MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда262
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Старый
  (#3111)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 712
Users Flag!
23.12.2009, 14:33

Виталий Кличко: «Обязательно рассмотрю возможность проведения поединка против Поветкина»
Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе украинец Виталий Кличко заявил, что обязательно обратит внимание на россиянина Александра Поветкина.
«Я прислушаюсь к советам некоторых российских менеджеров и обязательно рассмотрю возможность проведения поединка против Поветкина. Однако хотел бы напомнить, что они опять же не имеют никакого влияния на ситуацию, поскольку все решения будет принимать немецкий промоутер Саши Вилфрид Зауэрланд. Договоримся — буду боксировать против Поветкина. Не договоримся — он будет терпеливо ждать своей очереди», – рассказал Кличко в интервью «МК».

Старый
  (#3112)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
23.12.2009, 14:34

Виталий Кличко получил награду "За доблесть и честь"
Чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе украинец Виталий Кличко получил из рук главнокомандующего вооруженными силами Украины, генерал-полковника Ивана Свиди, отличие министерства обороны Украины "За доблесть и честь", сообщает издание "Хрещатик".
"Держать в руках одно из высших отличий министерства обороны Украины – это большая честь для меня. Я очень благодарен вам за тёплые слова, позитивные эмоции, за небезразличие к моей политической и спортивной деятельности", – поблагодарил Виталий Кличко.
Обращаясь к участникам коллегии министерства обороны Украины, лидер "Блока Кличко" в Киевсовете отметил, что о проблемах украинской армии он узнаёт не из газет: "Я вырос в армейской семье, постоянно общаюсь с людьми в погонах. Сейчас военные - едва ли не единственный общественный институт, который не потерял доверие украинцев, потому что, несмотря на недофинансирование и нехватку внимания со стороны государства, не принимает участия в политических баталиях, а солдаты и офицеры честно выполняют свою работу", – считает политик.
По мнению Виталия Кличко, уважение к людям в погонах, которые дали клятву верности Родине и в любой момент готовы пожертвовать самым ценным, собственными жизнями, должно быть у каждого гражданина Украины.

Старый
  (#3113)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
23.12.2009, 14:35

Брэдли хочет провести бой с Пакьяо или Мейвезером
Гари Шоу, промоутер чемпиона WBO в первом полусреднем весе Тимоти Брэдли, сообщил, что его подопечный собирается провести поединок против филиппинца Мэнни Пакьяо или американца Флойда Мейвезера. Предполагаемый бой может состояться в марте или апреле 2010 года, передаёт BoxingScene.
Напомним, что тренер Пакьяо Фредди Роуч рассматривал Брэдли в качестве спарринг-партнёра для Мэнни, однако у Тимоти на это совершенно другие взгляды.

Старый
  (#3114)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
23.12.2009, 14:36

Васкес: за любую ошибку на ринге Пакьяо заставит заплатить
Двукратный чемпион мира во втором легчайшем весе Израэль Васкес поделился своим мнением о последних поединках филиппинца Мэнни Пакьяо. Отметим, что в своё время Васкес помогал Мэнни готовиться к бою с Марко Антонио Баррерой.
“Работа, которую проделал Мэнни, поражает. Он не очень крупный парень, но смог побить таких бойцов, как Рикки Хаттон и Мигель Котто. Это невероятно, если не сказать больше. После многих часов спаррингов с Мэнни я могу констатировать одну вещь: за любую ошибку, которую ты допустишь, он заставит тебя заплатить”, – цитирует Васкеса Fightnews.

Старый
  (#3115)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
23.12.2009, 14:36

Грин: я нокаутирую Хопкинса
Чемпион мира в первом тяжёлом весе по версии IBO Дэнни Грин заявил о том, что намерен нокаутировать Бернарда Хопкинса, если им удастся договориться о поединке.
“Я приезжаю, чтобы нокаутировать своих соперников. Более 90 % моих поединков заканчиваются нокаутами. Мой стиль не представляет из себя тайны. Бернард является гением защиты. Он будет стараться довести бой до подсчёта очков, но я думаю, что ему это не удастся. Однако есть лишь один способ проверить это”, – цитирует Грина Philadelphia Daily News.

Cказал(и) cпасибо:
паук (23.12.2009)
Старый
  (#3116)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
24.12.2009, 14:34

Томаш Адамек может встретиться с Крисом Арреолой
Команда бывшего чемпиона мира в полутяжелом и первом тяжелом весе Томаша Адамека получила предложение от телеканала HBO о проведении поединка против Криса Арреолы, сообщает сайт Bokser.org. Предположительной датой проведения поединка является 24 апреля, однако для выхода на него Адамеку еще надо будет одержать 6 февраля победу над Джейсоном Эстрадой.
«Дату [проведения встречи] нельзя назвать идеальной, поскольку после боя с Эстрадой у меня останется меньше четырех недель на отдых, но мы просто не можем отказаться от предложения HBO, — заявил Адамек. — Мое преимущество будет заключаться в том, что я буду уже частично подготовлен к поединку, мне не придется начинать с нуля. В первую очередь мне сейчас надо позаботиться об идеальном выполнении предматчевого плана к 6 февраля. Поединок против Арреолы откроет мне дорогу к титулу».

Старый
  (#3117)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
24.12.2009, 14:35

Боб Арум: «Мейвезер просто не хочет боя с Пакьяо»
Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум, являющийся промоутером филиппинского боксера Мэнни Пакьяо, заявил в интервью сайту Boxingtalk.com, что его подопечный охотно сдаст анализы крови в день пресс-конференции с официальным объявлением о поединке против Флойда Мейвезера-младшего и после самого боя, а также готов как угодно часто сдавать анализ мочи. По мнению Арума тот факт, что представители Мейвезера постоянно выдвигают новые требования относительно сдачи анализов, свидетельствует об их нежелании проводить бой.
«Хватит нести чушь о проверке на допинг по олимпийским правилам, — сказал Арум. — У спортивной комиссии штата Невада имеются свои процедуры проверки на допинг, а Мейвезер затеял всю эту ерунду с дополнительными анализами, чтобы избежать боя… Сначала мы договорились, что Мэнни будет сдавать анализы мочи, пока не потеряет способность мочиться. Он готов мочиться каждый раз, когда они попросят. Мы также договорились, что он сдаст кровь перед пресс-конференцией и после боя... Но Мейвезера ничего не устраивает, поскольку он не хочет этого боя. Он знает, что у Мэнни имеется фобия относительно уколов и сдачи крови перед боем. Он знает, что Пакьяо откажется, но продолжает настаивать… Один из крупнейших специалистов в этой области, работающий с восемью сотнями футболистов, утверждает, что современные анализы мочи лучше анализов крови подходят для выявления стероидов и других веществ. А Мейвезер раздувает эту пустячную проблему, чтобы уклониться от боя».

Cказал(и) cпасибо:
Боб (26.12.2009)
Старый
  (#3118)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
24.12.2009, 14:37

Владимир Кличко: «Бросим монетку, брат?»
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Чемпионы мира в супертяжелом весе Владимир Кличко и Виталий Кличко живут обычно в мире и согласии, но с недавних пор ситуация чуть изменилась: камнем преткновения снова явился Дэвид Хэй и его чемпионский пояс, которого недостает в их коллекции. Между Виталием и Владимиром разгорелся спор о том, кому из них выходить на ринг с давним обидчиком, любителем фотомонтажей с отрезанными головами. Для Виталия, по его собственным словам, это вопрос срочный: «Я не знаю, сколько я еще проведу поединков - один, два... Каждый бой может быть последним. Регенерация проходит не так быстро».
«Я уже предвкушаю мой поединок с Хэем», — говорит Владимир. «Братишка, я старше, не жадничай, с Хэем буду биться я», — отрезал Виталий, на что младший брат дипломатично предложил бросить монетку. Кроме боя с Хэем в планах Владимира проведение мартовского боя с Эдди Чемберсом в Дюссельдорфе на стадионе Esprit Arena, вмещающем 51 000 болельщиков. Напомним, что бой Владимира с Русланом Чагаевым состоялся в Гельзенкирхене на арене, вмещающей 61 000 зрителей, а рекордным для Германии был бой Шмелинг-Хойзер, собравший 70 000 человек в 1939 году в Штуттгарте.

Старый
  (#3119)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
24.12.2009, 14:39

Организация поединка Мейвезер-Пакьяо зашла в тупик
Представители Флойда Мейвезера-младшего и Мэнни Пакьяо, которые должны были встретиться 13 марта следующего года в самом ожидаемом поединке последних лет, похоже заняли непримиримую позицию по поводу допинг-контроля боксеров во время подготовки к этому бою, и переговоры зашли в тупик. Стоит отметить, что произошло это тогда, когда, казалось, все основные моменты были согласованы. Боксеры согласились на равное разделение призового фонда, согласовали место и дату проведения поединка, и даже согласились на штраф в размере 10 миллионов долларов за каждый фунт выше лимита полусреднего веса, показанный на официальном взвешивании. Однако во вторник Пакьяо отказался проходить допинг-контроль по олимпийской системе, проведение которого, по требованию команды Мейвезера, должно было осуществлять Антидопинговое агентство США (USADA). После этого представители американца немедленно заявили, что если Пакьяо не даст согласия — боя не будет.
далее
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Промоутер Пакьяо Боб Арум предложил, по его мнению, компромиссный вариант — организовать допинг-контроль силами одной из независимых организаций, обслуживающих НХЛ, НБА или Американскую футбольную лигу, а также ограничить количество анализов крови тремя со строго определенными датами проведения: перед пресс-конференцией в январе, за тридцать дней до боя и последний непосредственно после боя в раздевалке Пакьяо. По словам Арума, филиппинец испытывает определенные суеверия, связанные с забором крови, и опасается, что это ослабит его перед таким важным поединком. Кроме того, Арум высказался против применяемой USADA практики случайного забора анализов, означающей, что эксперт может появится в тренировочном лагере боксера в любой момент и потребовать сдать анализы мочи и крови. По мнению Арума, этот вариант полностью удовлетворяет требования представителей Мейвезера о создании «честных условий проведения боя». «Если Mayweather Promotions и Golden Boy Promotions искренни в желании обеспечить честные условия поединка, как они заявили в своем пресс-релизе, наше предложение должно полностью успокоить их, — цитирует Арума ESPN.com. — Если это не поможет, следует задуматься, не являются ли их действия желанием не допустить проведения этого поединка».
Однако представители Мейвезера, и в частности его советник и близкий друг Леонард Эллербе, продолжают настаивать именно на случайном способе забора анализов, обеспечивающим, по их мнению, наибольшую честность и прозрачность, и применяемом во многих олимпийских видах спорта. По словам Эллербе, именно он и менеджер Мейвезера Эл Хэймон настаивают на проведении подобного допинг-контроля, и сам Мейвезер здесь ни при чем. «Мы продолжаем твердо придерживаться своей позиции, — сказал Эллербе. — Мэнни Пакьяо или его представители не будут регулировать проведение случайных допинг-проб. В этом весь смысл случайного тестирования, спортсмен не может подготовиться к тесту заранее. USADA — это ведущее агентство по осуществлению допинг-контроля. Они не позволят Top Rank, Mayweather Promotions или Golden Boy Promotions диктовать им свои условия. Все очень просто. Мэнни Пакьяо может легко положить всему этом конец, согласившись на проведение выборочного случайного допинг-контроля».
Стоит отметить, что исполнительный директор Golden Boy Promotions Ричард Шафер уже заявил, что он будет требовать осуществления аналогичного допинг-контроля в случае, если Пакьяо захочет встретиться с одним из боксеров, интересы которых представляет его промоутерская компания. И у филиппинца могут возникнуть аналогичные трудности в организации поединков не только против Шейна Мозли или Хуана Мануэля Маркеса, работающих с Golden Boy Promotions, но и против Андре Берто или Пола Вильямса, менеджером которых является Эл Хэймон.

Cказал(и) cпасибо:
Боб (26.12.2009)
Старый
  (#3120)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
24.12.2009, 14:41

Эксперт: «Пакьяо не обязательно сдавать кровь, чтобы доказать отсутствие запрещенных препаратов в организме»
Спортивный врач из Нью-Йорка Кейт Пайн, который является частным консультантом многих игроков Национальной футбольной лиги, а также некоторых легкоатлетов, считает, что филиппинскому боксеру Мэнни Пакьяо не обязательно сдавать кровь, чтобы доказать отсутствие запрещенных препаратов в своем организме.
«Чтобы выявить следы приема стероидов боксером, не обязательно брать у него кровь, достаточно анализа мочи. Более чем достаточно, потому что прием стероидов обязательно отразится на состоянии печени и почек», – цитирует Пайна fanhouse.com.

Cказал(и) cпасибо:
Боб (26.12.2009)
Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс