13.05.2013, 13:49
Сообщение от
Slasha
Если бы твои родители сказали тебе, что негры - это плохо, ты был бы благодарен им не менее, и с гордостью передавал бы это знание "добра и зла" своим детям.
"Я ему про Фому, он мне про Ерему." (с)
Сообщение от
Slasha
А если девушка, отвечающая твоим понятиям о внешней красоте, вдруг окажется еврейкой? У нас такие имеются. Плюнешь и пойдешь дальше?
Я написал, что для меня еще важен характер и мировоззрение. Если, они не сходятся, то какой в этом смысл? Чтобы быстро поругаться?
Сообщение от
Slasha
Как и любая научная теория, ее можно принять, можно не принять, можно на ее основе попытаться построить более близкую к реальности теорию, можно попытаться ее опровергнуть.
Но даже если это здание не завершено, оно построено на логике, научных знаниях, документированном опыте.
Ну, так и я могу подвести теорию. Я спорил с коммунистами, профессорами. Подвел такую теорию, что даже они согласились, что такое возможно. Материализм даже с ней сочетается. Я не утверждаю, что Бог есть на сто процентов. В этом мире возможно все. Может быть есть, может быть нет... Доказательств для опровержения недостаточно, т.к это домыслы, доказательств для подтверждения тоже, можно придраться и назвать их выдумками и подделками. Мне доказательства не нужны. Это Вера моих предков. Она делает меня сильнее.