Я тоже полагаю,что проблем у Леснара с переводом Чоя в партер быть не должно.Физо позволяет,техника и скорость тоже.Не надо с Федей сравнивать,Леснар побольше и помощнее будет,а это фактор.
Другой вопрос,а не пропустит ли ?
Х З но судя по последним боям-вряд ли...
Yuri Yu, да, Брок должен был дебютировать против него в К-1 Динамит, но потом из-за опухоли Чой выбыл, и Броку дали какой-то корейский суррогат вместо него.
Victor81, Чой - чемпион по ссиреум, где важнее всего как раз удержание равновесия. Потому я и сомневаюсь, что его так легко завалить. Или, по крайней мере, завалить так, чтобы оказаться сверху.
Вольная борьба всем известна, про ссиреум, тут наверн больше половины первый раз слышат (я вот знал, что чемпион, но названия не знал) щаз видимо скажут, что это корейская фигня.
Victor81, Чой - чемпион по ссиреум, где важнее всего как раз удержание равновесия. Потому я и сомневаюсь, что его так легко завалить. Или, по крайней мере, завалить так, чтобы оказаться сверху.
Ну опять 25 - ты правила этой борьбы читал? Вот ссылка: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Именно поэтому Федору было очень сложно завалить Чоя проходом в корпус! Позиция один в один как в ссириуме, только поясов нет. Проходов в ноги там нет, защищаться от них Чой не умеет, да и не успеет из-за разницы в скорости, вот поэтому я думаю что любой хороший вольник весом в 90+ кг достаточно легко переведёт Чоя в партер.
Victor81, не сказать, что я фанат ссиреума, но правила читал, видел немного, как это происxодит на практике. Если Чой может хорошо защищаться от прохода в корпус, то вполне возможно, что он и проходы в ноги хорошо накрывает. Как, скажем, это Сильвия против Монзона делал, а Монзон по части адаптированности борьбы к ММА посерьёзнее Леснара будет.