У нас как - то во дворе пацаны купили такого зверя за 4 000 руб. в отличном состоянии. Гоняли на нём человек по восемь день и ночь, хотели убить в усмерть. А хрен! Кузов конечно они ушатали, даже колёса квадратными стали но запор пёр до последнего, пока пацаны не устали.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
<A href="http://trinixy.ru/pics4/20111223/cars_and_girls_photos_77.jpg" rel=nofollow target=_blank>[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
<A href="http://trinixy.ru/pics4/20111223/cars_and_girls_photos_77.jpg" rel=nofollow target=_blank>[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Являюсь острым поклонником Приор с 2007г. Тогда в первый раз воочию увидел черный седан с литыми дисками и ПРОПАЛ!!! Заболел Приорой после того, как дали прокатиться, точнее сначала прокатили, а потом дали самому.
Подобных ощущений и кайфа не испытывал даже с женщинами!!! Привыкание к машине — мгновенное (и неизлечимое)! Проездил на ней 1,5 часа, потом пересел на тестовую машину в салоне и…….
С Приорой «Люкс» начиналось все также — прокатили, потом сам…и все….. Пропал человек……Ну в смысле, как у Скруджа Макдака в глазах баксы, а у меня — шильдик Lada Priora.
Раньше всегда восхищался и не понимал владельцев Приор. Нестись по трассе со скоростью в два раза выше скорости основного потока, ежесекундно рискуя улететь с дороги или не вписаться в поворот.
С другой стороны, когда тело обнимает нежный бархат уютного кресла, а руки сами ложатся на изящную баранку, когда под сумасшедший рев твое тело ускоряется от состояния покоя до 100 км/ч за несколько секунд, вероятно, помимо, львиной дозы адреналина, испытываешь необычайный прилив сил и еще вагон чистейшего, ничем незамутненного кайфа.
Очень раздражают лица, которые судят о Приоре только по печатным статьям и по отрицательным отзывам. Поэтому, когда меня спрашивают, какая машина лучше, то говорю, что все Приоры хорошие, дальше дело вкуса.
Если человек говорит, что Honda Civic или Subaru Impreza выигрышнее, скажем, той же Приоры «Люкс» с бархатным салоном, поскольку в них 150 лошадей, а в Приоре «всего» 98, мне становится невыносимо грустно и хочется выть на луну, ибо голые характеристики ровным счетом ничего не значат. Помнится, меня ждало жутчайшее разочарование, когда довелось плюхнуться в салон Volvo S40 весной этого года – вылезал и долго плевался, из-за отвратительного дизайна.
К чему я веду, когда мне в первый раз предложили прокатиться на люксовой Приоре, я, незамедлительно, соглашаясь, даже не представлял, что меня ждет.
Ну современный 16кл движок, ну 98 лошадок (много, но есть машины, у которых еще больше) – еще одна игрушка. Даже внешний вид не особенно впечатлил – 14 диски, никаких спойлеров, юбок и прочей шелухи, очень скромненько и со вкусом. Спокойно сел в знакомый салон и не особо балуясь с газом выехал на дорогу.
То, что произошло дальше – не передать словами. Когда я решил выжать всю звериную ярость из под капота, честное слово забыл, как меня зовут. Я ожидал, что будет быстро, но чтобы так!!!
Газ в пол, машина буквальным образом бросается с места, содержимое желудка рвется наружу, а тем временем происходит странное, ты буквально видишь и чувствуешь, что время поворачивает вспять, оно сжимается в аккуратную ярко-белую точку, обрамляя пространство яркими, теплыми, но очень колючими лучиками.
В самом деле, после пары таких поездок, ты ощущаешь себя, если не Богом, то существом приближенным к Всевышнему. Стоит нажать на педаль, и весь окружающий мир подчиняется тебе – ты можешь казнить и миловать, насмехаться и благословлять. Это невероятно!!!
Это быстрее, чем Лансеры, Фокусы, Короллы, это быстрее мира, одно нажатие и дьявольский, невероятный рев осатанелого табуна яростных коней буквально сотрясет планету, ураганный рев одержимого торнадо, безумная свистопляска неудержимого прогресса, и вы уже летите, вы счастливы.
Все окружающие превращаются в покорных слуг вашей прихоти. Вы король, вы царь – конечно, обладатели BMW-335, могут и не согласиться с вами, показать, что они тоже могут быстро ездить. Но разве это важно? Пусть улетают вперед, их жизнь висит на крошечном волоске собственного умения, равновесия и воли окружающих, а вы не зависите ни от кого.
Вспышка гнева – удар по газам и колеса, подминая асфальт, отмеривают гигантскими скачками чудовищные куски трассы. 170!, 180!!, 190!!!. Комок подлетает к горлу, когда несколько тысяч зрительных клеток, назначенных мозгом ответственными за боковое зрение, с ужасом фиксируют последнюю цифру спидометра - 200 км/ч. А ускорение стремительно продолжается. Стрелка предательски скрылась за горизонтом – 220?!…или сколько там уже, 240? 250???… Когда же сработает отсечка? Да её в этой машине просто нет!!! Прочь все условности!
В какой-то момент, осознаешь, что две подушки безопасности это не просто мало – это ничто. Становится безумно страшно и тут же невероятно спокойно. Понимаешь, если что-то случится – это К О Н Е Ц!
На дороге образовалась пробка, и ты глубокомысленно растворяешься в потоке серых и невзрачных Пежо, Ситроенов… какая разница. Вас никто не интересует. Есть только ваша воля, сила и слава.
После поездки хочется обнимать незнакомых прохожих, дарить женщинам цветы, говорить всем приятные слова, раскрашивать мир в яркие тона и давать безоговорочный бой занудам и угрюмышам.
Обязательно постарайтесь купить Приору, хотя бы в кредит, или взять ее напрокат на несколько часов – поверьте, ради такого стоит жить и радоваться жизни!
дальше пошли комменты ))))))
RacerCars # 16.07.2010 1338
Остро хочу Приору с бархатным салоном, хочу казнить и миловать, насмехаться и благословлять!!!
zu_vi # 16.07.2010 12:02:54
Есть еще на земле придурки. Охереть, неужели человек способен такую бредятину написать без травы.
DareDeviЛ # 16.07.2010 11:41:34
Главное нашлись придурки которые серьезно отнеслись к отзыву и еще чего то отвечают)))) А автор красавчеееггг !!!
Nafann # 16.07.2010 11:26:11
Вы зря стебаетесь,мне тут приорка на минском шоссе попалась, довольно хамски себя вела, ну я ее догнал примерно километрах на 100 в час, обидел, а она отставать отказывается!(сволочь) Так и держалась по моему спидометру за мной до 180 км/ч, потом правда как - то быстро отстала...( похоже приболела, ну там дым белый из под капота...) Так что машинка для одного разгона подходит)) у меня карина 96 года, акпп, 2 литра, правда пробег 260 тыс. У тазиков спидометры лгут километров на 40 при 180... Хотя на карине спидометр по GPS не проверял, но на 200 км/ч как - то неуютно становится)) На хонде 93 года при 185 км/ч спидометр врал на 15 км/ч
СТ-62 # 16.07.2010 10:50:28
"Подобных ощущений и кайфа не испытывал даже с женщинами!!! "
-Поручик, вы сексом занимались?
-Вообще да, а с женщиной пока нет.
:о))
Отзыв - классный стеб и развод на флейм. :о)
Duk_78 # 16.07.2010 10:13:41
Убил.
rinat.08# 16.07.2010 01:00:51
А что заипательская машина мне очень нравиться это просто супер!!!! Вообще вазовская продукция это высший пилотаж ! Какой дизайн какое качество, а популярность этой модели это что то !!!Что вы на него напали !Это говорю вам я ДИРЕКТОР И ВЛАДЕЛЕЦ АВТОМАГАЗИНА ВАЗ!!! Если бы не приоры я бы с голоду подох и не смог бы купить тойоту!!ХИ ХИ Хи!
joy-dealer # 15.07.2010 23:23:12
Отлично!!!
выхухoль # 15.07.2010 22:30:03
Хочу рассказать как пишутся подобные юмористические рассказы. Берут из инета или прессы восторженное описание нового Лексуса или Майбаха, ну хотя-бы, Мерина. А потом по тексту меняют слова "Лексус" на "Приора". Вот и все. А получается оченно весело!
Надо мне будет какнить такое про семеру накорябать... вот уржачка получится!
выхухoль # 15.07.2010 22:23:23
"Убийца иномарок" - это ты резво пошутил.
Я вот тож одну аварию видел - Рено Симбол и Приора лоб в лоб. Ужас! Приора вдвое сложилась, водилу выковырели и на санитарке увезли.
А у Рено морда в дрызг, но все стекла целы и лопнутые подушки висят. Водила Симбола нервно трындит по мобиле и бегает вокруг машины...
Так что за шутку тебе про убийцу иномарок большущий плюс!
APTEM32 # 17.07.2010 15:42:23 ↑
Скорее Приора - камикадзе иномарок)))
gres_4A_AAR # 15.07.2010 20:06:51
да этож эполет
kurmultuk # 15.07.2010 16:07:46
заверните мне две
Popovmn # 15.07.2010 13:05:50
Пилять, чуть ноги кипятком не ошпарил!
Антонио - ты луччий за сегодня!
Storm14 # 15.07.2010 12:15:18
пацтол
Димка35 # 15.07.2010 11:07:32
Манагеры не знают что уже и сочинить!!!Но поржать можно!!!))Такие отзывы нужно безпощадно удалять!!!
Большой 1973 # 15.07.2010 11:03:26
Клинический случай
Комментарий удалён
choodo1 # 15.07.2010 15:50:52 ↑
Не, Chery QQ? сцукко, забавней.
a_doubine # 15.07.2010 10:55:45
Афтар! Пиши исчо! Жжошь!
Да, давно я так не развлекался с утречка... )))))
drgennady # 15.07.2010 10:37:22
"Подобных ощущений и кайфа не испытывал даже с женщинами!!!"(С)-Было бы удивительно,если бы от взгляда на женщин испытывались подобные ощущения...
"поскольку в них 150 лошадей, а в Приоре «всего» 98, мне становится невыносимо грустно и хочется выть на луну, ибо голые характеристики ровным счетом ничего не значат."(С)-езди на картинге(9л.с.?)
А если серьезно,то поржал в волю над забавным троллем.
выхухoль # 15.07.2010 22:26:46 ↑
Это просто уже такое отклонение в психике. Бывают же там разные Некрофилы, Зоофилы, а этот Пророфил.
sehin# 15.07.2010 10:15:26
Это перекроенный тест какого-то спортбайка, читал несколько лет назад, по моему в Авторевю.
Альфист # 15.07.2010 0952
ШЕДЕВР, автору зачет - насмешил...
Devaster # 15.07.2010 09:42:37
А настроение... УЛУЧШИЛОСЬ)))) Спасибо за отзыв-поэму)
Оря333 # 15.07.2010 09:31:37
Автор, может вы ошиблись с маркой машины? Может вы пишете о 124 Мерсе или Ауди 100? Или, может это Сааб 9000?
DareDeviЛ # 16.07.2010 11:37:27 ↑
Ауди 100 отстой
Kostrik # 15.07.2010 08:52:07
Да я таких баллад об нашем автопроме ещё не слышал!!!! Распечатал и показал своим в отделе,отдел впал в кому от смеха. ))))) Теперь у нас есть запас позитива на ближайшие пару лет!!!!)))))
Мистер_Шляпа # 15.07.2010 08:30:02
долго ржал)))еще 9 утра нет, а настроение на весь день поднялось)
k1te # 15.07.2010 08:24:00
уже бегу в салон за приорой люкс!!!
snaKKKy55 # 15.07.2010 07:56:48
Это отзыв про Porshe, где то на глаза попадался)))
eneg23 # 15.07.2010 07:23:44
а про калину слабо так написать??????????????
Монстр 62 # 15.07.2010 02:01:29
Приороводы - читайте это ваща ОДА.
solens # 15.07.2010 01:25:18
Помните как у Высоцкого : И лягут в землю общую останки наши бренные ,а Земле ей все едино(апатиты иль навоз) мерседес или москвич.Самое главное-всегда оставаться нормальными людьми. Интересно, когда наступил тот момент когда все стали людей оценивать по автомобилям на которых они передвигаются? Кстати, Автор отзыва просто прикалывается над всеми.
ABRD # 15.07.2010 00:31:57
ну вот, зa одно и дибилов в кaммeнтaх посчитaeм!
dimara# 18.07.2010 07:27:35 ↑
:-))) +1
odekolon # 15.07.2010 00:17:28
Парень,закусывать надо или косяки делать поменьше.
А может у тебя словесный понос? Сам-то понял,что написал? Теперь меня тошнить от Приоры ёщё сильней будет.
Butters (Leopold) Stotch # 14.07.2010 2338
Всем заводом отзыв придумывали ???
Совет: побольше ошибок и сленга, а так же писать более объективно.
baWarez # 15.07.2010 00:14:46 ↑
))) Уж мозги-то поласкать ВАЗ точно умеет, вон сколько бабла себе выпросили )))
Butters (Leopold) Stotch # 14.07.2010 23:54:57 ↑
И еще, отзывы нужно не просто красивые делать, а определять потенциальных клиентов, их психологический портрет и уже исходя из этого обрисовывать продукт. До сих пор не могу понять, почему ВАЗ не научился красиво пиарится.
Izmailov # 14.07.2010 23:41:46
Дорогой товарищ! Бросайте курить всякую дрянь. Судя по отзыву начались необротимые процессы в головном мозге.
JET PEOPLE # 14.07.2010 23:37:14
ржака) 200.., 220, 240кмч,..... бу-га-га!
allek # 14.07.2010 23:31:03
Автору спасиба за отзыв ) Настроение улучшелось)))
Betment # 14.07.2010 2302
Самое смешное, что есть люди,которые действительно так думают.
and4964185676# 14.07.2010 23:33:49 ↑
Может человек нездоров?Может он всю жизнь ездил на Запорожце первой модели?
Betment # 14.07.2010 23:36:29 ↑
А нездоровых,так вообще каждый третий.
Эподятел # 14.07.2010 23:12:15
Это был не я это фанат горных машин!
Велсатьевич # 14.07.2010 2218
кого он этим произведением искуства убить хочет ? ))) , может на тойоту или бмв замахнулся ???
Конsтантин # 14.07.2010 22:18:19
написано конечно хорошо. но Приора этого не стоит.
ещё напиши как перекатываясь омывает внутри сердце Приоры масло Лукойл созданное Богами.и как безумно разгоняет отталкиваясь от радиактивного асфальта особо круглые колёса Кама Евро накаченные воздухом там где сам Путин бывал с рабочим визитом приободряя и поддерживая наших талантливых инженеров и прочий рабочий люд
drgennady # 15.07.2010 10:51:50 ↑
+500
ZuboRez # 14.07.2010 22:08:52
Хороший стёб, а тупость коментов поражает...
Le)(aNы4 # 14.07.2010 21:59:24
Одержимый маниак.
MatAn # 14.07.2010 21:50:51
Ракета! часть 5
Likan73 # 14.07.2010 21:45:13
ощущения от разгона описывает как будто он на ламбо 640-й или слр макларен!!!!! автор ты больной,любая иномарка сделает твою приору!!! и когда ты летишь на тазу со скоростью даже 120 это страшно хрен с тобой ты убьешься так ты и других поколечишь!!! на них ограничитель 50 км в час и количество погибших на дорогах снизиться как минимум в 5 раз!
diman9a# 14.07.2010 2156
Ха-ха-ха, более безумного бреда ни разу не читал
200 км/ч - хахаха
Если это ситроены и пежо - серая масса, то....
Клоунаду развел тут
Крылатый35 # 14.07.2010 21:22:45
Да видно автору машина нужна только для того что бы погонять...посмотрим на сколько хватит движка у Приоры))) А сравнивать вольво с приорой совсем глупо...) Но автор молодец, 5 балов за патриотизм!!!
damn_88# 14.07.2010 2147
Жара ))))
elvis# 14.07.2010 21:15:19
ха ха хах ахаххахахахахахха
Александp Александрович # 14.07.2010 21:15:03
"Приехал в салон стоит черный красавец на литых дисках, весь прям такой представительный, ну ваще!!! Короче как очень хороший костюм. Автомобиль очень резвый, прекрасный внешний вид, напоминающий стремительного межгалактического жука космонавта. Внутри атмосфера космолётного истребителя-перехватчика." А вот сам отзыв:[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
baWarez # 14.07.2010 21:25:28 ↑
))) это отзыв эполета, да все и так знают, что он на этих тазах помешан.
Оря333 # 15.07.2010 09:29:29 ↑
Точно! Я тоже не наго подумал. Эполет, тебя уже никто не вылечит.
Александp Александрович # 14.07.2010 21:12:05
Перечислять плюсы не имеет смысла.Потому что их НЕТ...
Молодой автолюбитель # 14.07.2010 21:10:05
От души!)))))))))))))
baWarez # 14.07.2010 20:48:13
Вот интересно, а где сам автор, если это прикол, то, я его оценил, реально здорово написано. А если правда, то автор наверно раньше был писателем или журналистом, а потом, после того, как сел в приору, поездил и узнал ее цену, его мозг не выдержа лтакого ужаса и он совсем рехнулся и пишет теперь такой бред по форумам. В таком случае только срочная госпитализация в кащенко и езда в нормальном автомобиле может помочь этому ненастному человеку.
шайтанама # 14.07.2010 20:43:12
пацталом]]]]]]]]]]]]
DIZZY-S6 # 14.07.2010 20:30:26
Автор молодец. Отличное чувство юмора и прекрасное владение сатирическим жанром. Странно, что некоторые этого не поняли и комментируют отзыв всерьез. Лучше такие приятно юморные отзывы, чем тупое тролление.
AntAl # 15.07.2010 17:05:03 ↑
+1
Motokyr # 14.07.2010 20:29:57
Антон ! что куришь ? поделись...)))
таффик # 14.07.2010 20:27:10
200 км/ч. А ускорение стремительно продолжается. Стрелка предательски скрылась за горизонтом – 220?!…или сколько там уже, 240? 250???
мне кажется на 150 она развалится)
Александp Александрович # 14.07.2010 21:10:50 ↑
Зачем так сразу-то про машину говорить?Развалится на 150 и т.д. и т.п. Не развалится она на 150.
На 120 развалится))
wem007# 14.07.2010 20:24:09
Автор просто не ездил ниначем кроме тазов вот его и торкнуло.Приора говно машина и по виду и по дизайну.За эти деньги можно хорошую несильно подержанную иномарку.Автор баран.
Vospro # 14.07.2010 20:15:12
Рецепт простой - берешь хороший отзыв про хорошую машину, тупо меняешь "???" на Приора. Потом читаешь каменты и ржешь.
Mr_Dee # 14.07.2010 20:01:35
куита
кузня 42 ) # 14.07.2010 19:56:06
Пацан не ездил на нормальной машине... Ну что ж бывает. Либо у него такой извращенный вкус. Ездил и на 10-х и на приорах.... До сих пор не понимаю людей которые отдают такие деньги за такое г...(да простят меня любители приор...).Можно же хорошую машину за такие деньги купить!!!
MenProf # 14.07.2010 19:53:03
Этот зажигательный и сверхвеселый отзыв написал местный псих по прозвищу "Питросянище". К сожалению, он забыл про своего симпатичного друга на спорткаре Оке, который его легко натягивал, правда только к 280 км/ч. Поэтому наш уважаемый автор после своих насыщенных заездов с дружком искал утешения в другом мире, богатом яркими краскими и непередаваемыми звуками.
jaison # 14.07.2010 21:26:14 ↑
Сто пудово братан.ГЫ,ГЫ,ГЫ.
COPRAL # 14.07.2010 19:49:44
Ни хуа себе!!! А я думал сегодня будет обычный скучный будний день.... Млин, давно так не ржал. Спасибо автор, давай еще че-нить пиши, только не сегоня.
# 14.07.2010 19:49:17
сначала подумал Карбоффос прикалывается, потом понял - не его стиль! Это сплошной глум..
3х-001кв # 14.07.2010 19:45:07
ПИПЕЦ!!!!))))))))))))))))))))))
ABRD # 14.07.2010 19:41:45
ДОКТОРА!!
СКОРЕЕ!
Александp Александрович # 14.07.2010 19:41:22
"Газ в пол, машина буквальным образом бросается с места, содержимое желудка рвется наружу" Конечно,аж блевать тянет от такой динамики таза... А вообще-то,содержимое "рвётся наружу" при "тормозе в пол" на какой-нибудь добротной иномарке. Физику учи лучше,чем обзоры копировать!
AxelAg # 26.07.2010 08:13:44 ↑
Правильно написано просто ошибочно опять включилась задняя...
Александp Александрович # 14.07.2010 19:36:00
МИНУСЫ;"После этой машины очень сложно пересесть на что-то другое" )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))
sergei karag # 14.07.2010 1953
вот где надо черпать юмор петросяну и задорнову.
Lynx161 # 14.07.2010 1911
Понятно что отзыв не в серьез, но все равно улыбнул. Пытался представить женщин, после которых езда на приоре это кайф. Не смог.))
epsiloneridana # 15.07.2010 13:45:18 ↑
Афтору стабильно попадались зловредные трансвеститы. А какая с ними радость? Скорбный труд, и только!
ABRD # 14.07.2010 19:52:47 ↑
ты шо, с Новодворской нe знaком?
ABRD # 14.07.2010 19:58:20 ↑
хотя нeт, Новодворскaя это нe жeнщинa, дa и вообщe нe гумaноид.
Прeдстaвь тогдa Хaкaмaду... опять швaх!
Во, вспомнил! Слискa или Мaтвиeнкa, ну или брaт-близнeц Лужкa - Бaтуринa. Корочe вaриaнтов дохрeнa
Александp Александрович # 14.07.2010 19:14:02
Точно Эполет!
plugg # 14.07.2010 19:13:30
автор обкуренный малолетний еблан, таких на дороге к сожалению много...
Александp Александрович # 14.07.2010 19:13:16
Это Эполет писал,гарантированно.
dimastyi_rzn # 14.07.2010 19:08:20
xD ну сказочник
merzavec-999# 14.07.2010 19:07:30
Когда был молодым и глупым написал бы наверное тоже самое, но про бмв...
Ездил на приоре, давишь давишь педаль, устанешь ждать пока разгонется сие чудо.
Поржал, аффтор пеши есчо
Victor80 # 14.07.2010 19:03:36
Вот его торкнуло-то! Охренеть...
У нас как - то во дворе пацаны купили такого зверя за 4 000 руб. в отличном состоянии. Гоняли на нём человек по восемь день и ночь, хотели убить в усмерть. А хрен! Кузов конечно они ушатали, даже колёса квадратными стали но запор пёр до последнего, пока пацаны не устали.
Знакомый на работе рассказал пару недель назад историю:
Вобщем когда-то давно,приобрел он себе чудо техники под названием "Запорожец" - новый,блестящий и голубой как унитаз=).С приобретением сего агрегата была вобще связана отдельная смешная история,т.к. его еще пришлось перегонять из краснодара в брянскую обл.,но сейчас не об этом.Поехали они значит на природу,на шашлыки в составе четырех чел.На обратном пути подвыпивший друг не менее подвыпившего владельца, как это водится попросился за руль,ну и настоял на своём..Ну а че - запорожец он и есть запорожец - че может случиться с ним,он и разогнаться то толком не может..
Однако он каким-то образом его раскочегарил на максимум (за 120 идет - проверено),но на одном из поворотов не успел затормозить,и уйдя в боковой занос машина сделала 4 оборота через крышу.
Как люди уцелели - осталось загадкой.Самая большой травмой оказался вывих у жены хозяина машины.Горе водила,конечно получил знатных пи..дюлин от благоверной,которая тоже с ними ехала (водила участвовать даже не стал=).Вобщем покипишили,да бабы поймали попутку и уехали,а мужики остались соображать,что дальше делать с этим железом.
Говорит по началу решили толкать до города,но быстро подзаеплись..А потом хозяин решил-таки,чем черт не шутит повернуть ключ зажигания..Машинка попыхтела,но завелась.Та к и доехали до своего военного городка - на пердячем паре и практически на трех колесах (один хрен лучше чем толкать несколько км.).В городе с сего зрелища (особенно в военном городке с небольшим населением) с них не покатывался только слепой=)
А вобще ИМХО в рубашке родились.Окажись другая машина,да потяжелее,да из современноного металла - просто заровняло бы всех крышей по самый капот..
У меня о "запоре" тоже есть теплые воспоминания.Мы уже школу заканчивали,когда отец моего друга и одноклассника пересел со старенького запорожца на новый 41й Москвич.Ну и вместо школы,пока отец был на работе,друг частенько тырил ключи от "зыпора" и мы отправлялись колесить по району и поджидать после школы девченок - с понтом подвезти (он почему-то был еще без одного переднего сиденья на тот момент,но зато с девченками на заднем сиденье было более "тесное общение"=).Однажды это чудо поломалось в соседнем от нашего дома дворе,а толкать до дома было палевно - вот-вот вернется его отец..Оставили где был,а отец подал заявку в милицию на угон,и уже вечером его нашли=) Сейчас смешно,но тогда мы со страху даже постирали все отпечатки пальцев (наивные) =))
Другие знакомые парни поехали на таком за город,и вдруг увидели,как с горки их обгоняет колесо...оказалось ихнее =)
Другие пацаны купили такой чисто "поубивать".Говорят весело было на нем сшибать снежные сугробы,правда пока под сугробом не оказался огромный камень,но тоже обошлось без жертв=)
А еще в нашем районе,пацаны бесхозные "Победы" любили "одолжить покататься" - лет 15 назад такие еще изредка водились в московских двориках=)
Монстротюнинг [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]