, ну как иголка в стоге сена
- Сань, приезжай в ... - Оль, у меня бабок нет. (или не хочу, занят, варианты) - Сань, приезжай, мне хреново, пожалуйста, я плачу. Да вообще платить за женщину(которая к тому же еще до тебя набралась) это то, что вас так волнует? кругом воруют, убивают, калечат, страну гробят, по моему есть чем действительно стоит повозмущаться. Верные девушки у неверных мужчин... а не сильно жирно будет? |
|
|
|
02.02.2013, 15:32
Парни, вы чего? Какое вам дело кто там за кого платит?
- Сань, приезжай в ... - Оль, у меня бабок нет. (или не хочу, занят, варианты) - Сань, приезжай, мне хреново, пожалуйста, я плачу. Да вообще платить за женщину(которая к тому же еще до тебя набралась) это то, что вас так волнует? кругом воруют, убивают, калечат, страну гробят, по моему есть чем действительно стоит повозмущаться. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | voltage (02.02.2013) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|