Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
02.02.2013, 16:01
вот эт ты прикалол ! а некоторых, может, возмущает, что ты половинку за девушку заплатишь, но если она сожрала на 2р, ты можешь соскочить. Шутко !! О тебе у меня хорошое впечатление с форума сложилось. Но данный твой пост можно было поковеркать и я не упустил возможности. Даже спасибо за возможность поставил.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (02.02.2013) |
02.02.2013, 16:05
нет. это их главная,основная функция,их прямое назначение. а от мужика требовать быть защитником,зарабатывать,содержать,а еще и быть верным .. а это не жирно будет?))) всегда воспитание мальчиков и девочек сводилось к одной простой концепции: женщина - мать,"хранительница очага",верная жена,короче крепкий тыл. мужчина - добытчик,защитник ..(ну иногда может водки ебнуть -просьба с утра мозг не е..ть ) вот и весь расклад.
|
|
|
|
02.02.2013, 16:05
сегодня весь день в поисках халявы. Такие скидоны на зимние куртки в адике ! Пока ходил по адикам, высматривая свои размеры одежды, заходил и в колинсы и другие какие-то по типу "бутики" - там тоже халява ! Биля ! Я всё хочу. Куплю одну куртейку и хорош всё же. Сейчас конкретно выбирать поеду, а то всё проездом, да наскоком с утра.
|
|
|
|
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
02.02.2013, 18:19
у меня они скомканы валяются в кармане, из-за это часто рвутся купюры или теряю.... но я приспособился платить с помощью банковской карты, которая лежит в партмане с правами и документами на машину
Из-за чего Джойст убивается не понял, може расстроился, что не успел первым легкий секас склеить? |
|
|
02.02.2013, 18:53
всегда воспитание мальчиков и девочек сводилось к одной простой концепции: женщина - мать,"хранительница очага",верная жена,короче крепкий тыл. мужчина - добытчик,защитник ..
Женщина "хранительница очага" это что то из средних веков? Необразованная, ничего не умеющая зарабатывать, стряпуха и нянька для детей? Или хуёвенький специалист, работающий за копейки, но за то ровно в 18-00 бегом домой, чтобы ужин там, уроки проверить и все дела? Опять же, как можно иметь с такой детей? Случись с вами что и дети помрут с голоду, она без вас их не прокормит. Воспитание детей сводящееся к простым концепциям, это "у любой задачи есть простое, понятное и неправильное решение" |
|
|
|
02.02.2013, 19:28
а как-же женская верность,или я про нее не упоминал?))))
не стоит воспринимать это буквально. по моему понятно, о чем я. если с вами приключится не хорошее,вы уверены что вас не бросят? есть гарантии?)) да,только интересы у всех разные .. у нее - его бабки,у него - ее тело,ну или другие формы взаимовыручки )) скоро вообще заключать брак не будут. будет сосуществование на контрактной основе.))) к этому все идет. |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|