14.10.2013, 17:49
Я немного опечатался. Точнее равные по уровню. Ну например Альдо и Петтис, 2 равных по уровню бойца имхо. Или тот-же Веласкез и Дос Сантос.
В таких случаях мужское прошлое будет преимуществом.. Вот замечал, когда боролись 2 МС по вольной борьбе и один из них был больше на 3 кг, так сразу чувствовалась разница.. было видно, что тот у кого вес меньше намного больше усилий тратил, чтоб оторвать от земли соперника. Думаю тут похожая ситуация будет. |
|
|
|
14.10.2013, 22:50
Я немного опечатался. Точнее равные по уровню. Ну например Альдо и Петтис, 2 равных по уровню бойца имхо. Или тот-же Веласкез и Дос Сантос.
В таких случаях мужское прошлое будет преимуществом.. Вот замечал, когда боролись 2 МС по вольной борьбе и один из них был больше на 3 кг, так сразу чувствовалась разница.. было видно, что тот у кого вес меньше намного больше усилий тратил, чтоб оторвать от земли соперника. Думаю тут похожая ситуация будет. Тут да, возможно. А насчет Велаксес-дос Сантос - так ЖДС сам сказал, что Кейн бьет как девчонка. Так что был бы Кейн девчонкой, результат был бы тем же самым. |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1228
|
15.10.2013, 00:03
|
|
|
15.10.2013, 00:04
Не знаю, насколько хороша Эллис-Смит, это придется узнать, когда она столкнется с более серьезной оппозицией.
Вы тоже думаете то, что Крис одерживает свои победы благодаря именно преимуществу в размерах и силе (думаю то, что существует большое количество женщин-бойцов, которые, например, в амреслинге Крис бы победили), а не в большей степени благодаря, например, обладанию титулом чемпионки мира по БЖЖ, отличной ударной техникой в стойке и крайне сухим - оптимальным, с функциональной точки зрения, телом? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | VODORODOV (15.10.2013) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1228
|
15.10.2013, 00:09
Просто удивительно - самое первое УФЦ изначально показало, насколько размер и сила не помогают побеждать в боях, сколько громадин пало под ударами более мелких бойцов
то что киборгша или еще кто то может отпи**ить мужика еще не делает бой мужика с бабой нравственным с чисто человеческой и моральной точек зрения.... мужик дерущийся против бабы - это плять пистец просто.. |
|
|
Метки |
тест |
|
|