31.03.2010, 11:47
Вот чего никогда не мог понять, если честно и не обижая никого из здесь присутствующих - это когда "наша школа реальна и очень смертоносна, поэтому мы в соревнованиях участия не принимаем". Особенно интересно деление на "спортсмен" и "прикладник". Возникает множество "почему". Если с борбунством-ударкой кое-как ещё это можно понять (хоть и с большим натягом - вон, "кадочниковцы - системщики" тоже себя таковыми считают, однако "кто-их-там-видел-и-знает", всегда больше похоже на большую и широкую теоретизацию вопросов "@бли", чем просто "взять бабу да и потренироваться в реале"
), то в случае с ножом сразу возникает вопрос к "чистому прикладнику" - дядечка, а где Ваше личное кладбище? И кто ТОЛКОМ знает, как оно вообще в реале происходит? У кого статистика, кто там за смертельными поединками наблюдал и знает, как в реале бьются ножами (и почему тогда сам ещё живой?)? И ещё одно "почему" - почему "патрицию-прикладнику" не выйти и не показать свои умения "плебеям-спортсменам"? Мне все больше и больше интересна школа Меликджаняна, скажу честно, даже жалею, что, живя чуть больше года назад в доме, окнами выходящими на платформу "Фрязино", не сходил к нему - просто не знал, что это там происходит, плюс думаю, что Макс Иванов знает, что и как в KOI
ибо у Кочергина занимался, и немало (ведь так - или я большую тайну открыл?) Вопросы "почему" вовсе не из сарказма, мне реально ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!