Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
15.10.2011, 22:20
Соревнования прошли. Есть победители есть и проигравшие. Пока что рано что то говарить о сваих это были просто покатушки и проба соревнований. Ажиотаж так называется. Но то что в финальные заезды прорвались за такой крохатный срок это что то. Призов канечно не взяли но опыта уже считай стали набираться. Уже появилась злость что близки к победе были но вот маленько маленько савсем и не как.
Доволен что без травм и падений.Они нам не нужны |
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Droonimus (15.10.2011), Sandmann (15.10.2011), Zarik (15.10.2011), kolik (19.10.2011), lavelle_v.2 (16.10.2011) |
15.10.2011, 22:29
А у меня даже не неудача а наблюдение! Иногда ложусь спать днем, в-принципе редко такое, но бывает
Короче если я предположим в первой половине дня прилег подремать, то после пробуждения все ок, а вот если во второй половине дня, типа с 16 00 до 18 00 это жесть... После пробуждения,Варенное, разбитое общее состояние, голова болит, общая слабость организма, короче очень неприятно! Такое состояние продолжается около 15-20 минут , а потом потихоньку начинаю приходить в себя, особенно хорошо, если что сладкое съел или водички выпил. Вот так Может у кого так бывает ? и кто как с этим борется? Иногда ужас как в этом время хочется спать в выходные, но борешься с этим, потому что понимаешь, что после пробуждения будет плохое самочувствие.. |
|
|
|
|
15.10.2011, 23:07
Кошка начала кутаться в одеяло - "Зима близко"
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Droonimus (16.10.2011), Ksuhina (15.10.2011), Mortal Комбат (16.10.2011), Zarik (15.10.2011), kolik (19.10.2011) |
16.10.2011, 00:11
А у меня даже не неудача а наблюдение! Иногда ложусь спать днем, в-принципе редко такое, но бывает
Короче если я предположим в первой половине дня прилег подремать, то после пробуждения все ок, а вот если во второй половине дня, типа с 16 00 до 18 00 это жесть... После пробуждения,Варенное, разбитое общее состояние, голова болит, общая слабость организма, короче очень неприятно! Такое состояние продолжается около 15-20 минут , а потом потихоньку начинаю приходить в себя, особенно хорошо, если что сладкое съел или водички выпил. Вот так Может у кого так бывает ? и кто как с этим борется? Иногда ужас как в этом время хочется спать в выходные, но борешься с этим, потому что понимаешь, что после пробуждения будет плохое самочувствие..
Идентичная ситуация. Только если харю прилягу давить часов в 18-19. Встаю весь немощный. Несколько раз перепутал вечер с утром следующего дня и щимился на работу. Борюсь просто - стараюсь не спать в это время. Тяну хотя бы до 21 - 22 часов.
Сейчас вроде состояние нормальное, грех жаловаться. Но детский восторг из-за пары лишних часов сна до сих пор не покидает. Всё познаётся в сравнении... |
|
|
|
16.10.2011, 01:13
Сейчас посижу с вами чуть-чуть и пойду спать.
Завтра в 6-00 вставать. Надо ехать к куманёчку в деревню - он устраивает футбольный турнир памяти своего отца. Кум с десяти лет остался главным мужчиной в доме и по сей день с успехом справляется с этой обязанностью. Стал взрослее - начал устраивать в честь бати (он был сельским спортивным методистом) турнир - участвуют основная, школьная, ветеранская сельские команды и Сборная друзей Норриса или "Легионеры" (т.е. мы). Последние пару лет стали приезжать команды из окрестных сёл, районное ТВ. Куманёк периодически удивляет своих селян относительными знаменитостями ("кому и кобыла - невеста" (с), дарит инвентарь школе и т.п. Ну и застолье, конечно. Праздник у ребят, короче. Но я попросил, чтоб меня завтра не ставили в состав: последние пару лет почти не играю, скорости нет, единоборства проигрываю, завожусь, нарушаю правила, на замечания партнёров (друзей) реагирую очень резко... Зачем нервничать?! Всё равно свои победят (там других просто нет). Я лучше со скамейки поболею, оргвопросами займусь, поучу местных поварих баранину, шулюм готовить. А на следующий год обязательно опять как красавчик заиграю - ведь плотный удар и техника никуда не деваются... Наверное... Вобщем, болейте завтра за нас !!! |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|