22.05.2011, 20:10
Туда Юра, туда. И вот почему.
Сообщение от
свой
Он не боксер и не боксирует. Он танцует. Он искрит ...Рой-заместитель Бога по боксу на земле. Видеть его тогда-это наблюдать за Феноменом. То, что приносит удовольствие в этой жизни.Безумный драйв и эмоции.Он Величайший. И в таких категориях нет разделения на "наш" или "не наш", есть просто счастье наблюдать за тем, как он
творит. ...Это искра Божья, Дим. А еше это- настоящее. То, что объединяет их. Рой такой, какой он есть. Со своими штучками в ринге, с музыкой в жизни и весельем. Он настоящий. Ему не нужен этот искусственный антураж, привлечение новых поклонников с помощью акций и какого-то дешевого пиара. Потому что его акция одна-это его бои.
Такой душевный порыв никого не оставит равнодушным.
И я, для протокола, с тобой согласен.
Но меня покоробило вот что:
Сообщение от
свой
Многие болели за Роя. И ключевое здесь "за", а не "против Лебедева".
Под "многими", понятно, ты себя НЕ подразумеваешь, но, говоря о Лебедеве:
Сообщение от
свой
ДАвайте, приводите в порядок своего суперчемпиона))
Сообщение от
свой
да какой он молодец .Ни о чем вообще... Денисы приходят и уходят, в истории они не останутся.
Сообщение от
свой
конскую футболку его походу тоже заставляли одевать. Бедный...))) Все это дешевый пиар.
Я не вижу в твоих словах ни капли уважения к тому, кто честно готовился на бой с твоим кумиром.
"Обычный исполнитель" который дешевого пиара для и Цзю подтянул - последнему видимо тоже ой как эфир необходим, действительно, не мог же ЦЗЮ ввязываться в эту авантюру всерьез полагая что ему придется ТРЕНИРОВАТЬ этого клоуна в берете ПОД РОЯ...
Правильно?!
Вот только там, где ты видишь "дешевые понты" - я вижу УВАЖЕНИЕ. Уважение Цзю Рою. Уважение Лебедева Рою. Уважение других звезд НАШЕГО бокса Рою - они пришли на бой Чемпиона, который принял решение драться.
Хотя, по твоему
Сообщение от
свой
еще раз убедился , что, кроме Пирога, боксеров сейчас в России нет.
А значит с твоей точки зрения там собралась толпа "дутых звезд" и "гиен", пришедших от скуки посмотреть как на части будут рвать ветерана.
Я с тобой, Юра, не согласен.
Не надо думать что кто-то из достигших совершеннолетия не понимает причин этого боя.
Но точно также не надо искать гниль там, где все было обставлено с максимальным уважением (от реакции публики до финальной речи победившего) и мазать коричневым ВСЕХ кто имеет отношение к российскому боксу.