Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
02.02.2013, 23:25
а вообще тема прикольная))) приходишь домой,жена по дому бегает, хлопочет .. тут такой: - эй, светка,я сегодня тебя случайно в карты проиграл,ну как-то не пошла карта .. короче,завтра за тобой утром заедут,у коляна поживешь пока .. да не реви дура,я тебя во вторник обратно отыграю ... если карта не подведет.)))
|
|
|
|
02.02.2013, 23:26
Наконец-то практически закончил переезд.
Минусы описывать не буду, у всех данное случалось, при этом всегда совершенннейше удивителен факт того, что столько полунужного полухлама везде и всюду...и вроде выкинуть жаль...4 немаленьких грузовика...и еще время от времени своими машинами Плюсы - дом ближе к морю (и его даже видно из окон), к работе, к залу, ближайшие соседи метрах в 400х, собакам есть, где разгуляться (примерно 800-900 кв.м. огороженной территории), бассейн, вокруг поля, тишина и ещё много всего. МЕГАминус - до сих пор не перенесли мне ИнетПоследний "диагноз" после множества попыток - подземный обрыв, поэтому с понедельника будут выяснять, где...Все-таки у всех южных народов все всегда делается не спеша МЕГАплюс - из-за отсутствия Инета переделал кучу дел, хорошо налег на тренировочный процесс, набрал качественной массы (вчера на весах был 103.15), понаделал собственных, хоть и смешных, личных рекордов в жиме и тяге. Очень скучаю по всему местному народу, без исключений! Надеюсь, вопрос с Инетом решится на этой неделе, пока вот украдкой с работы... |
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
02.02.2013, 23:41
На Кавказе вообще убойная система, это я про похищение невесты. Тупо взял, спиздил себе жену где небудь и всё, живи себе приспокойно. Толи дело у нас - девушку надо очаровать, долго за ней ухаживать, войти в доверие к родителям, дать ей почувствовать уверенность в будущем и т.д.
Вобщем полный пиздец, куда катится наше общество))) Haze, Ты кстати сам то по какой системе женился? |
|
|
|
02.02.2013, 23:43
а вообще тема прикольная))) приходишь домой,жена по дому бегает, хлопочет .. тут такой: - эй, светка,я сегодня тебя случайно в карты проиграл,ну как-то не пошла карта .. короче,завтра за тобой утром заедут,у коляна поживешь пока .. да не реви дура,я тебя во вторник обратно отыграю ... если карта не подведет.)))
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | русик (02.02.2013) |
02.02.2013, 23:59
не все. пороки человеческие,как лакмусовая бумажка,проявляют человека .. вот к примеру живет парнишка,хороший малый,добрый веселый,лихой ... и тут резко бац - разбогател. разбогател, изменился очень,стремный стал как говно,ну чистая падла. деньги испортили? - нет. он таким всю жизнь был,но классно притворялся и этого не замечали,а бабки его просто проявили. так и с наркотой,с синькой .. знаю много людей,которые прошли через это болото и остались людьми, а многие проявились.
|
|
|
|
03.02.2013, 00:03
Кстати о неудачах и удачах(завтра фотки выложу). Утром заезжаю за напарником,взгляд у него грустный и устремлёный в даль. Задача на сегодня была такова:Сан узел раздельный в ване на стенах плитка положеная на 4 сантиметровый раствор в туалете слава Богу не было плитки.. Надо всю плитку со стен и пола вместе с раствором снять до кирпичей,далее разломать кирпичную перегородку между туалетом и ванной. Короче приступили. Напарник взмахнул пару раз молотком(перфоратора у него нет,подозреваю что пропил) и его взгляд окончательно потускнел и он взялся за сердце. Вытаскивает чакушку и на рабочем месте в миг уговаривает. Потом заявляет что у него температура и называет точный градус 38.3))). Выяснять как он это опредилил я не стал. Через минут 10 он говорит что пойдёт в поликлинику(в какую не трудно было догадатся). Он уходит и я один махая молотком с зубилом и иногда подключая топор разбиваю всё в хлам вместе с унитазом-хотя он в планы не входил(не беда всё равно хозяин новый ставит) за 6 часов и ещё всё собираю в мешки и складываю в комнате(фотку тоже сделал) кирпичи поклал отдельно. Завтра фотки выложу,у меня телефое htc и ноубук почемуто его не видит,но есть диск специальный с ним продовался,завтра его загружу и может выйдет. вот такие дела.
|
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|