28.09.2014, 17:19
@Takada, Точно бред. Я попутал на 3 секунд, пересмотрел.
Ромеро сидел на стуле не 10 лишних, а 13 где-то. Потом Джон сказал ему встать и он встал без проблем.
То что сама пауза была на полминуты больше, я вообще не писал, внимательнее. Речь шла именно о ситуации со стулом, которая именно косячной вышла, но если по вине угловых, то уж и по вине работников, которые там втроем стоят и не могут проследить, чтобы стул забрали тоже)))
К самому Йоелу там претензий никаких быть не может.
Не знаю о каком ты там сигнале пишешь. Тот, который прозвенел, когда сечку вазелинили Йоелу? Так это не начало боя, а сигнал к тому, чтобы выгоняли угловых. Что и начали делать, вот только проследить за стулом забыли работники. Все остальное стало следствием этого обоюдного косяка.
Надо было работнику сказать Йоелу встать или рефери это сказать, но вместо этого дед в синем ушел за угловыми)) Из-за этого доп.задержка.
Никакого предпочтения у меня не было в этом бою, превзятости было ноль. Я когда офигел от оконцовки, жена даже спросила за кого я болел, я ответил "оба красавы".
Сообщение от
binkoneri
1:28 прошла между сигналом об окончании 2 раунда и началом 3, причём Ромеро не только пересидел на стуле, но и перед возобновлением боя специально повернулся спиной к рефери, чтобы выиграть еще 2-3 секунды.
Да, я только не про это, а про стул писал.
Сообщение от
binkoneri
Ромеро нарушил правила
Ничего он не нарушил. Он в нокдауне сидел и просто продолжал сидеть-отходить. Рефери не посчитал нарушением, значит, не было. Это сиюминутная ситуация, там решает рефери. После драки уже махать никакая комиссия не станет, бывали и похуже случаи.
Все что рефери сделал это поднял Йоела со стула. Никаких предупреждений он ему не давал. Все остальное это ваше личное мнение.