26.03.2010, 13:34
Я надеюсь, что Оверим не дурак (а он вроде как совсем не дурак,судя по парам интервью), и работал над дыхалкой долго и нудно.
Вот честно говоря его "новый облик" с "распухшими" мышцами вызывает у меня сильное сомнение, что он "долго и нудно работал" именно над дыхалкой. В дыхалке Оверима "старого разлива" я бы не засомневался - а вот в его нынешнем состоянии... ну не знаю...
но я считаю, что ее может подтвердить или опровергнуть этот бой.
(А может и нет, если Оверим его перебьет в первом же раунде)
Ага, бой покажет выносливость Оверима, если он будет хотя бы раунда 2 полных (и не просто "хожденья") - тогда и будет видно..
А в первом раунде завалить и Оверим Роджерса может и Роджерс Оверима - оба крупные бройлеры, одного точного удара вполне может хватить, чтобы всё кончилось...
Я вот тут пересматривал бой Оверима с Харитоновым в 2007 году - и моложе был Оверим, и намного быстрее смотрелся в начале боя, чем сейчас - а к середине первого раунда явно подвыдохся, руки стал низковато держать, удары ногами и коленями стали намного медленнее и вообще двигаться начал медленно - ну и в итоге от Харитонова и наловил "плюх", хотя если смотреть внимательно, то Харитонов-то как раз ничего выдающегося в том бою не показал: тоже был медленный, удары не акцентированные и т.д.