Привет Питбуль, с Новым годом тебя! Саню другана твоего модером поставили на Феденом форуме, лютует пипец!!! Целыми пачками темы удаляет не говоря о коментах, темы кстати интересные. Народ воет от такой деспотии. Кстати нравиться как ваш ред сефо модерит, надо Саню к к нему на стажировку послать, а то он ни кого не слушает броню одел и всё "моя твоя не понимает". Единственное положително, что материться не даёт и сраться, но темы очень не плохие сносит без зазрения совести. Вот такие новости.
Привет Питбуль, с Новым годом тебя! Саню другана твоего модером поставили на Феденом форуме, лютует пипец!!! Целыми пачками темы удаляет не говоря о коментах, темы кстати интересные. Народ воет от такой деспотии. Кстати нравиться как ваш ред сефо модерит, надо Саню к к нему на стажировку послать, а то он ни кого не слушает броню одел и всё "моя твоя не понимает". Единственное положително, что материться не даёт и сраться, но темы очень не плохие сносит без зазрения совести. Вот такие новости.
Да я так то вас читаю радуюсь за вас что, народ с в*****о к вам бежит по тихоньку, алекс меня три раза банил навсегда!!!))) я с ним там воевал, ну не могу спокойно чиать как они там Федю поносят, блин что за люди!!!Я сейчас в основном читаю, если бы я писал у вас на форуме то писал примерно тоже самое что и ты, читаю тебя и думаю мы с тобой как из одного клуба))).Ну если что-нибудь креативное будет напишу. А Саня это Александр, неужели забыл?
Последний раз редактировалось ПИТБУЛЬ; 15.01.2011 в 23:16.