EA Sports MMA |
|
|
|
Опции темы |
Cказал(и) cпасибо: | Gazza (20.10.2010) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1
|
20.10.2010, 11:05
Ребят, кто-нибудь знает, как записи хайлайтов сохранять или это только в онлайн батлах?
|
|
|
Рейтинг мнений:
1
|
20.10.2010, 12:38
Понимаю претензии всех старичков, НО, считаю что играть в ММА все же стоит...Хотя бы потому, что это что-то новое, мне, лично UFC уже так приелась, так я ее вдоль и поперк изьездил...Надо отдать должное ММА в плане разнообразия геймплея:разные правила, разные лиги, разные ринги и ксеногоны в конце концов, разные залы для тренировок, именитые тренеры...Постоянно выкидывающий направо и налево шуточки и остроты Бас Руттен, отработка на груше и лапах, спаринг-партнер, подстраивающийся под стиль бойца, с которым предстоит ближайший бой, возможность "слетать" за океан для тренировок , звуки и анимация окружения в тренировочном зале...РАЗНООБРАЗИЕ, которого так не хватает UFC! Карьера в этом плане очень хороша- удобный календарь,подробная статистика и история твоего оппонета -даже самого неизвестного(не знаю, почему в UFC это не учли) и много, много больших и маленьких очень приятных мелочей, с которых всегда складывается общее впечатление. Я понимаю, что мы говорим о файтинге, а не о ГТА, главное все же, конечно-непосредственно бой, но КАРЬЕРА это не отдельные бои, это еще и время между ними-тренировки, спаринги, ну вы и сами понимаете...Сдесь это выполнено на высоте.
|
|
|
Рейтинг мнений:
1
|
20.10.2010, 16:08
BRYAN конкретно что интересует?
|
|
|
Рейтинг мнений:
1
|
20.10.2010, 16:56
1. Даж не проверял как 2. Если пользуешься классическим управлением- то при зажатом RT фликаешь левый грибок(как в UFC, только там так с RB было) в разные стороны3. При зажатых клавишах LT и RT ждешь пока противник ударит и в момент удара , сам жмешь удар X или Y. Нужно , чтобы, поймав его руку -надовать ему пощщам или , к примеру, из позиции опен гард, поймав руку провести армбар или треугольник.4.А для чего вообще бьют противника?)) Чтобы сбить стамину и провести болевой более успешно; либо пробить голову до КО. 5.Да есть- в настройках дисплей ставишь на Full все показывается 6. Есть для этого нужно предварительно обработать часть тела, в которую собираешься с удара провести КО. Либо очень хороший контр-удар или встречный( у меня КО больше получались с Fliyng Knee) 7.Не совсем понял этот вопрос, а так безвозвратно стамина утекает больше за счет работы по корпусу, нежели в хед...зато. если работать больше в хед-есть больший шанс, опять же- отправить в КО.
PS: кстати, очень красочные и жестокие получились соккер кики-прям -таки уличная драка!)) А вот как делать стомп кик пока не разобрался- может кто знает как? |
|
|
Рейтинг мнений:
1
|
20.10.2010, 17:00
А вообще BRYAN на большинство этих и других вопросов лучше, чем я ответит карьера
|
|
|
|
Метки |
mma, sports |
|
|