Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
02.02.2013, 19:54
Разговаривать о ситуации "в общем" не совсем правильно. Ничего кроме таких же общих фраз не получится. Правильнее было бы обсуждать конкретные примеры.
И в приведенной ситуации, когда к пьяненькой женщине подошёл какой то её знакомый, они посидели и когда уходили, то расплачивалась за всё женщина, никаких выводов сделать нельзя. Не знаем о них ничего -какие у них отношения, кто они друг другу и что там за договорённости между ними. А почему она должна её хранить к тому кто утратил главные свои функции в вашей системе координат, быть добытчиком и защитником? Привели вы простой и ограниченный набор функций - женщина дома, мужик в полях. И ничего там другого не было.
если с вами приключится не хорошее,вы уверены что вас не бросят? есть гарантии?))
Я писал про общность интересов и мировозрения, мнение психологии, что это главное условие построения семьи. А при таких "интересах" ему тело, ей деньги, это проституция, а не семья. |
|
|
|
02.02.2013, 19:56
Я думаю муж не стал бы поить свою жену до состояния не стояния. Хотя...
вот эт ты прикалол ! а некоторых, может, возмущает, что ты половинку за девушку заплатишь, но если она сожрала на 2р, ты можешь соскочить. Шутко !! О тебе у меня хорошое впечатление с форума сложилось. Но данный твой пост можно было поковеркать и я не упустил возможности. Даже спасибо за возможность поставил.
|
|
|
|
02.02.2013, 20:00
А разве институт семьи, с древних времен, до нынешних дней, не предполагал, что супруги договаривались между собой как они живут, чем занимаются и на что тратят деньги? Или вы что то другое имеете в виду?
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Borik (02.02.2013) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|