19.08.2011, 21:27
Сообщение от
brmc

Орест, ой, опять эта идеализация и морализаторство. "Да я классный, я не волнуюсь, я не ревную, все круто, все под контролем"
Зачем передергивать? Разве я сказал, что я не буду волноваться и не буду ревновать? Буду и волноваться и ревновать.
Но разве по сути дела я не прав? Если вы думаете, что не будь вас рядом, то вашу девушку склеили бы, то о чем вообще говорить. Вы же не сможете быть с ней все время. А если она симпатичная, то ей периодически будут и комплиметны делать и в рестораны приглашать, и если она захочет принять предложение, то вы об этом даже и не узнаете. Поэтому тут дело в доверии.
Сообщение от
brmc

Но если кто-то будет мою жену приглашать и что-то там ей шептать, то получит пизды.
Ну вот мы уже и до шепота дошли. А это действительно нечно уже очень-очень неприятное, особенно если ваша дама мило так улыбается на этот шепоток. Но какое это имеет отношение к Мирзаеву? Сравним шепот на ушко и "Рядом стоял круг девушек и Ваня в шутку "подкатил на машинке" и сказал: "Садитесь, прокачу"." Если верить тому что написано, так этот Ваня именно к девушке Мирзаева и не приставал. Обычный флирт. Заигрываение сразу со всеми. Авось кто клюнет.