Юмор и креатив / Fun май 2011 - декабрь 2012 |
|
|
Опции темы |
09.12.2011, 14:10
Если из подворотни доносится запах сортира - это значит, что сортира как раз там и нет.
Сижу... Запахло гарью... Испугался. Думал комп горит!.. Фигня, это у соседей пожар... А помните голодные годы? Интернет по карточкам... Когда чиновники расхищают быстрее чем народ производит, они заявляют, что народ не умеет работать. Русский человек способен сделать то, чего и в мыслях не было, и мыслить о том, что никогда не будет сделано. Сегодня в 6:45 на завод было доставлено тело слесаря Петрова, где оно, не приходя в сознание, приступило к работе. - Наташа, у меня сегодня родители в театр уходят... - С ночёвкой?! - Не, на выходные, бл@дь!!! - Наш шеф собирается уходить. - Откуда ты знаешь? - А он вызвал меня вчера и говорит: "Что-то мы с вами не сработались, Петрова." Начальник собирает всех подчиненных в своем кабинете, долго сидит, смотрит на них так и этак, потом говорит: - Я собрал вас здесь, потому что вы - ПАЗЛ! - А ты куда это с букетом? - Я к девушке! - А чего цветы пластмассовые? - Так у меня и девушка резиновая... Мама у Светы слаба в математике, Света поэтому и родилась... Интересные факты: -Проглоченная пища достигает желудка за 7 секунд. -Волос человека может выдержать вес в 3 кг. -Мужской половой орган в среднем в 3 раза длиннее большого пальца руки. -Тазобедренная кость крепче бетона (у здорового человека). -Сердце женщины бьется быстрее мужского. -На каждой ноге человека находится около 100 миллиардов микробов. -Женщины моргают в 2 раза чаще мужчин. -Кожа человека (в среднем) весит в 2 раза больше, чем его мозг. -Наше тело использует около 300 мышц, чтобы сохранять равновесие, когда мы стоим. Женщины закончили читать,а мужчины все ещё заняты измерением большого пальца руки и подсчетами! |
|
|
|
09.12.2011, 14:28
да вроде уже одумались, перестали всякую херню постить "святые мученики" задержанные, говорят забавно даже..
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (09.12.2011) |
Метки |
fun, креатив, юмор |
|
|