12.12.2009, 14:54
По-моему предпочесть Конго Миру в плане "толковости" (что бы ни обозначал данный термин)-хорошая шутка
Не,ну реально,чем Конго (предлагаю назвать его Деревянная Башка) заслужил такую честь ?
Может своими интеллектуальными высказываниями в интервью типа : АЙ ЭМ ЗЭ ВУЛЬФ...ЗИС ИЗ ЗЭ ДЖАНГЛЬ...
Или интеллигентным видом в костюме и в очках ?Так это примерно то же самое,что сравнивать бойцовские достижения Мира и Конго
через призму жирных бочков Мира и скульптурного телосложения Конго
По мне,так Конго реально тупой чел,не в обиду его поклонникам.Интеллекта я не вижу ни в его речи,ни в его боях,а читать его мысли на французском,увы,не умею.
Я всегда считал его тупым,потому что имея все данные от Бога для успеха в этом виде спорта,он умудряется раз за разом лажать и опускаться всё ниже и ниже в рейтинге и в глазах специалистов.Кроме как недостатком интеллекта я это обстоятельство ничем обосновать не могу,равно как и его неспособность за столько лет выступлений освоить технику подъёма с партера и элементарных навыков борьбы для выживания на земле и нейтрализации атакующих действий соперника.Тот же Мир бокс куда больше развил в своём арсенале,вспомнить хотя бы бой с Ногом.Его достижения (реальные дела-то бишь толк) яйца выеденного не стоят в сравнении с таковыми у Мира,который дважды становился чемпионом ЮФС,второй раз после тяжелейшей аварии.