Миксов: 2000
Рейтинг мнений:
658
|
20.12.2009, 14:48
Съездил как-то Петр 1 в Европу. Вернулся, созвал бояр на брифинг и говорит:
- Hу вот, граждане бояре! Был я в Европе и видел там, панимаешь, такую вещь - портвейн! Бояре: - А что это? Петр: - Hу это типа нашей браги, но вкусней и голова поутру не болит. Бояре зашумели, загалдели: - Вези портвейн! Вези портвейн! Тут Петр дальше говорит: - А еще я видел там вещь - презерватив называется! Бояре: - А это что еще? Петр: - Hу это, когда со своей боярыней любуешься, то она не залетает. Бояре: - О, вези презервативы! Петр: - Проблема. Можно привезти либо портвейн, либо презервативы, но никак не то и другое. Тут поднялся шум, драка, бояре ругаются, одни хотят портвейн, другие презервативы. Петр поднялся и говорит: - А еще в Европе есть такая вещь, как голосование! Тут один из бояр и кричит: - Правильно! Как совали голым, так и будем совать - ВЕЗИ ПОРТВЕЙH! ----- Девушка раздевается у себя в квартире. Сняла платье, лифчик, трусики, стала смотреть на себя в зеркало, повернулась правым боком, левым, погладила себя по бедрам, приподняла грудь... Поворачивается и с ужасом видит, что за раскрытым оконом висит люлька, а в ней штукатур. От неожиданности теряется и ошалело смотрит на этого штукатура. Штукатур: - Ну, что уставилась? Штукатура никогда не видала? ----- Отец спрашивает Вовочку: - Ну, сын, ты уже большой, выбрал уже, кем хочешь быть, когда вырастешь? - Да, пап! Хочу быть мойщиком бассейнов. - И все? - Нет, еще садовником, сантехником и доставщиком пиццы. Отец задумался, почесал затылок и кричит жене: - Слышь, мать! Похоже он нашел ту кассету... ----- На военной кафедре: Майор нарисовал на доске ствол пушки и спрашивает студентов: - Что это? - Это $уй! - Я больше не намерен терпеть ваши выходки и сейчас же сообщу об этом начальнику военной кафедры! - сказал взбешенный майор и пошел к двери, но в это время в кабинет вошел сам начальник и стал отчитывать майора: - Товарищ майор, вы совершенно не можете работать со студентами. В аудитории у вас шум, непорядок, $уй на доске нарисован! ----- Как-то, когда я пришел домой, меня встретила жена, одетая в сексуальное нижнее белье. Она протянула мне две веревки и сказала эротичным голосом: - Свяжи меня и делай все, что хочешь! Я связал ее и пошел на рыбалку. |
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
20.12.2009, 15:03
• Глобальное похолодание
+20°: Гавайцы включают отопление. +10°: Американцев трясет. Русские сажают огурцы в огородах. +5°: Вы можете видеть свое дыхание. Испанские машины не заводятся. Норвежцы идут купаться. +1°: Итальянские машины не заводятся. Русские едут в машинах с опущенными стеклами. 0°: В Америке замерзает вода. В России вода загустевает. -5°: Французские машины не заводятся. -10°: Русские планируют отпуск в Австралию. -15°: Кошка настаивает спать в вашей постели. Норвежцы надевают свитера. -18°: В Нью-Йорке домовладельцы включают отопление. -20°: Американские машины не заводятся. На Аляске надевают футболки. -25°: Немецкие машины не заводятся. Гавайцы вымерли. -30°: Кошка настаивает спать в вашей пижаме. -35°: Слишком холодно, чтобы думать. Японские машины не заводятся. -40°: Вы планируете двухнедельную горячую ванну. Шведские машины не заводятся. -42°: В Европе не функционирует транспорт. -45°: Греки, испанцы, итальянцы вымерли. -50°: Веки смерзаются, когда вы моргаете. На Аляске закрывают форточку в ванной. -60°: Белые медведи двинулись на юг. -73°: Финский спецназ эвакуирует Санта-Клауса из Лапландии. Русские надевают ушанки. -114°: Замерзает этиловый спирт. Жители Аляски вымирают. -273°: Абсолютный ноль, останавливается атомарное движение. -274°: В аду замерзают черти. Шведская сборная замерзает на поле, русская сборная становится чемпионом мира по футболу. |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
808
|
20.12.2009, 16:50
Новый русский устроил своему сыну день рождения в ресторане.
Сытый он выходит из ресторана - покурить. Видит идёт девушка с маленьким ребёнком. А на улице -30. Ребёнок так голодно смотрит в ресторан, и новой-русский говорит: - Слышь, мамашь, давай заводи своего ребёнка пусть покушает! - Нет, спасибо он сыт! - Ой, да пусть не ссыт, пусть пойдёт покушает!!! Не хочешь эту мелодию на свой мобильный телефон?! Отправь "НЕ ХОЧУ" на 4242! Распечатав этот текст на принтере и сдав в макулатуру, Вы сможете заработать хоть какие то деньги! - Ты чем занимаешься? - Программы пишу! - А слабо написать про килограммы?! -А знаете почему рыжие такие похотливые? - Потому что если крыша ржавая, то внизу всегда мокро. она: привет! он: привет! она: че делаешь? он: пресс качаю она: а че это? он: полезно для здоровья и для фигуры она: дай ссылку я тоже скачаю Дятлы - это такие специальные соловьи для реперов |
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Боб (20.12.2009), Эт noRmaJl (20.12.2009) |
|
20.12.2009, 17:35
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Эт noRmaJl (20.12.2009) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1461
|
20.12.2009, 18:11
|