15.10.2013, 14:43
Вы тоже думаете то, что Крис одерживает свои победы благодаря именно преимуществу в размерах и силе (думаю то, что существует большое количество женщин-бойцов, которые, например, в амреслинге Крис бы победили), а не в большей степени благодаря, например, обладанию титулом чемпионки мира по БЖЖ, отличной ударной техникой в стойке и крайне сухим - оптимальным, с функциональной точки зрения, телом? Не уверен, кто победит Киборгшу в армрестлинге (который тоже не слишком показывает силу, требуемую для боя), а что касается всего остального... 1. Чемпионка мира она по БЖЖ среди пурпурных поясов, а не черных. Кроме того, не очень понятно, какой там уровень в ее конкретном дивизионе - вполне возможно, что не слишком густо. 2. В муай-тай она победила соперницу, гораздо меньшую по размерам. Что интересно, что эта самая соперница тоже набила свой непобедимый (до встречи с Киборгшей) рекорд на соперницах, меньших по размерах, так что все закономерно и вполне показывает уровень девушек в муайтай. 3. Ну, это самое сухое тело и помогает ей сгонять до 145. Я не говорю, что она уж совсем плоха, Кибогша. Да и в своем дивизионе ей равных пока не видать (особенно после того, как Рандами перешла в бантамы). А вот что касается гипотетического боя с Рондой - она встрянет. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | deadok (15.10.2013) |
15.10.2013, 15:28
не диаз канешно фигура раскрученная,но заявки бредовые,можно с кем нибудь из топ 5 по стилю подобрать если цель будет у даны его возродить,и еще аппетит ника на бабло сбить,он вернется я думаю еще,чисто для зароботка
ну да еще и коньюнктура такая шо счас и без ника хватает громких боев |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | mozgolom (15.10.2013) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1227
|
15.10.2013, 16:07
как скажет АЕ то что " х*й отрезал и дырку пришил " на уровне генетики и физиологии мужик не становится бабой а остается мужиком с дыркой.... щас альдо себе дырку прищьет и пойдет с рондой драться - нормально будет ? я херею с вас господа
|
|
|
15.10.2013, 17:39
Chuck Liddell, поскольку трансгендерность является именно врожденным, а не социально-приобретенным, признаком человека, Ваше замечание по поводу того, что люди могут становиться трансгендерами исключительно ради того, чтобы добиваться успеха в женском MMA, кажется мне безосновательным. Согласно данным современной медицины, наличие признака транссексуальности продиктовано именно врожденными особенностями строения мозга человека и поэтому стремление данной транс-женщины осуществить гормональную и хирургическую коррекцию пола в соответствии с гендерной самоидентификацией, а также ее желание участвовать именно в женском спорте, является не причиной, а следствием обладания данным врожденным признаком.
|
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1227
|
15.10.2013, 17:50
я этого не говорил.... не надо приписывать мне не озвученные мною мысли.... мне пох пришил себе мужик дырку или нет... пусть живет как хочет.. но когда мужик пришивщий себе дырку дерется против бабы - вот это низко это противно это низость и мерзость... мужик с дыркой не станет бабой он останется мужиком пусть и с дыркой ( и физически и гинетически ).. и я против именно боев мужиков против баб... всех кто за такое я мягко ( очень мягко ) говоря не понимаю.
|
|
|
15.10.2013, 18:07
я этого не говорил.... не надо приписывать мне не озвученные мною мысли....
К сожалению я не могу разделить Вашу точку зрения по поводу того, что Фэллон Фокс является мужчиной. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Chuck Liddell (15.10.2013) |
15.10.2013, 18:14
Сантос не теряет надежды в будущем попробовать себя в профессиональном боксе. «Я уже говорил об этом, — заявил Джуниор в интервью The MMA Hour. — Я боксер. Я люблю боксировать на тренировках с моими партнерами. В последнее время все стали говорить, что хотят драться с профессиональными боксерами. Это стало неискренним. Когда я говорю об этом, то я правдив».
По словам дос Сантоса, ему потребуется четыре месяца подготовки для того, чтобы выйти на боксерский матч с любым из братьев Кличко. «Я думаю, что если у меня будет четыре месяца подготовки, то я смогу побить их, — рассуждает бразилец. — В начале всех моих тренировочных лагерей я работаю только над боксом. Я люблю тренировки по боксу, и думаю, что у меня достаточно боксерских навыков. Я знаю, что мне нужно четыре месяца, это то, в чем я нуждаюсь». Бразильский боец заявил, что уже имел беседу на эту тему с президентом UFC Даной Уайтом в прошлом, и собирается вернуться к этой теме в скором времени: «Я действительно говорил об этом с Даной Уайтом однажды. Тогда это не было серьезным разговором. В следующий раз возможно мы обсудим это еще раз». Ага ага,в клинче он его отфигарит 100 пудов,Кличко бы наоборот старался избегать клинча,иначе апперкотов ему насажали бы,ну это уже опять не бокс был бы ,а повторение последней борьбы Кличко с Поветкиным. Но с таким ведением "боя" как сейчас уже похер хоть ммашника зови,без шуток. Главное тут рефери такого же как в последнем чемпионском поединке "Кличкоклинче",чтоб не разводил и предупреждений сразу не выдавал и очки не снимал |
|
|
|
Метки |
тест |
|
|