Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
02.02.2013, 21:42
Раньше тоже говно было,чего идеализировать? Изучали там родители или нет,но эта традиция идет вразрез с принципами жизни на земле,с природой и гармонией. Самец и самка должны выбрать себя сами. Остальное так или иначе некая форма извращения.
Традиция с союзом по принуждению,уверен сломала много невинных судеб. |
|
|
|
02.02.2013, 21:50
В смысле жить как животные.К примеру...... Я приду к тебе домой(я более физ. сильный и более богат и красивее чем ты) и мне понравится твоя жена и я ей приглянусь и что? я тебя побью и заберу жену))) а на твои протесты скажу что ты протеворечиш Любви и Гармонии))). Лев когда захватывает прайд то убивает или прогоняет самца и сразу же истребляет всех его потомков и начинает занова ибать его жен,но ведь мы Homo sapiens.
|
|
|
|
02.02.2013, 21:56
сегодня в адике часа 1,5 ходили, всё трогали и меряли. Продавцам даже не жалко уже стало, если мы чего-то сопрём - наблюдение и вопросы перестали задавать. )) А мы давно так не веселились - вещи у них есть угарные - например кросы с крыльями видел штаны с замочной скважиной на жопе... интересно, кто себе на зад замки ставит, на рот, может, молнию приделывает.
|
|
|
|
02.02.2013, 22:01
там где выбирали, там в итоге поздоровее поколения были. Конечно смотря какие были критерии отбора. Где-то читал, что могли и родственников узаконить, когда речь шла о двух семьях с баблом, т.е. законное кровосмешение лишь бы семья деньгами обрастала. А так, четкий отбор был именно с целью выявить родственные связи и отмести их, также нездоровых, особенно психически, двигали в отстойник, ну и прочая евгеника)). Кстати, именно поэтому молодой человек экзаменовался на знание своего генеалогического древа, и не просто по прямым, а с ветвями и листиками)).
Самка и самец конечно сами должны выбрать друг друга, но при этом я думаю не помешает покопаться в корнях)). Да и по сути сейчас люди выбирают друг друга довольно бестолково, опять же вопрос самоидентификации и прочих нюансов воспитания и созревания тела. Куча браков и куча разводов по словам знакомой работницы ЗАГСа, какая-то просто дичайшая процентовка по разводам, навскидку не скажу. |
|
|
|
02.02.2013, 22:02
Раньше семьи договаривались кто кого возьмёт и кто за кого выйдет. и разводов не было и не это не только на Кавказе было ,а в России тоже.Любовь не так важна как важно Уважение!
А конкретно по этой фразе могу сказать, что если любишь то будешь и уважать. Не уважают тех кто не достоин этого, а в случае с женой/девушкой если не любишь, а просто используешь. Не знаю может тебе и виднее, я еще слишком молод, но это моя точка зрения. |
|
|
|
02.02.2013, 22:58
Сейчас женятся по типу Любовь -Морковь. Раньше семьи договаривались кто кого возьмёт и кто за кого выйдет. и разводов не было и не это не только на Кавказе было ,а в России тоже.Любовь не так важна как важно Уважение!
Вобщем полный пиздец, куда катится наше общество))) Haze, Ты кстати сам то по какой системе женился? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | русик (02.02.2013) |
02.02.2013, 23:04
не обязательно .. можно в карты выиграть жену.. есть люди которые проигрывают жен .. значит есть те,кто их выигрывает ))) относительно цивилизованный способ))))))
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | kot143 (02.02.2013) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|