07.01.2013, 02:04
Сообщение от
TAP OUT
А если правила нарушены ,но помех никому не создает - такое тоже часто наблюдаю , ну какой с него спрос ?
В городе машина всегда мешает. (газон перепахал, на детскую площадку поставил, с коляской не пройти, мужикам в домино не поиграть, мусор не вывезти, грузовой машине, например пожарным по двору не проехать, да просто вид красивого двора портит своей ржавой волгой). Даже когда она правильно стоит, она мешает, а если неправильно, то есть повод поднять шум. Я в этом шуме участвовать не буду, но и никогда его не осужу, если он адекватен происходящему.
Хотя недавно я оказался по другую сторону барикад, сидел в машине никого не трогал, впереди тоже стоял авто, но стояло так, что перекрывало каменную дорожку ведущую к продуктовому магазину, а вне этой дорожки было довольно грязно. В машине сидела симпатичная девушка, на вид не "тупая чика", а приятной русской внешности и вот один хрен средних лет 30-40 возвращался из магазина и начал с упоением пинать её машину, требуя прохода, от такой наглости я сначало оторопел, девушка вышла и сказала что-то типа "Перестаньте пинать", он ответил каким то сквернословием, за это время я пришел в себя )), вышел из машины и посадил его пощечиной в эту самую грязь, по которой он не хотел идти и добавил ногой в область груди, он прокомментировав "ох, нихуя себе" успокоился в этот же момент понабежали женщины и помогли ему встать, девушка сказала мне спасибо, я попросил её переставить все таки машину, она сказала, что просто не увидела, что мешает проходу, еще раз поблагодарила и уехала.