13.12.2009, 00:51
TAP OUT, из-за несправедливости в твоих словах я указал тебе на твои недостатки, равно как и указал Сандманну на его проколы, да и свои, в первую очередь, признал. Ты не ставишь спасибы неприятному человеку? В принципе, каждый сам решает, кому их ставить, а кому - нет, но я, если честно, тоже так делаю. ВК НЕ неприятен мне. У меня есть качество, которое я очень ценю в людях: я всегда, если идет серьезный разговор, говорю человеку в лицо, что я о нем думаю. Так вот, в споре в ВК я выплеснул абсолютно весь свой, справедливый, кстати, гнев, высказался полностью. ВК в ответ не стал безосновательно срать, не знаю, почему, но не стал. Он нормально разговаривал. Я и ему говорил лично, и в теме, цитату откуда ты сейчас привел, сказал, что считаю его неплохим человеком. Он мне даже импонирует в определенных моментах. Но срутся ведь не только с плохими людьми, да и дерутся в реальной жизни не только с таковыми, сам знаешь. Кипиш - вещь такая. Насчет его поста не о новостях, под которым я поставил спасибо, вероятно, он был о копро-моушене? Приведи, если хочешь, цитату. Эта тема меня уже реально смешит, я сам стебусь над этим в открытую. Насчет спасибы за ку га - ты теперь, значит, в упрек мне будешь ее ставить? Мне понравилось там то, что ты посадил человека на место плюс улыбнуло. Я ж говорю, и Сандманн грешит матом, и ты, и я тоже. Я поддержал тебя в сраче против человека, который влепил тебе минус в рейтинг мнений на Валетудо "слишком много слов", а ты мне сейчас ставишь это в упрек. Я б за минус, мотивированный таким, тоже атаковал бы человека. Хотя нет, сейчас, пожалуй, уже нет. Но тогда - обязательно. Ты не помнишь, как я "монтанил"? Насчет отца - хорошо. Если это в переносном смысле, поясни, пожалуйста, не оставляй недосказанностей. Да и не путался я, это ты не понял сути
Либо делаешь вид этого, что куда более плохо. Насчет лжи - в смысле, перегнул? Ну, ты говорил, что я не применяю "воспеваемые" мною принципы на практике, что не отношусь к своим словам серьезно. Уже это - преднамеренная ложь либо неправда. А насчет выпячивания - опять-таки, либо ложь, либо непреднамеренная неправда. Один раз написать о конфликте, имевшем место - где это выпячивание. Ищешь косяк там, где его нет. Сам подумаю, посуди.