Джэк Шилдс, отец и менеджер Джэйка Шилдса скончался в возрасте 67 лет
Джэйк Шилдс потерял дорого и близкого человека. Его отец умер в понедельник у себя дома в Сакраменто, Калифорния в возрасте 67 лет [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В преддверии старта сезона TUF 14 Майкл Биспинг (21-3 MMA, 11-3 UFC) подписал новый контракт с UFC на 8 боев.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Как написал Slasha вчера, полулегковес Эдди Ягин подписался с UFC после победы над Джо Сото. На UFC 135 он дебютирует против вернувшегося в ЮФС с 6 победами подряд Джуниора Ассунсао в прелимах, которые почти наверняка покажут на Facebook.
Eddie "The Philippine Phenom" Yagin (15-4-1)
Win Joe Soto (submission - guillotine) - TPF 10
Win Joe Neri (TKO - elbows) - Gladiator Challenge - Full Force
Loss Diego Saraiva (TKO - doctor stoppage) - TPF 2
Мухаммед Лавал: «Я не боюсь джиу-джитсу Роджера Грейси»
Опубликовано [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] в Втр, 2011-08-30 22:04 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Экс-чемпион Strikeforce в полутяжелом весе Мухаммед «Кинг Мо» Лавал (7-1) поделился мнением относительно предстоящего ему боя против лучшего практика бразильского джиу-джитсу в истории Роджера Грейси (4-0), который пройдет на турнире [Информация только для зарегистрированных пользователей. ].
«Я прекрасно себя чувствую, мужик. Прошел год с того, времени, как я последний раз дрался, так что у меня нет никаких травм. Все здорово», – отметил Кинг Мо.
Во время подготовки к поединку Лавал побывал в Голландии, где работал совместно со знаменитым кикбоксером Тайроном Спонгом. В США Мухаммед тренировался под началом еще одной звезды К-1 Рэя Сефо, улучшал свое джиу-джитсу с победителем ADCC 2007 года Робертом Дрисдэйлом и работал над боксом под надзором Флойда Мейвезера-старшего.
«Работа с различными тренерами и спарринг-партнерами позволяет тебе не застаиваться. Ты постоянно добавляешь элементы к своему стилю, в то время, как некоторые люди остаются с тем, что имеют, не эволюционируют. Это бег на месте. Я всегда ищу возможности для работы над собой.
После просмотра записей Грейси я должен признать, что его стойка куда лучше, чем я рассчитывал. Я думал, что он ужасен на ногах. Но он неплохо раскидывает джебы, бьет двойки и лоукики.
Не думаю, что у него получится повалить меня. Точно не знаю, но мне кажется, что не получится. А вот у меня точно получится. И я не боюсь его джиу-джитсу. У него великолепный закрытый гард, но охрана иногда раскрывается, если наносить удары по человеку.
Я уверен в том, что одержу победу. Я выиграю этот бой. Не знаю, будет ли это остановка после добивания на земле или в стойке, какая разница. Эй, может я даже смогу провести болевой или задушить его», – заявил Лавал.
Куинтон Джексон открыто обвинил Джона Джонса и Грега Джексона в "шпионаже" - утверждает, что в его тренировочном лагере есть "крыса", которая доносит Грегу Джексону обо всем, что творится при подготовке.
В первый раз он это заметил в бою с Рашадом Эвансом: при подготовке он повредил себе колено, но об этом знали только в его тренировочном лагере. В бою с Эвансом, в партере, Эванс вдруг принялся наносить ему удары кулаком именно по этом колену.
На этот раз он решил проверить, случайность ли это, и распустил слухи среди своих спарринг-партнеров, что он что-то себе там повредил. Через пару часов его менеджеру позвонил Джо Сильва, которому в свою очередь позвонил менеджер Джонса Майки Кава и спрашивал, правда ли что Рэмпейдж снимается с титульного боя.
Кава в ответ на это поклялся, что у него нету никакого шпиёна, и что он услышал об этой травме от "друга". Джонс написал в твиттере, что он честный боец и не ищет легких путей.
Main Event
+93 kg.: Aleksander Emelianenko (17-4) vs TBA
Main card
70 kg.: Paweł Jóźwiak (6-3) vs. Mikhail Malyutin (18-10)
76 kg.: Marcin Klaja vs. Sheikh-Magomed Arapkhanov (7-1)
90 kg. Filip Kuncewicz vs. Andrey Mikhailidis
84 kg.: Piotr Muszyński (4-1) vs. Beslan Amagov (1-0)
94+ kg.: Rafał Czarnecki (0-2) vs. Denis Goltsov (2-3)
Андерсон Силва плакал после победы Биг Нога в Рио (ВИДЕО)
Победа нокаутом Антонио Ходриго Ногейры над Бренданом Шаубом стала самым незбываемым моментом UFC 134. Не только неистовые бразильские фанаты были эмоционально тронуты случившимся [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Мэтт Линдланд об иске Дэна Хендерсона: "Так с друзьями не поступают"
Еще в мае стало известно о том, Дэн Хендерсон подал в суд на старого товарища Мэтта Линдланда. Обвинение бывшего бизнес-партнера по Team Quest касалось нарушения авторских прав, незаконного использования торговой марки и нечестной конкуренции относительно бренда Team Quest [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Анонсирован бой Джимми Воллхед vs. Фрэнк Тригг
Полусредневесы Джимми Воллхед и Фрэнк Тригг проведут поединок 10-го сентября на турнире BAMMA 7.
Эвент состоится 10 сентября под крышей NIA Arena в Бирмингеме, Англия.
Изначально Тригг должен был драться за титул чемпиона BAMMA в полусреднем весе с обладателем пояса Томом "Конгом" Вотсоном, однако последний повредил спину и выбыл из турнира. Дабы сохранить Тригга в карде, в Bellator был "арендован" Воллхед на 1 бой.
Воллхед проиграл свой последний поединок Рику Хоуну. Джимми уступил Хоуну единогласным решением судей в четвертьфинале Гран-при Bellator в полусреднем весе. До этого Воллхед выступал весьма успешно, имея в активе восемь побед подряд.
Тригг (21-8) выиграл два своих последних поединка против Роя Нимана и Джона Филлипса. До этого он выступал в UFC, где последовательно проиграл Джошу Кошчеку и Мэтту Сэрре, после чего был уволен из промоушена.
На фото: Фрэнк Тригг добивает Джона Филлипса на покрытии на турнире BAMMA 6 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Эд Соареш: “Я до сих пор не понимаю, почему Дос Сантос порвал с нами”.
Эд Соареш- известный ММА менеджер. В настоящий момент он является менеджером таких бойцов, как Андерсон Сильва, Антонио Родриго Ногейра и Лиото Мачида. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
И, вплоть до недавнего времени, один из основателей Black House ММА представлял супертяжеловеса UFC Джуниора Дос Сантоса.
Дос Сантос, однако, заявил, что он больше не работает с Соарешем и Хорхе Гимарайншем, к большому удивлению Соареша.
“Мы его менеджеры. Мы не его папочки. Я до сих пор, и по сей день не знаю, на самом деле, почему мы больше с ним не работаем. Он не дал нам никаких объяснений. Деньги и слава меняют людей, и иногда.. это случается. У него есть свои причины”- сказал Соареш. “Я думаю, вам намного лучше будет как-нибудь спросить его об этом, потому что я до сих пор не знаю, что произошло, и почему мы больше не представляем его”.
Дос Сантос (13-1) встретится с Кейном Веласкезом на UFC 139, в Сан-Хосе, Калифорния, в бою за титул UFC в тяжелом весе.
После прихода в UFC дос Сантос остаётся непобеждённым, включая победу над Шейном Карвиным, которая позволила ему получить бой с Веласкесом. Он также стал тренером The Ultimate Fighter.
“Я не думаю, что мы могли бы сделать лучшую работу с Джуниором Дос Сантосом, чем ту, что мы проделали. Никто не знал, кто он такой два с половиной года назад, мы в значительной степени протащили его в UFC”- сказал Соареш. “Потому что сперва в UFC не хотели подписывать его, потому что он подписывал контракт с UFC, когда должен был драться с другим парнем, так что ему пришлось заключить с UFC сделку, а потом он поехал в Бразилию и проиграл. В UFC были разочарованы, и просто сказали “Нет, мы не собираемся подписывать этого парня. Он разочаровал нас. Он подписался с нами, потом поехал на другое шоу, и проиграл.”
“Таким образом, мы дали ему выиграть, и затем стали убеждать их взять паренька обратно. Он совершил ошибку, он был молод, он по-настоящему не осознавал значимость сделки”.
Это был бой против Фабрисио Вердума, который Дос Сантос выиграл нокаутом, на UFC 90. Он выиграл его следующие шесть поединков, в том числе три техническим нокаутом или нокаутом, и один болевым приемом.
“Мы дали ему хороший бой в самом начале, полагая, что он сможет победить Фабрисио Вердума. Он вышел туда и сделал это, и мы просто вели его карьеру, и быстро провели его туда, где он находится сейчас”- сказал Соареш. “Посмотрите, где он сейчас. Он был на The Ultimate Fighter, что дало ему большую популярность, что есть то есть.” ufc-world.ru
Медицинские отстранения по результатам UFC 134
•Yushin Okami: 45 дней
•Forrest Griffin: до 180 дней из-за возможной травмы правой ноги и челюсти
•Ross Pearson: 45 дней
•Brendan Schaub: 45 дней
•Luiz Cane: 30 дней
•Stanislav Nedkov: до 180 дней из-за возможной травмы носа
•Thiago Tavares: 7 дней
•Rousimar Palhares: 45 дней
•Dan Miller: 45 дней
•Raphael Assuncao: до 180 дней из-за возможной травмы носа
•Erick Silva: 7 дней
•Luis Ramos: 40 дней
•Yuri Alcantara: 7 дней
•Felipe Arantes: 45 дней
•Yves Jabouin: 30 дней
•Ian Loveland: до 180 дней из-за возможной травмы груди
Даниэль Кормье: Обладаю нужным стилем, чтобы победить Антонио Сильву
Молодой тяжеловес с борцовским прошлым Даниэль Кормье (8-0), вступивший на замену выбывшему из турнира Алистару Овериму (35-11), уверен ,что обладает стилем, который обеспечит ему победу над Антонио Сильвой (16-2). Даниэль в интервью высказал свое мнение о критике скучных боев борцов.
Даниэль Кормье об участии в Гран-при
Для меня принятие участия в турнире – особенное время, потому что я только что одержал в своей карьере самую значимую победу. Добыл ее, не применяя мое самое сильное оружие в арсенале, без борьбы и контроле соперника сверху в партере. Победа над Джеффом Монсоном была очень важна для меня, ничто не давалось мне просто так. Победа над ним значит для меня многое. Я видел его бои еще когда боролся в колледже.
Мне предоставляется возможность сделать что-то особенное. Я думаю, что мои навыки, моя команда и все вокруг меня дают мне шанс на победу.
Даниэль Кормье о подготовке к Антонио Сильве
Есть взлеты и падения. Отлично, что Кейн Веласкес вернулся к нам после травмы. Я имел возможность проводить с ним спарринги три раза в неделю. Я работаю с лучшим тяжеловесом мира, что значит, мне влетает часто. У меня есть два великолепных тренера по ударной технике. Мне нравится кикбоксинг, бокс и работа в стойке, это позволяет мне прогрессировать, а прогресс в этой области мне нужен
Я буду быстрее него, буду более атлетичен, более подвижен. У него есть преимущество в стойке и джиу-джитсу. Не бывает большего разрыва в уровне навыков, чем у меня и него в борьбе. Я заставлю его чувствовать себя некомфортно, потому что когда он чувствует себя комфортно, он дерется отлично.
Стили определяют бой. Я считаю, что обладаю нужным стилем, чтобы победить Антонио. Я буду наращивать темп и переведу его туда, где он еще не был
Даниэль Кормье о критике скучных боев борцов
Я считаю, что всегда приятно давать красивые бои… Что если я не смогу его повалить? В конечном итоге все делается ради победы… Если они не могут защищаться от тейкдаунов, значит будут лежать на спине все 15 минут.
Даниэль Кормье о своем напарнике по команде Майке Кайле и бывшем сопернике Антонио Сильвы
Мы с Майком полностью разные бойцы. Я не многое могу для себя извлечь из его поединка с Антонио. У него быстрые и сильные руки. Нельзя идти назад, нельзя прижиматься спиной к сетке, нужно иметь желание вступать с ним в бой.
Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайтов [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]