UFC 131: Lesnar vs.dos Santos. 11 июня |
|
Результаты опроса: Как закончится бой? | |||
- КО/ТКО | 99 | 72.26% | |
Junior Dos Santos - Submission | 5 | 3.65% | |
Junior Dos Santos - Decision | 3 | 2.19% | |
- КО/ТКО | 18 | 13.14% | |
Brock Lesnar - Submission | 4 | 2.92% | |
Brock Lesnar- Decision | 5 | 3.65% | |
Ничья | 0 | 0% | |
Боя не будет | 3 | 2.19% | |
Голосовавшие: 137. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
08.05.2011, 13:21
Можем вернуться к этому разговору хотя бы после пяти.. Ну что Вы нервничаете ? Мы спорим о терминах, я могу признать ,что он не плох , не более.Мало боев.мало.
А к разговору мы наверно не вернёмся, после его 5 побед, потому как он уже в колхоз свой захотел. А как известно, если боец говорит, что он бы хотел больше сниматься в кино, либо рыбалить, либо жить на ферме, вместо боёв и тренировок, то ему ни долго осталось как бойцу, к сожалению. Думаю через бой, два он вообще завяжет. Но в любом случае, он достиг уже самых больших высот в ММА, а именно стал чемпионом ведущей организации. При этом дрался с ТОП-10, а не как многие бойцы набивали себе рекорд на мешках, а потом как выходили даже на околотопов, сразу начинали лететь, и становилось ясно, что рекорд то дутый. Роджерс тому пример. Раз взорвал, и сам сдулся весь. |
|
|
|
08.05.2011, 14:38
Болеть буду за ЖДС. Не хочу видеть Брок-Вел2.
Вижу бой таким: Леснар валит ЖДС и некоторое время окалачивает его в партере. Первый раунд за Броком. Во втором раунде Джуниор начинает работать в стойке, и о боже, великий Брок снова убегает. Тко во втором раунде. Будет ужасно если победит Леснар. Человек не только загубил сезон Туфа, но и вышел на титульный где ему ничего кроме п*здюлей не гарантируют. |
|
|
|
08.05.2011, 14:45
Вижу бой таким:
Леснар валит ЖДС и некоторое время окалачивает его в партере. Первый раунд за Броком. Во втором раунде Джуниор начинает работать в стойке, и о боже, великий Брок снова убегает. Тко во втором раунде. С другой стороны, пока ЖДС демонстрировал неплохую защиту от тэйкдаунов - по крайней мере, его защита от тэйкдаунов вызывает куда больше доверия, чем защита от ударов у Брока. Поэтому я склоняюсь к тому, что будет повторение боя Веласкес - Леснар: бройлер рванется валить, не завалит, получит, запаникует, еще получит, и все закончится. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | jane66 (08.05.2011) |
08.05.2011, 14:53
Ключевое слово в их поединке, я бы добавил терпение. Кто будет спокойней и не полезет в размен первый - тот и победит,имхо.Нельзя БрокуЭдварду Л. лезть в размен,руки хороши у ДС. Его шанс - любой ценой в партери валяться до решения , побивая ,поколачивая. Полезет в размен - "держи в бороду" - и кранты. Очень хочу увидеть тройной тулуп имени Леснара....
|
|
|
|
08.05.2011, 14:59
Не будет такого. Цыган хорош, но все же выносливость у него по-прежнему под вопросом, к концу поединков с Мирко и толстяком он подседал, даже несмотря на то, что он их по ходу боя в одну калитку бил. Если Леснар на нем полежит хотя бы один раунд, то неизвестно, что там с ним ко второму раунду будет.
Я просто не хочу чтобы Брок победил и всё. ТО что он повалит ЖДС ясно всем. Если Вел оказался в партере, то не борец Джуниор тем более. Посмотрим Мир ничего не смог сделать в партере будучи чп по бжж. По смотрим что там сделает Сантос. |
|
|
|
08.05.2011, 15:07
Ну кому как. Вообще изначально люди спорили на то, на какой секунде первого раунда Мирко упадет, а потом он даже некоторые повреждения Сантосу нанести сумел.
Против кого он это докажет? Против Мира, у которого в последних боях 2-2 с двумя досрочными поражениями и жалкой победой над тем же Копом? А, ну если "повалит" относится даже к моменту, когда Вел на пару секунд приземлился на пятую точку, и тут же встал, то может быть, конечно. |
|
|
|
Метки |
131, 2011, brock, dos, junior, lesnar, santos, ufc, июне, июня, против |
|
|