08.12.2011, 13:46
Жена боится,но я сразу решил,что пойду.
Главное,чтобы митинг не вылился в хаотичный беспредел,чтобы не пришла пизданутая пьяная молодежь. Мы должны показать себя как силу. Показать,что мы трезвые,болеющие за свою судьбу русские люди. Настоящие русские,а не быдло с Ягуаром и Парламентом. Что мы пришли с целью,а не просто излить неконтролируемую агрессию под баночку яги. |
|
|
|
08.12.2011, 13:50
И так опыт Египта показывает, что на деле в социальных сетях в группах бунтовщиков ок. 500 тыс., а на дело выходит разово 40 тыс. |
|
|
|
08.12.2011, 13:53
Браво,блеать!!
Объясните у нас демократия? Какого хуя,человека,выражающего свое мнение сразу выводят из зала? После того,как ментам и воякам решили резко повысить жалование,первая мысль была:"Военная диктатура!". Последние события только подтверждают это. Просто диктатура под ширмой демократии,но Чикатило тоже был вполне себе добропорядочным гражданином на бумаге. |
|
|
|
08.12.2011, 14:02
Самое интересное в видео. Что Медведев говорит, ни нужно ни куда уводить. Это глава государства, выше него начальника нет. А его же собственной охране пох на его слова.. Марионетка..
"В 2012 году Медведев не столько перестанет быть президентом, сколько продолжит быть не президентом..." |
|
|
|
08.12.2011, 14:12
- Я только не понимаю, где это засратое мировое сообщество? - заканчивает Анатолий Баранов. - Никто не замечает силового подавления народного протеста в России?
Все же стоит признать, что ни в одной стране мира парню бы не разрешили сидеть и кричать дальше. |
|
|
|
08.12.2011, 14:33
Ну, однако, это мне то же показалось странным: то они вопили как у нас все не демократично, а сейчас вдруг согласились с тем, что выборы прошли в соответствии. Что это значит?
Хотя, вот, сейчас подумал: типа с ЕР и Путиным у них какие-никакие договоренности есть, а с теми кто может прийти на их место нет. И может не быть. Может в этом дело? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (08.12.2011) |
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|