27.10.2011, 18:44
Сообщение от
Roma81NI
Долго искал тех кто возьмётся за ремонт,в общем отремонтил дали гарантию два месяца...через три она у меня снова наипнулась...в общем плюнул я на это все, пошел и купил новый ящик. Так что ремонтировать не советую,зря потратишь время и деньги!!!
Вот мне тоже самое и сказали сегодня. Один даже пример привёл из своего личного опыта, один в один как ты и описал, 2-3 месяца будет работать после ремонта.
А новый хочется купить, но как то мне сейчас 16 штук (это у нас в городе она так стоит, чипованая, прошитая, все дела) отдавать нет желания. Да и мысль проскачила если уж брать, то наверно соньку 3-ю возьму, они мне думается надёжней.
Хотя этот икс-бокс что накрылся, мы покупали году эдак в 2007, с рук у парняги, отдали тыщи 4-5. Он у него был вроде полгода. Итого выходит около 4х лет. Ни так уж и плохо для первой версии. Обычно я читал они жили год-два. Но там видать сказывалось интенсивность игрока. Мне пару часов хватало в день в ЮФС поиграть, и далеко ни каждый день, а они наверно там часами и каждый в неё резались.