11.12.2012, 22:19
Сообщение от
ПИТБУЛЬ
Для каких любителей???? Разве что для тех кто не прочь почесать языком на форуме.
Для таких как я , например,друг, любителей.
Ты же в своем кружке стойку и броски не практиковал. И сам, вполне призывал работать аккуратно. Бороться всегда с гарда или колен начинали, прогибами не втыкали друг - друга. Жесткий силовой грепплинг мне,например, не по силам сейчас. И броски я на хую вертел, сам видел как хромаю теперь. Нет здоровья. Я и рад бы и интерес имею, но..Если мы начнем так хуячить друг друга на треньках, то я не одной ноге буду прыгать,ака сейчас, а ползать. Я к тому,что таких любителей, как Я , такой подход не приемлем. Если ты в себе чувствуешь силу и уверенность - не проблем.
Ты последнее врем безобидные комменты трактуешь все с каким-то подвохом. Не знаю,что ты подумал, ноя имел ввиду вот что : Есть любители, кто занимается для себя . Им такой грепплинг - на хуй не тарахтит. Тут лучше ги и партер, т.е. бжж. А для ппрофи,кто хочет выступать - все по возможностям.
А про звезд АДСС ...так посмотрим. Кто знает ? Если бразили правила начнут менять - деградирует БЖЖ игрепплинг. Как самбо, сейчас.