Прямой эфир TUF Brazil 3 Finale "Миочич - Мальдонадо"
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Main Card on Fox Sports 1: 10 p.m. ET / 6:00 МСК
Стипе Миочич (11-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Фабио Мальдонадо (21-6) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Антонио Карлос (3-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Витор Миранда (9-3) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Варли Алвес (6-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Марсио Александре (12-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Демиан Майя (18-6) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Александр Яковлев (21-4-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Рони Джейсон (14-4) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Робби Перальта (17-4) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Prelims on Fox Sports 1: 8 p.m. ET / 4:00 МСК
Родриго Дамм (12-6) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Рашид Магомедов (16-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Эрнест Чавез (7-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Элиас Силверио (10-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Пауло Тиаго (15-6) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Гасан Умалатов (14-3-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Марк Эддива (6-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Эдимилсон Соуза (14-3) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Prelims onUFC Fight Pass: 6:30 p.m. ET / 2:30 МСК
Рикардо Абреу (4-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Вагнер Силва (3-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Маркос Хожерио де Лима (11-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Ричардсон Морейра (7-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Мэтт Хобар (8-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Педро Муньоз (10-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Турнир очень понравился, добротные интересные бои! Рад за наших бойцов. Теперь немного диванной аналитики.
Умалатов хоть и победил но не впечатлил, какой то он однобокий что ли... Понравился Рашид! И в защите и в нападении, видно думающий, техничный боец, не зря его Федор выделял на фоне остальных. Единственное как мне кажется ему надо в мощи набрать и будет машина. По Яку - отличный бой для дебюта! Да, проиграл - но кто из наших сразу с топом бился? Этот поединок стоит 3-х выигрышей у мешков, да и не сказал бы я что он проиграл в одну калитку. Может немного перегорел и почему не стал в стойке дальше работать ведь Майя в стойке во втором - третьем раунде тупо отбивался отмахивался? Короче мне бой понравился.
По Яку - отличный бой для дебюта! Да, проиграл - но кто из наших сразу с топом бился? Этот поединок стоит 3-х выигрышей у мешков, да и не сказал бы я что он проиграл в одну калитку. Может немного перегорел и почему не стал в стойке дальше работать ведь Майя в стойке во втором - третьем раунде тупо отбивался отмахивался? Короче мне бой понравился.
Тут скорее дело в том, что Яковлев - не дагестанец. Да, он вырос там, что позволило ему выжить в 3х раундовом бою, но все же у русского не было шансов против топового соперника.
Тут скорее дело в том, что Яковлев - не дагестанец. Да, он вырос там, что позволило ему выжить в 3х раундовом бою, но все же у русского не было шансов против топового соперника.
А я вот не понял, как Яковлев "выжил" в этом бою? Вот если бы вы показали этот бой человеку, который не знает кто такой Майя, что бы он увидел? Бойца, который раз за разом берёт маунт и тяжело дыша пытается просто обозначать активность, переодически нанося удары локтями, но очень редко и не пытаясь даже хоть как то обострить ситуацию. Он в маунте, очки идут, судьи работают на него, в принципе ничего не происходит. В стойке, в первом раунде Демьян его на задницу посадил боковым, а потом просто сдох и уже ловил, что летело. В партер переводил очень легко, но не делал там ничего, чтобы можно было сказать, что Яковлев "выжил". Ну не было там какого то прессинга и жесткого рубилова. Был уставший Майя, который просто сидел сверху. О каком "выживании против топового греплера" идёт речь? Ни одной попытки болевого или удушающего, вялые удары сверху не причинившие никакого видимого ущерба... Демьян как то разочаровывает...
Тоже согласен с теми,кто пишет,что Яковлев перегорел..Бегал кругами,не зная ,что предпринять,ноги ватные,видимо,от того так легко его и переводили.
Р.Магомедов ,думаю.не задержится в ЮФС.Какой-то он..никакой что ли.Хорошие борцы залежат или засабмитят,ударники-забьют.
Камил Гаджиев: За Умалатова я страшно переживал
- Что изменилось в подготовке Гасана, что он в сравнении с первым боем выглядел как небо и земля?
- Во-первых, у него было больше времени, чем в прошлый раз. Я не фанат американский тренировочных лагерей, но Гасану нужно было морально. Пораньше поехать, побыть там, отрешиться от московской суеты. У него это получилось сделать. Первый бой был тяжелым с психологической точки зрения для Гасана, и он просто не справился, а сейчас ответственность не повлияла на него пагубно, хотя, уверен, что он может показывать больше.
Генеральный продюсер российской бойцовской компании FIGHT NIGHTS Камил Гаджиев прокомментировал победный поединок своего подопечного Руслана Магомедова на турнире UFC в Германии.
- Если говорить о Руслане Магомедове, то мне понравилось, что он сумел дебютировать с победы и противопоставить кое-что сопернику в борьбе. В первом раунде он показал характер и выиграл следующие два. Руслан показал достаточно зрелищную технику, но соперник не работал с ним на встречных курсах. Руслан оказался довольно разносторонним бойцом, что хорошо для тяжеловеса. Надо обязательно добавлять в ударной мощи. Этим вопросом мы будем обязательно заниматься.
- Руслан сказал, что ему очень понравилось в лагере Грега Джексона. Полезно ли ему чаще вариться в заокеанской кухне топовых бойцов?
- Свои плюсы есть как в тренировочном процессе в Америке, так и в тренировочном процессе в России. Задача тренерского штаба - совместить эти этапы. Заокеанская практика будет продолжаться, но в Америке есть некая сезонность, связанная с приездом в лагерь тех или иных бойцов. Если к следующему поединку Руслана Магомедова в зале соберется большое количество конкурентных тяжей, то он будет готовиться в Америке. В ином случае мы найдём с кем ему потренироваться в России, благо есть Виталий Минаков, Константин Ерохин, Магомед Маликов, Владимир Минеев и Абдул-Керим Эдилов.
- Когда Руслан по вашим ощущениям должен вернуться в дело?
- Ему нужно две недели на отдых и полтора месяца на тренировочный процесс. О следующем поединке нам объявят не раньше, чем через три недели, так что 2,5 - 3 месяца - это оптимально. У Руслана все хорошо со здоровьем, нет травм, есть хорошее настроение после победы, поэтому сейчас можно драться чаще, тем более что у нас есть положительный опыт Али Багаутинова, который поймал кураж и после трех победных поединков подряд получил титульный бой.
Напомним, Магомедов (12-1) в столице Германии удачно дебютировал в американской организации, победив единогласным решением чешского тяжеловеса Виктора Пешту (9-1). [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Р.Магомедов ,думаю.не задержится в ЮФС.Какой-то он..никакой что ли.Хорошие борцы залежат или засабмитят,ударники-забьют.
Очень поверхностный взгляд у тебя. Рашид вообще-то мастер спорта по боксу, а это достижение не легко заслужить. Думаю топовые бойцы мма, как раз на таком уровне и бьют и то не все. Под топовыми я имел в виду исключительно топ 10. Что по поводу борьбы, то защита супер у Рашида, просто он физухой не пользуется. А как пользоваться, если у соперника ее больше? Другое дело Рашид не легковес. Он откровенный полулегковес. Там у него будет успех. Надо туда переходить пока не поздно.