Миксов: 500
Рейтинг мнений:
504
|
11.08.2010, 15:21
Цитата
Стали известны новые шокирующие подробности в деле об убийстве милиционеров на трассе под Воронежем. Как утверждает невеста подозреваемого, тот лишь защищал семью, когда пьяные стражи порядка врезались на "УАЗе" в телегу местных жителей и принялись жестоко избивать случайных свидетелей - детей и беременную женщину, сообщает Life News.
Именно из-за зверского поведения милиционеров глава семьи выхватил нож и перерезал троих обидчиков, заявила журналистам гражданская жена и невеста задержанного за убийство 28-летнего Александра Кулешова. Мужчина защищал ее, а также тещу и детей, уверяет 32-летняя Татьяна Ларина. Сама она, как утверждается, в результате побоев потеряла ребенка. После кровавой драки выжить удалось только одному милиционеру - начальнику местного РОВД. несколькими мразями меньше. потихоньку народ начинает резать тварей. Цитата
Например, в апреле 2010 года в Ростовской области был вынесен приговор бывшему сотруднику МВД, который вместе с подчиненным вздернул на импровизированной дыбе ростовчанку, находившуюся на четвертом месяце беременности. При этом высокопоставленный страж порядка из Советского ОВД мучил жертву электрошокером.
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
504
|
11.08.2010, 15:46
Цитата
Наглядевшись на страдания тещи с тестем в их Южном (!!) Подмосковье, решил все ж купить им кондиционер. Обычный, напольный. В прошлом году мы себе купили такой за 12 тысяч в магазине на углу, без всяких проблем. Казалось бы - лучшее время для продажи кондиционеров как раз сейчас. Когда ж еще продавать кондиционеры, как не в жару?
Ну и - совок на марше. Обошел окрестные магазины электротехники, забил в Яндекс "кондиционер купить", обзвонил магазины... Знаете, что меня поразило до глубины души? То, КАК отвечают продавцы, что "вживую", что по телефону. Они УДИВЛЯЮТСЯ. Продавцы натурально удивляются тому, что кто-то к ним приходит и спрашивает кондиционеры. Вы что? - говорят. - Не видите, что ли, какая жара кругом?! Какие могут быть кондиционеры? ОТКУДА, молодой человек?! Вы с ума сошли? Я робко интересуюсь: а может, будут? Мне чуть ли не крутят пальцем у виска: да вы что? Уже месяц нет и НЕ БУДЕТ! Забудьте!Мне кажется, что уже после того, как я уйду/повешу трубку, продавцы еще долго не могут успокоиться и говорят друг другу: надо же! Совсем народ от жары обалдел - кондиционеры спрашивает! То есть я один, как всегда, ничего не понимаю. Всем-то всё понятно. Если жара - откуда ж кондиционеры? Вот если бы я зимой пришел - тогда да. А летом, да еще в ЖАРУ?! Я лишь живо вдруг вспомнил, как я еще в совке хотел как-то лыжи купить. Мне точно так же крутили пальцем у виска: да откуда ж лыжи-то, молодой человек? Зима ведь кругом, разве не видите? Снег уже везде лежит! Кто ж лыжи зимой покупает?! Мда-а.... Умом Россию не понять. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | lavelle_v.2 (11.08.2010) |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|