18.12.2009, 22:43
future,а, ну так это ненастоящий Рабаданов, остерегайтесь подделок
А вот пацан в кепке и синей куртке, который покупал виповские места на драку - это вроде Эльдар Иразиев, один из "Ивановых", которые от Махачкалы в Смехе без правил участвовали. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | future (18.12.2009) |
18.12.2009, 22:49
Кlази Кlумух, а ты уверен ? По-моему похож...даже очень...
Классный чел,тащусь от него |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | future (18.12.2009) |
18.12.2009, 23:02
Пацаны, я столько раз слышал Рабаданова, что ни с одной подделкой его не спутаю
Настоящий Рабаданов никогда не разменивается на такой высокий темп комментирования. Плюс к этому видно, что настоящий голос у комментатора совсем другой, нежели он старается замутить. Особенно сильно это проглядывается, когда он срывается на высокие, радостные, тона. И акцент у Рабаданова сильнее, куда гуще, колоритнее. И еще, Рабаданов не участвует в съемках юмористических фильмов. А этот фрагмент именно из такового. Я его смотрел, да только название забыл, довольно давно было дело. Его стеб тонок, квазисерьезен, даже респектабелен в каком-то роде |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
19.12.2009, 00:15
Трахнуть девочку, а потом не добавить её в друзья в одноклассниках - это просто свинство!
Доктор - пациенту: - Курите? - Не совсем... - Как это? - Я пассивный курильщик... Другие курят, а я дышу... - А, понимаю. Так, дальше... Сексом занимаетесь? - Не совсем... Самую большую в мире коллекцию спичечных коробков собрала пенсионерка Клавдия Мухина из г. Большие Подставы, 48 лет непрерывно проработавшая в лаборатории биохимических анализов местной больницы. Беда не приходит одна! Сегодня обнаружил, что воротник зимней куртки тоже не стоит. |
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
анекдоты, видео ролики, креатив, приколы, смешные картинки, юмор |
|
|