Владимир Владимирович Путин |
|
Результаты опроса: Ваше отношение к Владимиру Путину. | |||
положительное | 10 | 15.38% | |
отрицательное | 21 | 32.31% | |
сложное | 24 | 36.92% | |
Не дадим пройти кровавой гебне (с) ! | 2 | 3.08% | |
другое | 4 | 6.15% | |
Мочить в сортире! | 4 | 6.15% | |
Голосовавшие: 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
04.09.2012, 11:36
Эта тема в такой фарс выливается, что наскучивает. Шапку с + и - читать нормальному челу невозможно...она абсурдна.
Взять хотя бы заголовки: ПРАВАЛЫ. ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА(!) И ИНИЦИАТИВЫ. типа...личные качества путина - провалы? Провалы во внешней политике (ЭТО-то при ОХРЕНИТЕЛЬНОМ ЛАВРОВЕ )- читаю: "Эмиграционные процессы " - это что? Это об утечки мозгов и ПИЗД за границу? или что? "Война с Грузией" - так мне и не объяснили, почему война с Грузией провал. Провал в том, что в соседних го-х утвердились (с полной поддержкой населения) правители ведущие антироссийскую политику ( Саакашвили, в своё время Ющенко)) . ВОЙНУ С ГРУЗИЕЙ РОССИЯ (по крайней мере в краткосрочном моменте) ВЫИГРАЛА. какой это провал тогда? "Провал в развитии СНГ " - это что такое? Объясните мне....я не понимаю.... Напишите в - во внешней политике - Ухудшение отношений с Белларусией на фоне межличностной неприязни Путина с Лукашенко...вот это провал, это понятно. Беллорусия уже давно должна быть в составе РФ. |
|
|
|
04.09.2012, 14:52
Нам навязывали эту войну много лет подряд и она таки случилась - это что успех?! Тут нет разницы кто победил - проиграли и мы, и грузины. И ты сам знаешь что организатор то как раз в плюсе, а мы в минусе. Это точно победа, которую праздновать стоит?! Вроде ж очевидно все, не понимаю что именно надо пояснять.
|
|
|
|
04.09.2012, 15:03
Эта тема в такой фарс выливается, что наскучивает. Шапку с + и - читать нормальному челу невозможно...она абсурдна.
Сочинская олимпиада +Престиж и приток туристов +Развитие краевой инфраструктуры -Выбор южного Сочи для Зимней олимпиады -Изначально завышенный бюджет, который продолжают раздувать -Нет просчета самоокупаемости -Все тот же Мутко с тем же патриархом занимающиеся "подготовкой" спортсменов Как то так можно. |
|
|
|
|
Метки |
владимир, владимирович, него, путин, тема |
|
|