M-1 Fighter - первое в России реалити-шоу с бойцами ММА
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] ВИДЕО
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]__[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]__[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]__[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]__[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]__[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]__[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось KAREL; 07.11.2010 в 15:53..
Есть некоторая вероятность, что Ольга Ларина, ведущая шоу, нас как-нибудь на форуме навестит. Так что будет возможность всё узнать из первых рук.
Кое-где уже на вопросы отвечает.
Я вот думаю - а могла М-1 организовать оппозицию с этого форума, а не с чужого. И заодно свой портал попиарить... Наверное, с радио связи же есть - можно было договориться.
Я вот думаю - а могла М-1 организовать оппозицию с этого форума, а не с чужого. И заодно свой портал попиарить... Наверное, с радио связи же есть - можно было договориться.
Это один из вопросов... мне непонятных
А так - прорекламировали чужой сайт, и получили бочку говна на голову.
да кому там прорекламировали? кто вообще это радио слушает? хоть и идет постоянно реклама по Бойцу, ни разу даже не было желания найти это радио.... радио - это только музыка в машине.
Видел такое же видео, только там тип дозвонился, и его ведущая спрашивает "чем занимаетесь?"
Тип не растерялся и сходу ей ответ "хуй дрочу!"
И все это прямые эфиры.