08.12.2011, 00:23
Руководитель службы оперативного информирования СИТИ–FM Игорь Надеждин объяснил, зачем нужны вертолёты:
"Ничего чрезвычайного, это вертолеты московского авиационного центра. Это авиаотряд, который создан и используется для правительства Москвы, это и те вертолеты, которые эвакуируют пострадавших в результате дорожно–транспортных происшествий, вертолеты, которые задействуются на пожарах, они же задействуются и в нуждах городского хозяйства. "Смотрят, где у нас происходят утечки тепла" Они сейчас уже 10 дней проводят съемку территории Москвы, ночью они с помощью тепловизоров смотрят, где происходят утечки тепла, эти работы продолжаются с прошлого понедельника и по ночам, особенно северная и юго–восточные части города очень частые полеты. Составляется такая карта, она делается ежегодно, смотрят, где у нас происходят утечки тепла. Технические особенности таковы, что летать можно тогда, когда температура опускается ниже плюс 5 градусов, тогда на тепловизорах лучше всего видно, где происходят утечки тепла. Сегодня конкретно, в первой половине дня, буквально 10 минут назад они доложили о том, что работу закончили, вертолеты обследовали здания Москва–сити. Утечек тепла очень много". |
|
|
|
08.12.2011, 00:23
дважды приходилось искать сбитые МИ-26, оба нашли, экипажи погибли, пытаясь их разыскать и спасти мы тоже несли потери, в одном были ...- подарки от Президента Ельцина ( кто был в Чечне в 1996 помнит эти коробки с одинаковым набором , письмо от Президента, зажигалка, конфеты, сигареты, вода минеральная 1,5 л. ) ....во втором были - печки буржуйки ( !!!!) июнь месяц ! я понимаю Сталинградский синдром , планы зимней войны но бл...почему рисковать людьми и техникой так тупо ?! .....да потому что пидоры были в командовании, знаешь как воевала Красная армия в конце двадцатого века ?!....вышел из леса в районе Ярышмарды ободраный бомжеватый чувак в форме похожей на ПШ советского солдата , мы спрашиваем " ты кто чувак ?" а он говорит "я из 135 й бригады, мы на блокпосте были там ( и показывает куда то на горизонт) потом чехи напали и всех убили я убежал " , "когда это было чувак?", "да в феврале ещё"....а дело в июне происходит по моему числа 7 го ! 15 го был Старый Ачхой .... ну да где то так примерно ! чувак рассказал что на них хер вобще забили и с осени 1995 го они вобще российских войск не видели на этом своём блок посту !!! вели сами хозяйство , разводили скот , охотились, воровали в селах , короче как неандертальцы - потом чехам эта развилка понадобилась зачем то и они просто разнесли этот брошеный командованием блок пост и всё .....за всё время по ним вертолёт наш лупил из пушек и ракет приняв за чехов, и походу наша разведка блукала по лесам и артилерию на них натравила, командир ихний хотел сниматься и колонной двигать на поиски своих ...но не успел чехи их раньше разнесли ! когда я был на ТГ-7 ( тактическая гаубичная база 7) мне рассказвали похожий случай про свердловского бомжа танкиста которого заманили в армию ( как бомжей оптом упаковывали в чечню это отдельная история Брат )
|
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|