Джон Джонс: "Для меня мысль о драке с одноклубником отвратительна".
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Джон Джонс в интервью Ариэлю Хэлвани рассказал, что не хочет драться с одноклубником, но не пойдет против президента UFC Дейны Уайта.
"Я очень сильно уважаю Дейну Уайта. Если он что-то захочет, то так и будет. Мы же с Рашадом не будем подливать масла в огонь, так как это неловкая ситуация для нас. Мы во многом похожи: мы молоды, афро-американцы, уже семейные, любим петь и веселиться, а также входим в элиту ММА. Я хочу сказать, что у нас много общего, поэтому мы легко сошлись. Я считаю, в мире очень много сильных бойцов, против кого можно выйти. Мы же не животные. Мы люди, и мы друзья. Для меня мысль о драке с одноклубником отвратительна, и мне никогда не хотелось этого"
mixfightnews.ru
Последний раз редактировалось michaell; 05.03.2011 в 12:08.
Мелвин Манхоф: "Вы можете разбудить меня ночью, и я буду готов драться".
Мелвин Манхоф рассказал о том, какую тактику выберет на бой с Тимом Кеннеди, который состоится 5 марта на турнире Strikeforce:
"Мы бойцы и всегда должны быть готовы к бою, и не важно за сколько мы о нем узнали. Вы можете разбудить меня ночью, и я буду готов драться. (улыбается)
Моя сильная сторона ударка. Поэтому я буду ее использовать, и не собираюсь забывать об этом. Если же будет возможность, то я пройду в ноги. (Смеется) Шучу. Я собираюсь работать только в стойке и навязать ему свой ход боя, а там посмотрим что будет".
mixfightnews.ru
Последний раз редактировалось michaell; 05.03.2011 в 12:09.
Превью команды AE Team (Санкт-Петербург) 9 апреля в городе Ростов-на-Дону состоится 14-й этап международного годового командного турнира "Кубок Содружества Наций".
На арене встретятся 4 команды: "Peresvet FT" (Россия) vs "Академия ММА" (Белоруссия), "Combat DOBRO" (Украина) vs "AE Team" (Россия).
Представляем Вашему вниманию состав команды AE Team:
до 70 кг: Юнус Евлоев (6-5-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Рост: 171 см
Вес: 69 кг
до 76 кг: Саид Халилов (19-7-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Рост: 180 см
Вес: 76 кг
до 84 кг: Гасан Умалатов (8-0-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Рост: 180 см
Вес: 83 кг
Достижения: мастер спорта России по рукопашному бою, по ушу-саньда, по комплексному единоборству (КЕ); чемпион мира по кик-джитсу, по версии WMMAF (2008 г, Ялта, Украина); победитель турнира M-1 Selection Rusfighters vs Combat Bears (2009 г, Москва), чемпион России по рукопашному бою (Уфа, 5 декабря 2009 года).
до 93 кг: Султан Алиев (4-1-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Вес: 91 кг
Рост:
Достижения: мастер спорта международного класса по боевому самбо, чемпион Европы (боевое самбо).
свыше 93 кг:
Денис Гольцов (3-0-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Рост: 198 см
Вес: 98 кг
Достижения: серебряный призер чемпионата России по боксу, МС по боевому самбо, МС по боксу.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Цена футболки $40 (1 370 рублей) Кстати как я понял у BadBoy есть склад в Европе так что дерзайте - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Шорты стоят $70 (1 972 рубля)
Последний раз редактировалось yaldo; 05.03.2011 в 15:55.
Интервью с Магомедрасулом Хасбулаевым
Магомедрасул Хасбулаев, занимающий седьмую строчку в рейтинге лучших легковесов СНГ, сегодня выступит против одного из лучших легковесов Европы Даниэля Вайхела, который имеет победу над Юрием Ивлевым, занимающим третью строчку в нашем рейтинге. Предлагаем вашему вниманию обзорное биографическое интервью с Магомедрасулом за несколько часов до его выступления [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
На следующей неделе обещают нам новости по DREAM и его расписание на 2011 год.
Катсунори Кикуно написал, что начал тренировки в Nippon Top Team, где тренируются лучшие бойцы Японии Шинья Аоки и Сатору Китоака. Сказал, что сегодня его ногу уже отрывал Масаказу Иманари, а душил шею Сотаро Ямада. В общем есть чему Кикуно поучиться - сам-то он из карате пришел (по-моему киокушин).
19 февраля Зойла Фраусто вышла замуж за Джорджа Гуржела в результате маленькой церемонии. В конце года полетят в Бразилию, где проведут настоящую свадьбу.
Оба сегодня дерутся кстати. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Многократная чемпионка мира по боксу Холли Холм дебютировала в ММА с победы ТКО над Кристиной Домке. Причем Холли так разбила ногами оппоненту, что Домке не смогла выйти на Р2.
Там же Кит Жардин заставил Арона Лофтона сдаться под ударами Р1.