MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Четверг444
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Предпоследние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#3091)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1110
30.08.2011, 12:06

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
•Alexis Vila vs. Joe Warren (bantamweight-tourney opening round)
•Eduardo Dantas vs. Joe Soto (bantamweight-tourney opening round)
•Luiz Nogueira vs. Ed West (bantamweight-tourney opening round)
•Chase Beebe vs. Marcos Galvao (bantamweight-tourney opening round)

Поправка: Джо Сото не будет участвовать в этом гран-при из-за недавнего проигрыша Эдди Ягину, которого сразу же после этого подписали в UFC.

Вместо него с Эдуардо Дантасом будет драться Вилсон Хейс, участвовавший аж в трех гран-при Беллатора в полулегком весе и каждый раз проигрывавший в полуфинале.
Это будет его дебют в легчайшем весе.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Последний раз редактировалось Slasha; 30.08.2011 в 12:12.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (31.08.2011), jane66 (30.08.2011), michaell (30.08.2011), puzanchik (31.08.2011), sapinkin (30.08.2011)
Старый
  (#3092)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9347
Users Flag!
30.08.2011, 12:12

Braulio Estima - Road to ADCC Episode 2 (Featuring GSP and Roger Gracie)

Видеоблог Майка Свика о его операции и восстановлении после оной
Video Blog Of How I Do Surgery - ACL/MCL/Meniscus

Бой дочери Джорджа "Звездные войны" Лукаса Аманды против Хикару Шинохары на DEEP 55

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (31.08.2011), RGXGFX (30.08.2011), Sandmann (30.08.2011), Zarik (30.08.2011), kot143 (30.08.2011), puzanchik (31.08.2011), ПИТБУЛЬ (31.08.2011)
Старый
  (#3093)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
30.08.2011, 12:21

Пэт Хили (26-17) подменит травмированного Джоша Томсона в бою с Максимо Бланко (8-2-1) на турнире Strikeforce 10 сентября.
Итого:
Strikeforce Heavyweight Grand Prix Semifinals
Josh Barnett vs. Sergei Kharitonov
Daniel Cormier vs. Antonio Silva

Strikeforce Middleweight Championship
Luke Rockhold vs. Ronaldo Souza

Muhammed Lawal vs. Roger Gracie
Josh Thomson vs. Maximo Blanco
Yoel Romero Palacio vs. Rafael Cavalcante
Marcos Rogerio de Lima vs. Mike Kyle
Evangelista Santos vs. Jordan Mein
Amanda Nunes vs. Alexis Davis

Clinch Gear MMA Technique of the Week – Boxing Drill

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (31.08.2011), RGXGFX (30.08.2011), kot143 (30.08.2011), puzanchik (31.08.2011), yaldo (30.08.2011)
Старый
  (#3094)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
30.08.2011, 12:44

Кит Жардин вернется в декабре
Кит ‘The Dean of Mean’ Жардин вернется в дело в декабре. Он вновь выступит в Strikeforce, однако в этот раз – в среднем весе. Перейти в новую весовую категорию Жардину поможит Майк Дольче – самый популярный сегодня среди бойцов ММА диетолог.
Скорее всего, кард турира, в котором выступит Жардин, воглавит бой за титул Strikeforce в легком весе между нынешним чемпионом Гилбертом Мелендезом и претендентом Хорхе Масвидалом.

Соперник самого Кита до сих пор неизвестен. Напомним, свой последний бой Жардин провел в полутяжелом весе против экс-чемпиона дивизиона Гегарда Мусаси. Жардин тогда вышел на замену в самый последний момент и сенсационно свел поединок к ничьей.

После боя с Мусаси Жардин объявил о смене весовой категории. Ранее Кит выступал в полутяжелом и тяжелом весе.

На фото: Жардин в отчаянной рубке с Гегардом Мусаси

Punk Payback - новое шоу Баса Руттена на FUEL TV (ВИДЕО)
Ветеран Pancrase и бывший чемпион UFC в тяжелом весе Бас Руттен (28-4-1 ММА) в свое время выпустил убойный видеоролик о том, как следует защищаться при нападении в баре. Теперь Руттен пошел дальше - со 2го ноября на FUEL TV начинает выходить его программа Punk Payback, где он будет учить "ботаников" самообороне при стычках в барах, на улицах и в других популярных у шпаны местах.

Трейлер программы:
profc.ws

10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ali (31.08.2011), NIKODIM (31.08.2011), RGXGFX (30.08.2011), jane66 (30.08.2011), kot143 (30.08.2011), puzanchik (31.08.2011), sapinkin (30.08.2011), Костолом (30.08.2011), вадик (30.08.2011), дядя Вова (30.08.2011)
Старый
  (#3095)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 4484
Users Flag!
30.08.2011, 13:30

Русимар Пальярес рассказывает историю своей жизни.

Опубликовано [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] в Пнд, 2011-08-29 16:13 Русимар Пальярес рассказывает историю своей жизни.
Я вышел из очень бедной семьи, жившей в маленьком городке в Минас Гераис под названием Доис до Индайя, там я родился и провел часть своего детства. После этого мои родители расстались и мы переехали в Санто Антонио до Монте.
Я парень, который в 7 лет уже работал на полях. Я работал на полях всю свою жизнь.
Только после того, как я стал заниматься БЖЖ, я перестал работать там. Я заботился о коровах, строил заборы, разгружал грузовики с цементом, песком, гравием, барахлом, кирпичами, всеми такими вещами. Как обычный чернорабочий. Я даже работал сборщиком мусора на улицах. Но я очень горжусь этим. Потому, что если вы посмотрите, откуда я пришел и где я сейчас...
Самое главное для нас - любить то, чем мы занимаемся, понимаешь? Я люблю то, чем занимаюсь. Я получаю удовольствие, делая это каждый день. Я думаю, что лучшее место для меня - на матах. Я люблю то, чем занимаюсь, вот почему иногда все, что я делаю получается.
Это невероятная история. Как только я начинаю думать об этом, я не могу поверить в это. Невероятно...Ты сидишь на полу в своем доме, ты смотришь вокруг: все чисто и красиво. Слава Богу, пол в доме, которым я владею, это не съемный дом, это мой дом... Или если я иду в мамин дом, который тоже принадлежит ей самой...Я смотрю на пол и не могу поверить в это. Потому что пол в доме, в котором мы раньше жили,(мы даже не владели этим домом) был не бетонный, он был просто земляной. Там был земляной пол, понимаешь? Когда шел дождь, мы ставили горшки повсюду, чтобы вода, которая лилась с крыши, не размывала пол. Поэтому сейчас я сижу и смотрю вокруг: как это возможно? Слава Богу, правда, Слава Богу. Я не могу жаловаться ни на что в моей жизни. Все, через что я прошел, это цена, которую нужно было заплатить... Нет, даже не цена...это то, что сделало меня сильнее, помогло прийти туда, где я сейчас. Вот и все. Мне пришлось пройти через это.
Что делает меня уникальным как бойца?...Я думаю, нет, я почти уверен, что я готовился к этому все время, с тех пор, как я жил в Дос до Индайя, понимаешь? Начиная с тех пор, как я бросил школу и начал работать в поле. Я чувствовал, что я сделаю что-нибудь примечательное в этом мире, но я не знал, что именно. Но я чувствовал это...И мне кажется, что каждая работа, за которую я бы ни принимался, делала мое тело сильнее в том или ином аспекте. Я не знал как, но когда я начал заниматься БЖЖ, я начал понимать, что мое тело было построено по-другому. Мои мышцы работали по-другому. Мое тело не было построено в фитнес зале, оно было построено огромный трудом, надрываясь работой. Иногда, когда я работал еще ребенком, начальники моего отца говорили ему: "Ты не можешь заставлять этого мальчишку так вкалывать.". Но мой отец отвечал: "Нет, он справится. Он - мужчина. Если он хочет быть мужчиной по жизни, ему придется преодолевать все трудности. Он справится, дайте ему работу, и он сделает ее."
Если тебе не нужно к чему-либо стремиться или работать для чего-либо, то как ты будешь в жизни развиваться как личность, как человек? Никак. Тяжело, когда человек имеет все в жизни. Если у тебя уже все есть, то как ты будешь развиваться? Как ты научишься ценить других? Как ты определишь свои жизненные ценности? Это самое важное. Знаешь, это трудно. Такое послание я хочу оставить. Бог помогает, но это именно ты, кто должен делать работу. Это кровь, пот и лишения. Это нелегко. Будут моменты отчаяния, слабости духа. В такие моменты Бог будет рядом с тобой и не даст тебе сдаться, понимаешь? Потому что тот, кто реально хочет, достигнет. Бог помогает таким людям. Людям, которые хотят сдаться, но не сдаются и продолжают. Сказать, что это легко, было бы большим обманом. Иногда наступают моменты отчаяния, и ты хочешь сдаться. В такие моменты ты встаешь на колени и просишь Бога дать тебе сил, чтобы встать на следующий день и продолжить работать, искать и исполнять свои мечты.
Моя мечта была всегда одной и той же. Однажды я проснулся посреди ночи, лил дождь, дом был затоплен. Я увидел, как моя мама стоит на коленях и просит у Бога, чтобы однажды у нас появился свой дом, просит, чтобы правительство заменило крышу , потому что у нас не было денег на ремонт крыши и всего в этом роде. Когда я увидел это, я задумался, может когда-нибудь я смогу найти способ, чтобы подарить ей дом?(потому что ее мечтой всегда было иметь дом) И, Слава Богу, теперь у нее есть дом. Господь дал мне жизнь, здоровье и силу, чтобы я вышел туда(в октагон) и завоевал ей дом. И я до сих пор готов на все ради нее. Потому, что это ничто по сравнению с тем, что она сделала для меня и для моих братьев. В наши дни можно увидеть много матерей, у которых один ребенок и они выбрасывают его на помойку, отказываются от него. Многие, но не моя мама. Она дала жизнь 13 детям, 10 остались жить. И она никогда не бросала никого. Я горжусь своей мамой за это.
Я расскажу вам то, что случилось и я никак не могу выбросить это из головы. Была ночь и всего два кусочка хлеба...Я никогда не забуду это...Нас было 10 детей. Два маленьких кусочка хлеба на 10 голодных людей - это непросто. Я помню, что моя мама не притронулась к еде, чтобы все отдать нам.
Во всем, что я делаю, я вспоминаю, через что прошла моя мама, я вспоминаю, что она за человек.(моя мама никогда не сдается) Иногда мы брались за работу, и я не думал, что нам по силам справиться с ней. Но мама оборачивалась ко мне и говорила: "Нет, сынок, мы будем работать и мы закончим эту работу, мы можем сделать это." Мы выпивали немного воды и принимались за работу, чтобы к вечеру закончить ее, как все остальные люди. Она всегда была со мной, помогала мне верить в то, что это возможно, и что мы можем сделать это. Моя жизнь всегда была такой. Я продолжаю. Я иду и иду дальше. Иногда я забываю обо всех границах, потому что в моей памяти живы эти воспоминания. Я могу сделать это. И я сделаю это.
Каждый может преуспеть. Если человек стоит на ложном пути, он может измениться, понимаешь? Иди за своей мечтой и ты получишь то, что хочешь. Если я смог, то и любой сможет.

26 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (31.08.2011), BATMAN (31.08.2011), Droonimus (30.08.2011), Fortex (30.08.2011), Ingush (31.08.2011), Libor (30.08.2011), NIKODIM (31.08.2011), Omax (01.09.2011), RGXGFX (30.08.2011), SHeMA (31.08.2011), Sandmann (30.08.2011), Timur-K (30.08.2011), Turin (30.08.2011), addlex (30.08.2011), fresher (31.08.2011), iWYi (01.09.2011), michaell (30.08.2011), mishuta24 (30.08.2011), puzanchik (31.08.2011), sapinkin (30.08.2011), tanyguen (30.08.2011), vicvv2009 (30.08.2011), yaldo (30.08.2011), Боб (30.08.2011), дядя Вова (30.08.2011), сергей М (31.08.2011)
Старый
  (#3096)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2698
Users Flag!
30.08.2011, 18:37

Шамиль Завуров: «Все члены команды «ЧЕМПИОН» могут отстаивать честь не только Дагестана, но и России»

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
30/08/2011
Шамиль Завуров: «Все члены команды «ЧЕМПИОН» могут отстаивать честь не только Дагестана, но и России»
25 сентября в Дербенте (Россия, Республика Дагестан) состоится первый этап турнира PROFC GRAND PRIX GLOBAL Caucasus. Мы задали несколько вопросов руководителю команды Шамилю Завурову.

- Шамиль, расскажите об особенностях предстоящего турнира.
- Турнир такого высокого уровня будет проходить впервые в нашем тихом и спокойном городке, основанном пять тысяч лет назад. PROFC GRAND PRIX GLOBAL Caucasus состоится в зале «Моряна», на берегу Каспийского моря. Билеты нигде не продаются, было решено звать зрителей только по приглашениям. В их числе — знаменитые спортсмены, деятели разных сфер со всего Дагестана. Всего в «Моряне» поместится около тысячи человек. Во дворе будет установлен большой экран, чтобы те, кому не удалось попасть в зал, тоже смогли насладиться зрелищем. Сейчас мы ведем переговоры с дагестанскими телеканалами по поводу прямой трансляции турнира.

- Чего Вы ждете от PROFC-GPG Caucasus?
- В Дагестане любят смешанные единоборства, ведь наши мужчины с детства развивают силу и занимаются борьбой. Я верю, что турниры по смешанным единоборствам после 26 сентября станут частью культурно-спортивной жизни города и будут регулярно радовать поклонников, и еще больше молодых людей приобщится к активному и здоровому образу жизни. А наш спортивный клуб и команда «ЧЕМПИОН» смогут в дальнейшем прославить свою Родину на весь мир.

- Расскажите о своей команде «ЧЕМПИОН», которая примет участие в PROFC-GPG Caucasus. Какие заслуги позволили бойцам стать ее членами?
- Три месяца назад вместе с единомышленниками мы создали спортивный клуб «ЧЕМПИОН», где обучаем смешанным единоборствам местных и приезжих ребят. Исидул Эмир Лагаев — мой напарник и друг детства, мы вместе начинали заниматься боевым самбо. С ним мы ищем способных ребят. Многие хотят попасть в наш клуб, ведь у нас очень хорошие условия: мы обеспечиваем своих спортсменов жильем, стипендией, питанием. Но мы отбираем только самых достойных, перспективных, которые уверенно чувствуют себя, выступая на ринге перед многочисленной публикой. Все бойцы команды «ЧЕМПИОН» - с титулами не ниже Чемпиона Европы по боевому самбо, очень достойные ребята и могут отстаивать честь не только Дагестана, но и России.

- Шамиль, Вы упомянули, что спортсмен не должен бояться выступать перед большим количеством зрителей. А каким еще, по Вашему мнению, должен быть хороший боец ММА?
- Боец должен быть скромным, порядочным, вежливым, смелым. Ему следует уважать противника на ринге. У бойца обязательно должна быть сила воли, которая поможет встать пораньше, быстро сбросить вес, и не позволит ему пропустить ни одной тренировки. Если у спортсмена нет силы воли, противник легко одержит над ним верх. Кроме того, боец должен вести себя естественно, без наигранности. Зрители обязательно почувствуют фальш и потеряют уважение к такому спортсмену. Чтобы мои воспитанники вели себя правильно, я не только объясняю им, но и показываю на собственном примере.

- Расскажите подробнее о каком-нибудь бойце из Вашей команды.
- Самый известный в России и за рубежом — Рустам Хабилов. Он пять месяцев жил в США, где его тренировал тот самый Грег Джексон, который готовил Джорджа Сент-Пьера. Рустам — Чемпион мира, России и Дагестана по боевому самбо, Чемпион М-1 Seleсtion Украины, его профессиональный рекорд - 13-1-0. Кстати, в настоящее время ведутся переговоры по поводу того, чтобы Грег Джексон стал почетным гостем PROFC-GPG Caucasus.

- Как готовится к турниру Ваша команда?
- Сегодня завершился пост, во время него ребята ежедневно тренировались с 18-00 до 20-00, чтобы не потерять форму. Заниматься более интенсивно во время поста просто не хватит сил. Третьего сентября у нас начинаются сборы в Дербенте, в спортивном комплексе «Компромисс». Он очень хорошо оборудован. А чтобы наши бойцы получили разностороннюю подготовку, мы позовем на тренировки двукратного обладателя Кубка Содружества наций PROFC, чемпиона Юга России по смешанным единоборствам, победителя турниров PROFC «President Cup» и PROFC «King of the Night» Беслана Исаева, ребят из клуба «Белый медведь» (г. Уфа) и спортсменов, занимающихся разными видами боевых искусств.

- Какое значение для Вас имеет то, что турнир PROFC GPG Caucasus будет проведен именно в Дербенте?
- Это первый турнир, в организации которого мне посчастливилось участвовать. Ради того, чтобы провести его на максимально высоком уровне, я сам отказался от всех предложений по боям и уже целых два месяца погружен только в это важное дело. В начале сентября я должен был лететь в США на сборы, но я остаюсь в Дербенте, чтобы PROFC-GPG Caucasus стал для всех гостей и участников поистине незабываемым, а последующие турниры становились раз от раза только лучше.

- Как считаете, где комфортнее выступать — дома или в гостях? Почему?
- Говорят, что в родном доме и стены помогают. Но когда взгляды всех близких тебе людей пристально устремлены на тебя, начинают отвлекать разные назойливые мысли: как выглядишь, как тебя оценивают. Но надо заметить, что эти переживания свойственны только молодым бойцам. С опытом возможность выступить дома воспринимаешь лишь с большой радостью, поскольку удается избежать утомительных перелетов и переездов. Акклиматизация провоцирует плохое самочувствие и волнение. А если боец волнуется, он может наделать много досадных ошибок.

- Что думаете по поводу международного проекта PROFC GRAND PRIX GLOBAL?
- На мой взгляд, это самый лучший проект Лиги PROFC! Каждой желающей команде дается шанс показать себя, спортсмены получили почетное право отстаивать честь своего народа.

- Какие команды, по Вашему мнению, являются самыми сильными?
- В международном проекте PROFC GRAND PRIX GLOBAL примут участие много сильных бойцов. Особенно хочу выделить команды из Чечни, Кабардино-Балкарии, Украины, «Белый медведь» из Уфы и «Peresvet FT» из Ростов-на-Дону.

- Какие напутствия Вы обычно даете своим бойцам, когда они выходят на ринг?
- Я напоминаю им, что настоящий боец должен драться до конца: надо беречь силы на все раунды, а не расходовать их в самом начале. Нужно быстро реагировать на действия противника и перестраивать тактику! И обязательно слушать подсказки своего тренера во время боя.

Марина Харченко

11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (31.08.2011), Ingush (31.08.2011), Libor (30.08.2011), NIKODIM (31.08.2011), RGXGFX (30.08.2011), Zarik (31.08.2011), fresher (31.08.2011), jane66 (30.08.2011), komatozz (31.08.2011), kot143 (30.08.2011), Боб (30.08.2011)
Старый
  (#3097)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
30.08.2011, 22:43

Начиная с 5 сезона (Bellator 49), турниры организации помимо стандартного разрешения на MTV2 (80 миллионов домов) будут идти еще и на кабельном премиум-канале EPIX (30 миллионов домов) в HiDef.

Джо Сон запомнился нам либо по крепким кокосам на UFC 4, где ему пробивал Кит Хакни, по веселым леопардовым труселям на Pride (где он тоже проиграл), либо же по роли в Остине Пауэрсе. Несколько лет назад его арестовали и снятая ДНК показала, что он причастен к групповому изнасилованию в канун рождества 1990 года. На прошлой неделе его признали виновным. Теперь бедолаге грозит до 15 лет за решеткой
Когда женщина возвращалась домой в 00:30 после просмотра рождественского фейерверка, Джо отвлек ее, спросив как ему пройти куда-то, потом запихал с сообщником в машину, сказали, что едут в Комптон, но вместо этого поехали в любимый американский город Алексея Жернакова. В Хантингтно Бич они по очереди изнасиловали ее, издевались, заставили сделать орал. Потом засунули ствол ей в промежность, угрожали убить, считали патроны, пока жертва молила о пощаде. К счастью для чертей после 15 лет обвинения в изнасиловании снимаются за истечением давности. Поэтому только похищение, издевательство, угроза убийства и пытки вменяются обоим.

13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (31.08.2011), NIKODIM (31.08.2011), Omax (01.09.2011), RGXGFX (31.08.2011), Sandmann (30.08.2011), Zarik (31.08.2011), andrucci (31.08.2011), kot143 (31.08.2011), limon (31.08.2011), puzanchik (31.08.2011), tanyguen (31.08.2011), yaldo (30.08.2011), Илья К. (31.08.2011)
Старый
  (#3098)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
30.08.2011, 23:14

24-летний немец Паскаль Краусс (10-0) снова травмировался и выбывает из UFC 138 до конца года с той же травмой правого плеча, что выбила и Каина Веласкеза на год.
Джон Хэтэвэй ожидает замены.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (31.08.2011), Sandmann (31.08.2011), kot143 (31.08.2011), Хороший Мальчик (01.09.2011)
Старый
  (#3099)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
31.08.2011, 00:04

По словам Скотта Кокера Кристиан Сантос может выступить в Страйкфорс до конца текущего года: "Я знаю, что разговоры с ней идут. Новостей пока нет."

Кокер - бедолага, король без царства. Он вообще ничего уже не знает. Даже не уверен, будут ли разыграны пояса в тяжелом и полутяжелом весах, потому что не знает, какие у ЗУФФА планы на Хендо и гейм Оверима.

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Droonimus (31.08.2011), NIKODIM (31.08.2011), RGXGFX (31.08.2011), Zarik (31.08.2011), puzanchik (31.08.2011), Илья К. (31.08.2011), СмакРоман (31.08.2011), дядя Вова (31.08.2011)
Старый
  (#3100)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 4484
Users Flag!
31.08.2011, 09:04

Барнетт: Я побью Харитонова, и его уволят

Соперник Сергея Харитонова обещает россиянину бесславное поражение.

Леонид Микуляк, 14:01, Понедельник, 29 Августа 2011
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Сергей Харитонов

Американец Джош Барнетт, который встретится с Сергеем Харитоновым менее чем через две недели, прогнозирует свою победу во встрече и уверен, что после проигрыша россиянина ждет увольнение из Strikeforce, крупной миксфайтерской организации. 33-летний Джош уверен, что Харитонов - боец высокого класса, но все же не настолько хорош, чтобы представлять Барнетту реальную угрозу. Ранее 30-летний Харитонов [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], что возможное увольнение из Strikeforce накладывает на него груз ответственности.
- Джош, ты встретишься с Харитоновым в полуфинале Гран-при тяжеловесов Strikeforce. Что ты думаешь об этой встрече?
- Сергей одержал блестящую победу над Андреем Арловски, и многие люди сейчас реально помешаны на нем, что очень хорошо для боя. Не думаю, что он лучше бойцов, с которыми я ранее встречался в своей карьере. Но не узнаю, так ли это на самом деле, пока не окажусь с ним в клетке.
- Научился ли ты в бою с Бреттом Роджерсом чему-либо, что поможет тебе в схватке с Харитоновым?

- Мне кажется, у них схожие стили боя. Оба любят проводить бой в стойке, пытаются выиграть за счет нокаутирующих ударов. Но Сергей по всем показателям намного лучший боец, чем Бретт, и похоже, что Сергей на пике своей формы.
- Какие у тебя есть преимущества перед Харитоновым?

- Я искренне считаю, что по всем параметрам я лучше Сергея. Я лучше справляюсь в партере, и я намного быстрее его, да и вообще, в моем арсенале есть множество приемов против него! У нас было несколько общих оппонентов, и я выиграл у тех, кому Сергей проиграл (в 2006-м Барнетт встретился с Александром Емельяненко и выиграл болевым приемом, в то время как Харитонов проиграл соотечественнику в том же году).
Обрисовывая политическую ситуацию с увольнением многих бойцов из организации Strikeforce, в частности спортсменов клуба «Голден Глори», в котором состоит Харитонов, Барнетт заявил, что его сложно удивить чем-либо.
- Ситуация в Strikeforce очень странная, и увольнение Харитонова после того, как я его побью, для меня не будет сюрпризом, - подытожил свой прогноз на встречу с россиянином Джош Барнетт.

10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Droonimus (31.08.2011), NIKODIM (31.08.2011), Suhrobshah (01.09.2011), Welemir (31.08.2011), limon (31.08.2011), puzanchik (31.08.2011), toni (31.08.2011), Илья К. (31.08.2011), СмакРоман (31.08.2011), сергей М (31.08.2011)
Закрытая тема

Метки
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА