Может ему просто лучше на пенсию? |
|
|
|
Опции темы |
16.10.2010, 22:40
А зачем ''супер-эксперту и мастеру БЖЖ'' меня виолончелить? Он меня скорее ''затреуголит'')))
kusok, уважаемая бабушка с Брайтон-Бич, если я над Вами прикалываюсь, то это совсем не означает, что я на Вас помешан. Я могу прикалываться, например, над Петросяном, но я далек от помешательства на Петросяне |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BazZz (16.10.2010) |
16.10.2010, 22:43
Ну БЖЖ - это хорошо, но в виолончелях он куда больший специалист. Или может по пианино, я не знаю, на чем он играет
kusok, уважаемая бабушка с Брайтон-Бич, если я над Вами прикалываюсь, то это совсем не означает, что я на Вас помешан. Я могу прикалываться, например, над Петросяном, но я далек от помешательства на Петросяне Личное в личку, не так ли? По теме давайте. |
|
|
|
16.10.2010, 22:50
Ребят, может хватит под плинтус загонять Куска?
Он, как бы эмоционален, но, может быть, уже понял, осознал и больше так не будет. Никогда! До следующего раза |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (16.10.2010) |
16.10.2010, 22:51
kusok, а с чего ты взял, что твое нытье - это по теме? просто потому, что ты используешь слова "БЖЖ" и "Федор"?
Правильно TAP OUT сказал, когда ты рубишь правду-матку, как тебе кажется, а тебя выгоняют с нескольких форумов, то это отличный повод задуматься. Хотя тебе это, видимо, скорее как подтверждение того, что "все татары, кроме я" |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (16.10.2010) |
16.10.2010, 22:59
Тут и потенциал не нужен, я все по теме те втираю) Вам, уважаемый, похожу приятно получать трепку от большей части населения этого форума) Мазохист блин
Трепку по интернету??? Кстати, правда голосованием не определяется, но если по теме то многие здесь считают что Федору не помешали бы партеристы партнеры и хороший менаджер. Так что я вообще то не в меньшинстве. |
|
|
|
16.10.2010, 23:07
BazZz, вот видишь, теперь и тебя причислили к людям, которые затыкают голос правды и никого не хотят слушать. А на самом деле ты просто человеку советуешь не вести себя как дурак. Так оно и бывает обычно...
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BazZz (17.10.2010) |
|
Метки |
ему, лучше, может, пенсию, просто |
|
|