UFC 153 'Сильва vs. Боннар' 13 октября |
|
Результаты опроса: Кто победит и как? | |||
Белфорт - (Т)КО | 31 | 63.27% | |
Белфорт - Сдача | 0 | 0% | |
Белфорт - Решение | 4 | 8.16% | |
Белчер - (Т)КО | 5 | 10.20% | |
Белчер - Сдача | 4 | 8.16% | |
Белчер - Решение | 5 | 10.20% | |
Голосовавшие: 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
09.10.2012, 23:18
Смешной бой
Дана Уайт о Силва-Боннар Знаете, Дана Уайт похож временами на генерала-адмирала Алладина, который с серьёзным лицом пытается поведать миру о том, что ядерные технологии ему нужны для медицины. Не смотря на внезапную смену курса в эти выходные и рассказ о том, что Боннар типок жёсткий и лёгкого боя не стоит ждать, что активно сейчас повторяется и во всяких видео-материалах, верховного босса всё-таки прорвало и он назвал этот бой "смешным" (как и делал это в самом начале): "Вы полностью, на 100 % правы. Это нормально иногда проводить смешные бои. Фактом является то, что лучший боец вне зависимости от веса в мире вышел и сказал, `Кто-то травмирован? Тогда иду я`. Он сделал это во второй раз - сперва он поздно объявился, я уже отменил бой Джонса. Но для многих фанатов это в общем странно". Так что, дамы и господа, добро пожаловать 13 октября в Бразилию, кантри оф гёрлз виз биг эссес, смотреть "забавный" бой. totalmma.ru |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | pavlucho (09.10.2012) |
10.10.2012, 11:08
Боннар может выстоять 5 раундов, лишь бы врачь не подвел. Старина Стефан даже может украсть один из раундов после удачного тэйкдауна. И это будет означать конец. Конец карьере Паука, окончательный и бесповоротный! Потому что Боннар - мешок. Ведь чтобы дважды проиграть Гриффину, а затем Колману и Сушинскому, нужно быть полнейшим мешком.
Но этот спорт непредсказуем! Всегда есть шанс на апсет. И вот тогда... не пугайтесь... вы услышите резкий хлопок, который пронесется эхом по всей планете - это сфинктеры глоров не выдержат давления. |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
43
|
10.10.2012, 11:39
Deadok, смешно ожидать апсета в таком поединке. Андерсон начнёт бой с большим запасом, но в раунде 2 может прибавить и КОкнуть Боннара. Никто в ММА так не бьёт с рук как Силва, ни один боец не обладает подобным прицелом в челюсть. Если Силва проиграет, то огромные деньги заработают букмекерские конторы, но 1й номер в мировом рейтинге вне зависимости от весовой категории никогда себе не позволит слить бой, да ещё и в любимой Бразилии. Вне всяких сомнений Силва уничтожит Боннара или деклассирует.
|
|
|
10.10.2012, 13:22
Гловер Тексейра: "Я всегда мечтал быть атлетом"
Полутяжеловес UFC Гловер Тексейра раскрывает свою сторону, которую еще никто не видел. Будучи вдохновленным Майком Тайсоном, Хойсом Грейси и своим отцом, он рассказывает, как тяжелое детство помогло ему в его стремлении добиться чего-то большего в жизни. "Я всегда мечтал быть атлетом. Когда мне было около десяти лет, я хотел быть чемпионом по родео, ведь я рос в деревне. Позже я захотел быть бегуном. Мне очень нравились 100 и 200-метровые треки. Но в моем родном городе не было таких возможностей". "Когда я приехал в Америку, я стал заниматься боксом, я был большим поклонником Майка Тайсона. Как только я стал практиковать бокс, я сразу захотел стать боксером. Это желание меня не покидало ровно до того момента, когда я увидел бои Хойса Грейси. С того момента я захотел стать бойцом ММА. Я прошел весь этот путь, и вот, теперь я здесь. Сейчас я дерусь в UFC". "Я думаю, что все дело в желании, в том, насколько ты веришь это. Ты должен тяжело тренироваться и верить в свое дело. Делай то, что ты хочешь делать, практикуйся в этом и верь в это. Все дело в ментальности. Раньше Майк Тайсон говорил: 'Ты должен быть упрямым и сильным'. Независимо от того, чем ты хочешь заниматься. Ты не можешь позволить препятствиям сломать тебя. Ты должен быть сильнее этого. Может быть тяжело, но я все преодолею". "Если я травмирую свою руку, то я не вижу проблем в том, чтобы тренироваться только левой. В тебе должны присутствовать позитивный настрой и страсть. Если ты позволишь себе говорить: 'О, это слишком тяжело', то ты сломаешься. Нужно быть сильным. Если ты сломался, значит так и должно было случиться. Нужно продолжать". "Когда дети в моем родном городе видят меня, они начинают радоваться и говорят: 'Смотрите, это Гловер'. Я горд тем, что могу донести это до них. Они должны верить в себя: 'Я из Собралии, так же, как и Гловер. И он находится там, вместе с лучшими в мире". "Я уже осуществил свою мечту. Конечно, я все еще мечтаю стать чемпионом. Я хочу большего, все мы хотим большего. Но я нахожусь среди лучших, я попал в UFC. Многие уже говорят о том, чтобы я дрался с Шогуном, или Ремпейджем. Соревноваться с ними - это уже победа. Поэтому мне просто остается биться и получать от этого удовольствие. Мне нравится драться". "Для меня счастье, что мои родители гордятся мной. И все люди из моего города. Это очень эмоционально для меня. Мы жили в 6-ти милях от улицы, и моим родителям приходилось проходить весь этот путь с 3-мя детьми. Нам нужно было пройти десять километров, чтобы попасть к доктору. В общем, наша жизнь была тяжелой. Мне не просто об этом говорить.Сложная жизнь, понимаете?". "Сегодня мама смотрит на меня в UFC. Она счастлива из-за этого. Простите (начинает плакать). Мне тяжело говорить о моей маме. Видеть её счастливой, это уже исполнение мечты для меня". "Мой отец всегда поздно возвращался домой с работы. Однажды на работе он сильно порезал руку. На работе он должен был доить коров и у него был большой порез. Но чтобы выдоить много молока, вам нужно использовать обе руки. А как он мог сделать это с большим порезом на руке? И он не мог заплатить кому-то, чтобы ему помогли. Он обратился ко мне и сказал: 'Завтра ты станешь мужчиной'. Мне было 7, или 8 лет. Он сказал: 'Завтра ты будешь доить коров. Мы поднимемся в 4 утра, потому что я могу использовать только одну руку'. И он выдоил все молоко одной рукой. Позже я спросил его: 'Отец, это ведь тяжело, выдоить корову одной рукой? На это нужно много времени'. А он ответил: 'Да, сынок, но это часть жизни каждого человека, теперь ты можешь понять, почему Бог дал человеку две руки'. И тогда мне стало понятно. Всегда есть выход". "Один мой друг, он боксер-любитель, его зовут Тони, однажды сказал: 'Каждому человеку есть, что рассказать. Ты должен писать свою историю, не глядя на остальных. Потенциал, которым Господь наградил тебя, находится внутри. И теперь ты занимаешься спортом, который любишь'. Он похлопал меня по плечу, и сказал: 'Ты долден поверить в это и тогда ты напишешь собственную историю'. Я думаю, что мой потенциал - это то, во что я верю. Я проиграл свой первый бой, но я все еще здесь. Если бы я не верил в это, я бы сдался тогда и сказал: 'Я стар, это не для меня'. Я начал тренироваться в 22 года и проиграл свой первый бой. Понимаете? Я здесь потому, что я верю в это. Это и есть мой самый большой потенциал. Это мой разум". Перевод MMAoctagon.ru |
|
|
|
10.10.2012, 14:10
Надеюсь, Боннар совершит апсет - он больше, а также обладает стойкостью. Паук - фаворит, у него был похожий соперник (ИМХО Хорн). Уважение к Пауку пропало после интервью с Хосе Ланди-Джонсом, по-моему так его зовут. Там он объяснил почему выиграл поединки по муай-тай у Андерсона и ответил на нападки на себя в автобиографии Сильвы. Но я все же считаю Андерсона одним из лучших бойцов вне категорий. Самым лучшим никогда не считал...
|
|
|
|
10.10.2012, 14:16
Никто в ММА так не бьёт с рук как Силва, ни один боец не обладает подобным прицелом в челюсть.
А является ли она таковой для него? Если не учитывать Федора, т.к он ушел, то у меня ЖСП впереди. А если добавить молодняк вроде Джонса и ДДС, то Паук на 4 месте в моем рейтинге. |
|
|
|
Метки |
153, ufc, альдо, белфорт, витор, джексон, жозе, кох, октября, рэмпейдж |
|
|