28.02.2012, 13:19
Сообщение от
brmc
Пусть даже и так, другой вопрос - насколько сильно сам Поветкин и его команда хочет давать этот реванш, или же это просто такой удобный предлог подвернулся. Если весной он подерется с Рахманом, то до боя с Кличко будет почти год - вот и пусть даст реванш.
Есть еще один вопрос - на сколько сильно Хук будет хотеть реванша. С тем же Каннингемом, которому он проиграл, он совсем не хочет встречаться еще один раз. Хук ведь сейчас, после боя с Поветкиным, для большей части любителей бокса Германии - герой, у которого украли победу, в общем он сейчас не в самой плохой ситуации находится, авторитет в супертяжах он завоевал, можно хорошо жить в этом весе и без реванша.
Сообщение от
brmc
А если начнется хожение по чисорам да хелениусам, то может это и нехорошо, но я наверное даже за Чисору болеть буду, хоть он и дурак.
А я был бы рад, если он с этими двумя встретился в 2012 году, даже если не будет реванша с Хуком, все таки оба молодые и оба, на сегодняшний день, стопудовые топы в этом весе. По-моему и Чисора и Хелениус поопаснее будут, чем Хук.