01.07.2012, 17:21
Cегодня кстати поюзал S3 ) Классный телефон, но брать за 30 что-то рука не поднимается, лучше подожду более интересные решения на рынке или уже до S4 дотяну

Ну не нравится дизайн и все тут, вот эти овальные формы, зато конечно интерфейс классный, все так быстро работает! Настоящий аппарат!
Такое чуйвство, что замечательная жисть где-то проходит мимо меня. А ну, ребяты, расскажите вкратце, что ж вы с ними делаете с этими смартфонами за 30 тыщ? Я как-то брал деревянный смартфон только чтоб ДубльГис запустить на нем, для всего остального ноутбук и фотик. Подбесивало конкретно так звонки делать с него, да и принимать тоже, или в инете лазить, ну и, в конце концов, ДубльГис на ноуте запустил, а смартфон этот в ящик спрятал.
Да хз ) врядли на этот вопрос кто-то ответит. Все равно что спросить, нахера брать Нокию Сапфир или Арт за 40-70 штук рублей, в котором памяти на 1 гигабайт и камера типа 3.2 мп. Просто, людям нравится, когда есть лишние деньги, народ начинает баловаться такими игрушками )
У меня тоже в прошлом году был вполне хороший телефон 3G, ну вот проперло меня что-то новенькое купить, купил S2 о чем не жалею, хотя покупал его на старте продаж за 32, через 3-4 месяца он уже стоил 22 ))