[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Российский дзюдоист Арсен Галстян, ставший олимпийским чемпионом в весовой категории до 60 кг, сказал, что заранее предчувствовал успех.
- Соперника по финалу я удачно подловил, прочувствовал момент и провел бросок, — сказал Галстян. — Волновался, несмотря ни на что, хоть казался спокойным. Внешность обманчива. Настрой на всех соперников был отличный. - Сабиров в полуфинале вроде доминировал. Как удалось победить фаворита?
- Вот именно, что вроде. Я был сильнее в этот момент. Хотя судьи поначалу присудили очки ему, я знал, кто на самом деле победил. - Предчувствовали утром что-нибудь?
- Не утром, а уже здесь, в зале. Понял, что стану олимпийским чемпионом. Настраивался на золото, летел только за ним. Антонина Голикова, Sportbox.ru
Ребят чё кто нить ещё сёдня будет выступать из наших?
Сейчас должна начатся трансляция фехтования.Там осталась одна наша рапиристка.А в плавании я не знаю кто-то из наших в финал попал или нет.
П.С. Вроде наших в плавании в финале не будет.
Последний раз редактировалось pavel 13; 28.07.2012 в 21:14.
пристально смотреть буду исключительно настольный теннис. на другое совершенно нет времени. хотя за борьбой,волейболом и легкой атлетикой последить было бы интересно.